как-то пропустилась 92страничка, по цитатам вижу что что-то упустила
короче
посмотрим не думаю, что мы каждый день будем ездить по тем местам, где переходы через каждые 5 метров.
это тебе кажется, а переходы действительно у нас очень часто расположены..
А еще меня бесит, когда включают поворотник и едут прямо. Это вообще пипец
согласна или стоит некий умник в ряду на левый поворот, загорается стрелка, стоит.....ждет, когда будет разрешен прямо и уезжает, при этом стрелка гаснет и весь поток из=за него стоит....
А ты как охарактеризуешь его? На какую он погоду и температуру? Нам зимний нужен.
зимний, 100пудов
А у нас с весом беда .Вот уже 4 месяца то 10,5,то10,7...Ни туды ни сюды...Вот только в рост подался чутка..
нашла себе беду, сплюнь, все хорошо у вас
еще расскажу про вождение в Липецке ,училась я там и сдавала там и первый год ездила.... это же российские дороги, просто ужасные Липецк, Орел, Брянск, Тамбов....брррр как вспомню, реально ям болььше чем сплошного асфальта, разметок нет вообще, это первый минус, помимо знаков, пешеходов надо смотреть по ЧЕМ едешь, второй минус- поворотники, там показывать поворот только в теории, на практике сразу понимаешь, что это приезжий, тому как редко-редко вообще кто-либо им мигает.... тоже злишься за рулем конкретно..... а вот плюс там в перекрестках, на оживленных местах, а это ну 60% перекрестков, сразу стоит два потока машин, пешеходы хоть по диагонали гуляйте, да и ходят в принципе по диагонали, потом всем пешеходам красный и по очереди пошли машины, очень удобно, а у нас - зеленый загорелся, тыркнул передачи и тормоз, тому как за поворотом сразу пешеходы, меня еще вот это тыркание вырубает, тому как начинала по-другому..... но когда вернулась в Минск, то на дорогах сразу балдела - полоса шире намного, разлинеено все, светофоры новые, неотражающие свет солнечный, да и приятнее намного, тому как тут одни иномарки, а там одни жигули и волги, и этого железа там около 70%, очень в глаза бросается, а они же как дрыбаданы ездят (
Лариска прости) гудят, гремят, воняют и тп......
у меня даже Пашка приезжавши на выходные, сразу говорил прям как заграницей, машины новые и красивые и разные