Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
а мы на Новый год будем леопардом или пчелкой, смотря какую ткань найду. Костюм будет hand-made.

варианты костюмов можно здесь глянуть, как толчок для идей
http://www.sweetcottage.ru/karnavalnie_kostumi

как сделать крылья для карнавального костюма
http://www.2mm.ru/rukami/480/

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КОСТЮМОВ НОВОГОДНИХ + ОПИСАНИЕ,КАК СДЕЛАТЬ.

http://ru.costume.wikia.com/wiki/Заглавная_страница

Fensi

New member

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот эту http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200002164783&ShopID=376419#/lp=M/fr=10 я именно белую и хотела, заказала 38 размер, рост у меня 172см, размер 44-46 наш

ага, поняла :) блин, надо искать таблицу соответствия размеров... у меня получается ещё меньше размер наверное, я 165 см...

ну да, белая эффектнее смотрится... хотя мне всё ж эта больше нравится:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...#/lp=K/cssku=0361168N-48/cscatid=388293/fr=51
но, блин, она и дороже на 20 евро...

Медвежка, а мне кааца, что как раз на тебя 38 и сядет нормалюк, 36 мал будет в груди и попе, там же размеры от объемов, а не от роста, рост усредненный - как раз от 163 до 172

lenysik

Active member
Fensi, во сколько тебе можно привезти энюшки?

Я белую куртку носила две зимы, стирала где-то раз в неделю, с Арсением конечно придется чаще.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а мне кааца, что как раз на тебя 38 и сядет нормалюк, 36 мал будет в груди и попе, там же размеры от объемов, а не от роста, рост усредненный - как раз от 163 до 172

угу, я посмотрела: 36-й это 82-85 см по груди -- однозначно маловато, но зато 38-й -- 96-98 см по попе, это вродь многовато, у меня около 90, ну, мот 92. Не была б сильно балахонистая... Но по груди мне и 38-й впритык получается. Блина, дома даже померять себя нечем, веревочкой померяла бы, дык ни линейку, ни рулетку не могу найти. Как вариант можно ж два размера заказать, тока это надо будет сразу около 100 евро выложить на почте...

Fensi

New member
Медвежка, Квеле по почте не возят и два размера не закажешь, ну или закажешь, а потом продавать будешь сама, размер на рост не влияет

Ленусик, после 16 в любое время, если ни я (вдруг куда поедем) так старший дома

Медвежка, та которая дороже на 20евро по ней отзывы похуже, только 2 звездочки из пяти, а за 24.99 евров там 4,5 звезды, справа вверху смотри

опытные девчонки, эти куртки зимние или как???? а то сапоги будут до -40, а куртка на +10.... это крайности, но чтобы хоть как-то совпало

СветикМ, зря ты вчера кивала на обувь и температуру, я спрашивала мои белые выдерживают до -40С, вроде тонкие и я бы сказала на осень боты до -20С, так что по-любому на наши максимум -10, на которые я выйду на улицу, они выдержат с лихвой

кста, сегодня гуляли 2часа, а пришли домой и у Макса ноги холодные, были в Бартеке осеннем

Медвежка, рост влияет на длину рукава

ой, девочки, хочу много денег и много всего заказать, эх...и красивой хочу быть

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, поздравляю с хорошим анализом...
Неее.девченки..белая обувь и белая куртка на зиму....не для меня..или для меня.но без детей..то прислонишься.то кто потерется об тебя.то деть приложится и воообще..нет..мне белое пока не светит...
Новость про магаз Павлинка,что на Червякова,8-там завоз...видела бемби свитерочки.на плечах кнопки и типа на горлышко стойка небольш-14тыс. с конфетами на размер 86...16 с конфетами тыс-на разм.92...вот пойду попозже сегодня за колготами махровыми Конте(просили купить.а то в городе грят нету.быстро разбирают на рост 92-98 и на 80-86).так еще чего гляну...(по поводу этих колгот махровых-в магазе сегодня сказали.что сча привезут.они ждут машину..и чтоб за колготами пришла сегодня.а эту махрушку разбирают на малых быстро.и завтра мот и не быть)...

СчастьеМое

Active member

мышуля

New member
СчастьеМое,
Девочки, я оочень хочу эти уроки, ну и вообще развивалок каких....У кого можно попросить????
я записываю наши уроки подробно, для сестры , она у меня педогог, тчто могу дать отксерить. дааа ну у вас и дела , бедный ребенок ,ну и врачиии!!!

ой девочки , так классно вчера в кафе с мужем отметили мое др, так понравилось.а сегодня с малшкой пошли на раковский рынок , там она увидела, машинку которая за деньги качается , вообщем еле сняли ребенка, после 5 разового проката на атракционе, теперь , наверное каждый раз придется кататься.....

Fensi, ну я ж согласна, что я как кто-то в апельсинах с этими синтетичными матэрыялами.. мне б валенки, во- это я понимаю... а то резина-тканька....
короче, прямо скажу - зажилила троху... не могу себя пока переломить - виртуально заказывать без примерки...

кста, сегодня гуляли 2часа, а пришли домой и у Макса ноги холодные, были в Бартеке осеннем
и мы сегодня гуляли 2 часа - просто на колготки осенние котофеи на баечке- ножки тепленькие :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Квеле по почте не возят и два размера не закажешь, ну или закажешь, а потом продавать будешь сама, размер на рост не влияет

ясно... значит придется на удачу заказывать, если решусь, конечно

Медвежка, та которая дороже на 20евро по ней отзывы похуже, только 2 звездочки из пяти, а за 24.99 евров там 4,5 звезды, справа вверху смотри

я так поняла, что не похуже, просто их меньше

Медвежка, рост влияет на длину рукава

ой, мне обычно рукава практически во всех куртках длинные :) я уж привыкла подворачивать

А когда к тебе придет куртка ты не знаешь ещё? Сколько обычно доставка, недели две-три?

киреева

мама
А вот и фотки

Вложения

• P7100049.JPG
    P7100049.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 37
  • азов 150.jpg
    азов 150.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 33
  • азов 210.jpg
    азов 210.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 27
  • азов 242.jpg
    азов 242.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 26
  • измен.jpg
    измен.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 27
  • обрез.jpg
    обрез.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 36

NATAША

New member
у нас тоже,только ещё был махровый носочек. наверно пора одеть с мехом полусапожки.купила нам бабушка кожанные с мехом совдеповские сапожки за 20 тыщ,так мне их стыдно одевать.хотя,они не страшные,красного цвета,высовая черная подошва,просто не модные.вот и лежат....

и я тоже,особенно как подсела на Отто :) ещё б всё подошло,тогда уж точно ханавсем моим накопленным денюжкам :)

а я нашла вот такую.пишут точно зима.вот её и закажу
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200006046306&ShopID=399684#{tab:Ratings}/lp=K/cssku=1455100L-38/cscatid=433137/fr=51

мой бедный ре так мучается с этими сопельками,особенно када спит....спит уже третий час,а я начала готовить,и все блюда как назло с картошкой, а она на балконе,а балкон вместе с комнатой,а там Полинка спит,рррррррррррррррр,оторвала бы руки таким проектировщикам :(
и идти туда не хочу,не хочу будит зайку.....

киреева

мама
киреева, привет!!!!!!!!О..какие вы большие!!!А старшенькому 10лет на днях было---поздравляю!!!Умничкой желаю быть во всех отношениях!!!!:victory:

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня!!!!!!!

У нас проблемма.Деть нифига не жрет человеческой еды.Я за три дня уже извелась просто.Пару ложек на завтрак,обед, ужин.Полдник вообще ничего.Конечно есть немного перекусов и смеси.Грешила на перекусы,но он утром встает и уже не ест.Не ест даже по происшествию 2 часов.Не знаю,что и делать.За то пьет не всебя.Постоянно с бутылкой шарится.
А зубы не лезут? Мой сразу тоже отворачивается,а потом распробует и ест,но тоже не всегда. Я на еде конкретно завернутая-это у меня с его рождения, ничего не могу с собой поделать. Когда я его кормлю ко мне лучше не подходить это все знают, я тогда становлюсь вот такая:girl_werewolf:

Makarysia

Пью кефир...
У нас тоже частенько бывают холодные в бартеке.Правда только носки.И я замечаю,что это когда деть мало ходит,а только в колясе катается.

ГГгг:crazy:,Хто ж не хочет.Как узнаешь где взять,кричи.
там она увидела, машинку которая за деньги качается , вообщем еле сняли ребенка, после 5 разового проката на атракционе, теперь , наверное каждый раз придется кататься.....
Вот по этому я на них малого и не катаю.Хотя вижу,что он в ту сторону смотрит когда в Просторе бываем.Мне не жалко денех,просто понимаю,что я его от туда не сниму.
NATAША, Сил вам на выздоровление.
А зубы не лезут? Мой
А фиг их знает.Он не дает смотреть.Вроде как и должны.Потому как большой уже перерыв после последних.
Фотки клевые.

А мы с Мишаней так позавидовали тем кто у ПГ живет.Ммммм,какая там красота сейчас.Мы прошлись от Веры по парку,я прибалдела.
Юлианна Спасибо.

Kolobok

Active member
Фенси, штаны принесу. А ты какого цвета будешь заказывать?

НАТАША, классная описка:)))))) Медведик:crazy:

MamaTu

New member
Пошла новая тема... куртки из каталогов :) нам тему пора переименовывать.

Макаруся, мы с Колобком тоже в ПГ были :) и к Вере заходили.

киреева, какие фотки здоровские! папа ваш колоритен рядом с детками :)

А у нас батареи холодные и влажность пипец, вещи влажные, которые в комнатах лежат, например, пеленка, висящая на кроватке.

Фенси, ты грила, вы за 5600 в Наутилусе стриглись? Мы заплатили 12950, но Игоря и филировали, и феном сушили.... но все же разница приличная. Мне стрижка понравилась, стригла совсем молоденькая девочка, похоже, практикантка.
Вот красавец-мужчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху