Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Цитата: Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение Я хочу на маршрутке из чикаго ехать, 1212. А че теперь маршрутка Чикаго -Минск есть? __________________
:) :) :)
Ленусик ,да маршрутка 1212.лучше на Полесьи выйти,перейти через дорогу(чтоб сам магаз был по левую руку) и идти вперед,прямо прямо,а там и увидешь.на первом этаже (прямо)касса.бери билет за 13 с копейками.потом по лестнице на второй этаж и на лево.там и встретимся.бери всё что берешь в сауну.полотенца можешь не брать,если не брезгуешть теми что там дают(после химчистки,белые,чистые,в заклеяной упаковке).тапки сменные обязательно.
чай,пиво,кофе-что пьешь и ешь :)

Kolobok

Active member
Колобок маленькая находиться на втором этаже на лево???а то я была только один раз в той что без бассика..

тогда встречаемся на полках :)

Короче около самой кассы лестница, вот по ней заходишь и сразу шторка будет. Вот за ней. т.е. прям над кассой как бы.

аааа :prankster: это ж ты про дневной сон :scratch: но всё равно я не уверена, что если я буду будить Яна в полвосьмого, то он будет бодрее :) Может поближе к саду и придется перестраивать...

короче рассказываю прикол:) крестницу отдали в сад. тут она засопливила,решили ее дома оставить. пришло время дневного сна. Ей родители говоря "как Настя в саду спит?" Она -пошли в кроватку, голову на подушку, руки на одеяла, глаза закрыли. Ну типа как упал, отжался:)) в общем ребенок через 5 минут уже спал!!! А раньше сказку, книжку, игрушку....

Нюнюша

New member
крестницу отдали в сад. тут она засопливила,решили ее дома оставить. пришло время дневного сна. Ей родители говоря "как Настя в саду спит?" Она -пошли в кроватку, голову на подушку, руки на одеяла, глаза закрыли. Ну типа как упал, отжался:)) в общем ребенок через 5 минут уже спал!!! А раньше сказку, книжку, игрушку....
ААА мечта! Я своего сейчас час укладывала,с убеганиями, забрасыванием ног в стульчик на кухне, с попытками залезть в кровать к Даниле (который опять болееет:bad:), ревом и выгибасами...

NATAША

New member
ААА мечта! Я своего сейчас час укладывала,с убеганиями, забрасыванием ног в стульчик на кухне, с попытками залезть в кровать к Даниле (который опять болееет), ревом и выгибасами...
у нас такое уже второй вечер :) наверно снова магнитные бури :)

Зёмка

New member
девочки, приветик, я тоже с вами в сауну собралась, только вот отстала маленько, скажите, чего в большею не хотите?

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, выздоравления вам!
Медвежка, хорошо, что с глазами на поправку, может и в спа удасться попасть :). А насчет благодарностей, как я люблю когда все через кассу, а то у меня с этим совсем туго...
елена84, TaYaN, спасибо :)
Колобок, вот такое пальтишко 4682873, за 60 евро. Классно ты по магазам прошлась, а у меня муж не очень любит один с Павликом оставаться. В выхи любит всем вместе где-нить шляться.
елена84, хорош улыбашечка :), и зубов немного я смотрю?
Таян, с водой вас и коляской! Я может к следующему лету тоже на трость или прогулку созрею.
Изюминка, а ты как добираешься?
Зёмка, а большая это с выходом в бассейн? Решили, что не хватит времени и на разговоры, и на бассейн.

Зёмка

New member
так можно ещё после сауны зайти куда-нить и поговорить, если мало будет)))

NATAША

New member
так можно ещё после сауны зайти куда-нить и поговорить, если мало будет)))
в серебрянке особо и не где,и например,у меня завтра день расписан.поэтому и совмещаю приятное с приятным :)

Изюминка

Active member
Зёмка, нас с басиком не поддержали)))

Camil, в баню? На Земкиной машине))) или 1211 маршруткой. Ты тоже идешь?

TaYaN, с водой!!! и с коляской!

lenysik

Active member
Макаруся, ага, а еще Лос-Ангарас и Рио де Шабанейро.
NATAША, спасиб, что про тапки напомнила.
Нюнюша, выздоровленья вам.

Fensi

New member
Зёмка, все думаю будут спешить обедом кормить карапузов и спать укладывать...

Маматуби захвати карточку в ортос

Camil

Все будет хорошо!
а еще Лос-Ангарас и Рио де Шабанейро.
:)
Изюминка, понятно, а то я тоже хотела свои слуги предложить :).

Земка, итак час дорога туда и обратно и два часа в сауне - хороший отдых, а в выходные еще и с мужем дел совместных хватает :).

NATAША, а что там насчет еды? Девочки, вы что в прошлый раз брали? А то я первый раз в общую, даже и не думала, что надо брать что-то :)

NATAША

New member
NATAША, а что там насчет еды? Девочки, вы что в прошлый раз брали? А то я первый раз в общую, даже и не думала, что надо брать что-то
я прошлый раз не была,но обычно беру термос с чайком и как любитель чего нить пожевать-печенка.когда вечером ходили,то брали пиво .:)

bondin

New member
Девочки,привет...Опять я набегом...и опять с вопросом..Наверное,не по теме,но всё же.Срочно нужен ХОРОШИЙ пластический хирург для моей подруги...Просто,может,у медиков есть оные???

Kolobok

Active member
Колобок, вот такое пальтишко 4682873, за 60 евро. Классно ты по магазам прошлась, а у меня муж не очень любит один с Павликом оставаться. В выхи любит всем вместе где-нить шляться.

А я хотела спокойно по магазам походить, не таская Яна. Ему этого в будни хватает:) Насмотрелась на бедных детей на Немиге сегодня, которым в такую жару в магазине обувь и комбезы примеряют...ужас!

Пальтишко супер!!! И цена!

девочки, приветик, я тоже с вами в сауну собралась, только вот отстала маленько, скажите, чего в большею не хотите?

предлагаю чередовать неделями большую и малую сауну:) я бы тоже поплавала.

Макаруся, ага, а еще Лос-Ангарас и Рио де Шабанейро.

ХА:)))))))))))

:)
NATAША, а что там насчет еды? Девочки, вы что в прошлый раз брали? А то я первый раз в общую, даже и не думала, что надо брать что-то :)

мы пили Ларискин чай:) из еды ничего не планирую брать. Не люблю обжираловку в бане.

Нюнюша

New member
Девочки,привет...Опять я набегом...и опять с вопросом..Наверное,не по теме,но всё же.Срочно нужен ХОРОШИЙ пластический хирург для моей подруги...Просто,может,у медиков есть оные???
обращайся. конкретнее - что будет ремонтировать? тогда поуже рекомендовать могу

Kolobok

Active member
bondin, у нас тут темка есть про пластику, девочки даже фоты выкладывали. Я бы по форумам прошерстила.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, вот и я думаю, что бананчик и воды возьму на всякий случай в баню.

А я хотела спокойно по магазам походить, не таская Яна.
Наверное, во вторник пошляюсь без малого, он же у меня уже с няней. Ему и правда тяжело магазины даются, лучше мы с ним по гостям поездим :)

Ладно, я спать, а то с утра завтра еще малого отвезти к бабушке :).

Fensi

New member
Анаис, как Ева?

Камил, я беру чай, это же для души и тела, тем более с утра, и простой водички, может яблоко кину.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху