Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampochka

New member
NATAША, я знаю, спросила свекровь, а она в капремонте работает.
SvetikM, ну давай подумаем, как удобнее. В ПГ делать сейчас нечего, проще к тебе домой подъехать. А ты как охарактеризуешь его? На какую он погоду и температуру? Нам зимний нужен.
Изюминка, а расскажи, пожалуйста (можно в ЛС), как и что ты готовишься к развивалкам деток.

Может и нам замутить свой развивающий центр на районе? А? Серебрянка, Заводской? Кто ещё?

bondin

New member
Привет,мамочки!Спасибо всем за отзывы по поводу моей подруги-просто у неё нета нет,а я обмолвилась,что на форуме много медиков..Воть.
Про пешеходов-я на стороне водителей,в большинстве случаев(это при том,что прав у меня нет).Правда,бабулек хочется,простите,поубивать,когда я вижу,как они тут у нас на Калиновского,около Вильнюса,кто знает-из автобуса выпрыгиваю и прямиком через дорогу к магазину,а до перехода реально ну 30 шагов!!!А самое страшное,что,глядя на них,так сказать ,взрослый пример-ломятся школьники....Вот мне с коляской и в слякоть и в холод проще дойти до перехода,нажать кнопочку и спокойно перейти..Правда.Несмотря на то,что большую часть времени я пытаюсь с тротуара съехать-т.к. съезд смели уборщики(машины).Воть.

Может и нам замутить свой развивающий центр на районе? А? Серебрянка, Заводской? Кто ещё?
Это мне муж вчера тож предложил организовать частный сад из 5-9 семей,причём чтобы в каждый из дней одна пара присутствовала целый день...Дофантазировали до того,что поругались...

Это мне муж вчера тож предложил организовать частный сад из 5-9 семей,причём чтобы в каждый из дней одна пара присутствовала целый день...Дофантазировали до того,что поругались...

bondin

New member
А у нас с весом беда .Вот уже 4 месяца то 10,5,то10,7...Ни туды ни сюды...Вот только в рост подался чутка..

На какую он погоду и температуру? Нам зимний нужен.
я его так и охарактеризую: зимний. У нас есть немецкий деми, в котором я до 0 , +-1 градус нормалюк, так вот оранжевый теплее :) Но на -20 я не знаю :) не пробовала :) я мот и сама в - 20 не выйду в чем бы то ни было :) Короче, в + 5 в нем откровенно жарко было бы, а все, что от 0 до -10-15 - это зима, вот в такую погоду и одевала бы. Только в ) - лекгкий гольфик и хлопковая кофточка. а в -15 - фланелевый гольфик и акриловая/шерстяная кофточка :)

есть темка про частный д.с. почитай, много инфы и вопросов, о которых может вы и не подозревали

bondin

New member
есть темка про частный д.с. почитай, много инфы и вопросов, о которых может вы и не подозревали
Спасибо,но я эту тему прошерстила давно,а мужа "осенило" только вчера..Это больше всё же как шутка..Потому как я -за обычный сад.

MamaTu

New member
бондин, у нас вес стоит на месте или даже упал. Не переживай, все уходит в движуху.

Особенно когда идешь с коляской и с Ксю...
ага, представила картину маслом: иду я с Владом и коляской через тр. пути. да нервов не обересси!!!! Илюня б мой за юбку мою держалси, а этому архаровцу только покажи свободу, так он ей и воспользуется :)
А вообще согласна, не продуманы тр. пути у нас

Медвежка

Well-known member
Наташа, у нас недавно из подъезда мужчину сбили насмерть на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет шел, водитель отвлекся на радио. Так что смотреть надо очень-очень.

я знаю... ещё недавно женщину на Кальварийской насмерть сбили -- она на зеленый свет светофора переходила. Я же написала, что сейчас смотрю

Kolobok

Active member
КАМИЛ,а ты какой размер заказала? Можно будет глянуть,когда придет?
ЛАМПОЧКА,за Хатним,где троллейбусное кольцо

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот видишь...несколько водителей тебе расписали почему пешеходу чисто физически легче подождать 10 секунд, чем водителю прибегать к экстренному торможению, а ты все ранво считаешь, что пешеход ВСЕГДА прав....очень жаль

почему же всегда? Я ж написала на пешеходном переходе, ну и на светофоре, во всех остальных местах пешеход действует на свой страх и риск. А вот почему нельзя пропустить пешехода на переходе я так и не поняла. Ни одного толкового и убедительного довода я не прочитала

Fensi

New member
Начнете ездить, посмотрим изменишь ли ты свое мнение.

изменит и матом начнет ругаться

я считаю, что ПДД надо преподавать в школе ,а так же подготовку семейной жизни и общения в обществе, о добре и зле, о пьянстве и заработке и тп.... нахрен знать на полстраницы химические формулы и кучу различных запятых в сложных предложениях, ан нет, жизни надо учиться всю жизнь, а некоторые предметы, которые по жизни не пригодятся, надо тянуть непонятно для чего

Нюнюша

New member
А вот наша колясочка новая и помощник мамин! :)
Супер!

А,еще,чего хотла то.Чего не хотите посмотреть куртки Бугалюкс?Я вот думаю,если мой не приедет пойду туда посмотрю.Я просто лет 8 назад купила себе куртку(опять только не ржите).Тогда дорого было 75 бариков отдала,да еще и за нашу.Но вот не жалею..
И у меня была, только из моды вышла. Я ее со скидкой куптла -очень любила, но тоже не лю, кода все в одном и том же

ой,девочки,мы так сегодня упали(((,со стула головой вниз,губу разбил,кровь текла,шишка н албу огромная(((,слава Богу,все хорошо,у нас это первый раз,так мне очень страшно было(((
ФУУУУУ
узнаешь когда сядешь за руль и поймешь, что за 1 сек машина на тормозах проезжает еще 16метров....это не мало, а если жать рывком, то жопу тебе до самого переда протянут, и ты будешь виновата, и сзади может быть такое у нескольких машин.... а пешеход-лапоть только за 1 сек ногу занес с бордюра и шагнул, он ее тут же может поднять, но ему не в домек и я уверена на 200% , что такие пешеходы только те, которые за рулем ни разу не сидели..... они не понимают, что на дороге машина железная, а не игрушка на детском пульте управления........самое страшное, что вечером подвыпившая молодежь "гуляет" налево и направо по дороге, такие уже убогие эти люди, они считают, если ты с фарами, ты видишь, а эти блики-тени просто пипец, я ехала и реально боялась пешеходов,
во-во, смые страшные и увы- частые строки в сводках - про ночные наезды на трассе, где пьяный спал себе на дороге, а водила его насмерть переехал, просто мороз по коже.

ЗЫ А еще больше злюсь на мамаш, которые с детьми на руках или в колясках не по пешеходному чешут, хоцца остановитсья и по балде настучать, чесслово.
Открываю форточку и лаю, а детям перебегливым всегда пибикаю. Воть...

Fensi

New member
как-то пропустилась 92страничка, по цитатам вижу что что-то упустила
короче

посмотрим не думаю, что мы каждый день будем ездить по тем местам, где переходы через каждые 5 метров.

это тебе кажется, а переходы действительно у нас очень часто расположены..

А еще меня бесит, когда включают поворотник и едут прямо. Это вообще пипец
согласна или стоит некий умник в ряду на левый поворот, загорается стрелка, стоит.....ждет, когда будет разрешен прямо и уезжает, при этом стрелка гаснет и весь поток из=за него стоит....

А ты как охарактеризуешь его? На какую он погоду и температуру? Нам зимний нужен.
зимний, 100пудов
А у нас с весом беда .Вот уже 4 месяца то 10,5,то10,7...Ни туды ни сюды...Вот только в рост подался чутка..
нашла себе беду, сплюнь, все хорошо у вас

еще расскажу про вождение в Липецке ,училась я там и сдавала там и первый год ездила.... это же российские дороги, просто ужасные Липецк, Орел, Брянск, Тамбов....брррр как вспомню, реально ям болььше чем сплошного асфальта, разметок нет вообще, это первый минус, помимо знаков, пешеходов надо смотреть по ЧЕМ едешь, второй минус- поворотники, там показывать поворот только в теории, на практике сразу понимаешь, что это приезжий, тому как редко-редко вообще кто-либо им мигает.... тоже злишься за рулем конкретно..... а вот плюс там в перекрестках, на оживленных местах, а это ну 60% перекрестков, сразу стоит два потока машин, пешеходы хоть по диагонали гуляйте, да и ходят в принципе по диагонали, потом всем пешеходам красный и по очереди пошли машины, очень удобно, а у нас - зеленый загорелся, тыркнул передачи и тормоз, тому как за поворотом сразу пешеходы, меня еще вот это тыркание вырубает, тому как начинала по-другому..... но когда вернулась в Минск, то на дорогах сразу балдела - полоса шире намного, разлинеено все, светофоры новые, неотражающие свет солнечный, да и приятнее намного, тому как тут одни иномарки, а там одни жигули и волги, и этого железа там около 70%, очень в глаза бросается, а они же как дрыбаданы ездят (Лариска прости) гудят, гремят, воняют и тп......
у меня даже Пашка приезжавши на выходные, сразу говорил прям как заграницей, машины новые и красивые и разные

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА,около комаровки,рядом с импульсом,поставили светофор. Раньше там была зебра. Народ через нее шагал цепочкой на расстоянии ~3 метров друг от друга. Т.е. Остановившись пропустить одного,можно потом полчаса не дождаться пустого пешеходного перехода,чтобы спокойно проехать. И получается проскакиваешь между ними. Хорошо хоть светофор поставили. А еще умные бывают пешеходы,которые по разрисованному спящему полицейскому идут и думают,что это зебра.

Fensi

New member
Лампочка, а по каким показаниям тебе обязательно надо в басик? а сколько раз в неделю?
массаж душ шарко на все тело, но попу и бедра девочка хорошо отработала, тому и красная была

Наташа, как здоровье Полинки? как те сопли?

Изюминка, забыла спросить - поильник в Баюшке есть?

Аня81, вижу читаешь - пиши как вы там? тоже болели же? что уже умеете нового?

Камил, скажи как отключить козу? потому что то слово мне показалось ошибочно набранным словом, я его первый раз прочла, где его искать? Оля, а у тебя какой стаж вождения?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, два размера палито: 34 (это на меня) и 36 - на малую. Конечно, как приедет, милости прошу. Сразу скажу, все что в отзывах написано - правда: рукава не длинные, воротник длинный, т.е. на мою шею он полностья на пуговицы не застегивается, я его подгибала. На такую погоду как сейчас и до 0, если под них потеплее одеться.

юлианна, Фенси, по телефону про козу расскажу.

bondin, и мы почти не растем, мне даже мама в прошлые выхи обмолвилась, что Павлик совсем легкий...

Fensi, правам 3 года, но езжу не очень часто, т.к. машина в семье одна. Про плагин к фаерфоксу ответила юлианне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху