Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Наташ, а по теплоте как они по сравнению с оттовскими? Мы в последнее время тоже хуже засыпать стали...может, это период такой?
в том магазе очень душно,да и меряла я их в теплое время-мне они покказались очень теплыми.там ткань воздухонепроницаемая :) я спарилась,пока меряла. но лучше всётаки в Отто.просто мне с ростом тяжело угадать,что касается штанов.
а про засыпание-думаю,что пришел новый этап жизни :) до сих пор ,Полинка бодра и весела

А вот наша колясочка новая и помощник мамин!
класная коляска,теперь будешь ещё более мобильной.есть положения лежа?

Медвежка

Well-known member
Camil, я баню ваще не люблю и не понимаю. Да и до Серебрянки мне далеко очень, больше 2-х часов на дорогу туда-обратно, жалко времени... Может в сауну еще б сходила, если б там басик хороший был. Мне вот в г-це Беларусь нравилось, там типа мини-аквапарк, мы с мужем ходили (еще до Яна) в будний день ближе к утру (когда он в отпуске был) такая красота -- никого, ни в сауне, ни в бассейне, ни в джакузи. Горка там страшноватая -- крутая и закрытая, летишь с дикой скоростью по темной трубе :) меня ток на один раз прокатиться хватило.

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, нема.. Она простая, как бублик. Но, похоже, надежная. :) Насчет мобильности - это точно!! :) И себе легче, и малышу клево - он вылазить из нее не хочет.

Медвежка, а можно и туда в будний день забуриться!!! Я б с удовольствием!!! В трубу! :)

NATAША

New member
NATAША, нема.. Она простая, как бублик. Но, похоже, надежная. Насчет мобильности - это точно!! И себе легче, и малышу клево - он вылазить из нее не хочет.
моя тоже, тьфу тьфу, сидит в нашей,нааааааааааааамного лучше чем в Капелке.и в общественном транпорте удобно ездить

Калисто

New member
А вот наша колясочка новая и помощник мамин!

Я вот тоже хотела такую колясочку прикупить,но мучают сомнения.У меня есть трансформер и прогулка тоже,но в них Элька не сидит совсем ни минутки....А вот в такой может ей бы и понравилось..В инет магазинах только дорогую видела модель,а эта сколько стоит?
и еще думала на прокат взять-30 тыщ на месяц.Видимо это для нас лучший вариант.

Изюминка

Active member
Всем спасибо за компанию и персональное спасибо Лариске

Нюнюша, хорошо с козами погуляли!

NATAША, рецепт. Подозреваю, что я чуток не допекла
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.

Lampochka и Зёмка, а если дети мясо не едят, может их яйцами и рыбой пока кормить? А потом может, начнут есть.

У нас тоже сон сбился - моя заснула 10 минут назад

TaYaN

Нетерпеливая...
Калисто, моя 1000 российских стОит. Это чуть больше 30 бариков. У нас я видела только за 40 и непонятно, что там за овно. :)
А трансформер у нас тож имеется, но с ним не во всякий магаз сходишь, в транспорт - вообще никак. В кармане долго не потаскаешь уже 12 кг... Так что спасибо маме за тросточку! :)
Вещь хорррошая, особенно если бы еще и откидывалась на сон..

Так а если твоя мелочь в коляске не сидит, продавай нафик и купи нормальную тросточку, geoby например.

Калисто

New member
Калисто, моя 1000 российских стОит. Это чуть больше 30 бариков. У нас я видела только за 40 и непонятно, что там за овно.

Вот именно,что летом на рынке я поближе рассмотрела это "что-то",что продают у нас.Было такое ощущение,что коляска сейчас распадется на кусочки.
Муж частенько в москве в командировках,но коляску покупать не хочет:(Говорит не пригодится,и будет занимать место как 2 что уже есть,и велик еще.
ТАк что мы пока путешествуем на своих двоих,или в слинге.Но уже тяжеловато.Эька в слинге отказывается сидеть,а на руках не могу таскать ее-спина потом очень болит.

TaYaN

Нетерпеливая...
Калисто, а ты пользуешься двумя колясками?? ;)
Одну точно продавать мона и пусть бы была тросточка - однозначно пригодится по делам бегать или в дорогу.
Вот, кстати, недорогая... http://babyshop.by/3547/9421/9423/
А спину поберечь надо - не казенная!
Да ну, я уже реально ишаком себя чувствую, когда тащу Кирюху... Особенно если больше 10 минут..

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, с коляской вас!!!!Я и с Роан и с Бертони-сун(там трость).очень удобно...мне .к школе.млин.надо пол Минска скупить в течение года(все что-то надо и надо),так я масю в трость и в трамвай....и в Бигзз-в машину всех закинула.там в трость посадила и как белый чел в Бигззе...

Калисто

New member
Калисто, а ты пользуешься двумя колясками??
Если можно так сказать:)ПОльзовалась бы с удовольствием,но Элька отказывается .Сразу купили трансформер,а на лето еще куьпила прогулку Бертони

Медвежка

Well-known member
Мы вчера купили колготы махровые (мохрушка внутри) в Буслике на Раковском брестские Топотушка за 9800, 80-86 см. Они такие длинные, в 86-92 Ян точно утонул бы, хотя он у нас парень рослый. Расцветки были вполне мальчуковые. А на самом рынке продавались польские за 16 тыс, там внутри не махрушка, а такой начес (типа, как у тельняшки свитанковской внутри). Не знаю, теплее ли они белорусских... И вообще меня сомнение взяло, что этот начес ваще со временем скатается

MamaTu

New member
Медвежка, хорошая цена, контевские по 13 тыс., махровые.

Девочки, есть еще кто-то, у кого не затопили дома? меня это начинает злить, этот дубак, постель холодная, у Игоря сопли на фоне проторгола какие-то потекли....рррр

Калисто

New member
Девочки, есть еще кто-то, у кого не затопили дома? меня это начинает злить, этот дубак, постель холодная, у Игоря сопли на фоне проторгола какие-то потекли....рррр
и у нас батареи ледяные.

елена84, спасибо за рецепртики. Попробую

TaYaN, поздравляю с коляской! С облегчением!

Изюминка, классная запеканка! подтверждаю6 укусна!

Медвежка

Well-known member
А вот наша колясочка новая и помощник мамин! :)

хорошая колясочка! У Мелави похожая, но вродь с козырьком, о, ты ссылочку на похожую кинула уже
Кирюха -- молодец :) главное, что это рвение -- маме помогать, с годами не уменьшилось :rolleyes: слу, так и не скажешь, что Кир 12 кг, как был стройняга, так и сейчас такое же впечатление производит. Ян 12,5 так он гораздо пухлее. Может Кирюндель повыше? Но Ян вродь 83-85 см где-то... Хотя может это просто апцичаски абман, я ж Кира давно уже в реале не видела

Медвежка, а можно и туда в будний день забуриться!!! Я б с удовольствием!!! В трубу! :)
в будние мы наверное народу не наберем :( теоретически я б могла с мамой своей договориться, но не у всех же мамы смогут в будний день с утра посидеть. А в выходные там битком...

Медвежка, хорошая цена, контевские по 13 тыс., махровые.

главное, шоп и качество не подкачало :)

ужос! Я думала, чем центрее, тем быстрее включают, у нас так в пятницу уже жарища была, а вы ж вообще, можно сказать в самом центре. Кстати, про протаргол. У Яна этим разом сопли за три дня прошли с активным капанием протаргола. А обычно две недели -- с ингаляциями, салином, називином... Волшебное лекарство и цена волшебная :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху