Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, думаю.спать:prankster:хотя...потом расскажу...:biggrin:
Anais, у моего Ромы каникулы с 26октября неделю...а потом ДР 5ноября у него...вот посмотрю.что 15го мне скажут...

Kolobok, и не все могут оплатить анализ ...

SvetikM, и что ты думаешь..опять спать улегся...игрушки-книжки не интересуют.ходит и глаза трет...и вот -спим...
сууупер!!!!!!! с таким Владушкой нуна срочненько о девочке подумать!!!!!!
Зы... мы часто с мужем говорим, что если б Илюша был такой же, как и Владик, то оочень большой вопрос, был ли у нас Владик :)

а мой архаровец поспал с 13 до 14 и на том спасибо. Ночью улегси к 23, утром встал к 9. Итого 10 часов суточного сна. Норма! что тут скажешь?

а мой архаровец поспал с 13 до 14 и на том спасибо. Ночью улегси к 23, утром встал к 9. Итого 10 часов суточного сна. Норма! что тут скажешь?

Lampochka

New member
Оказывается затопили ещё вчера, а пробки воздушные только спустили. После моего звонка.. Ну что за жизнь..
Тепло!!!!

Дааа, будет отогреватьсяяяя!!

А мой сегодня только час поспал..

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, издеваешьси...:)))мне все только т говорят.а когда ж третью и только Девочку...у меня уже мания и психоз...:drinks:

Lampochka, поздравляю!!!

Влад так интересно сердиться начал или психовать..если что не по нем(отобрала что ему ненужное или поругала).то мот обидеться.повернуться ко мне спиной и с плачем оббежать по кругу комнату.вернуться комне.уткнуться в ноги и поплакать..папа смеется.когда Влад с воем круги наяривает.а мне дык и жалко...глупыша....:laugh:

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, а я и хочу и не хочу...покоя хочу...мне на 2х сил не хватает иной раз..а другим временем я и удочерить рвусь...

мне на 2х сил не хватает иной раз
а что уж мне говорить с моим темпераментным младшим и реальным тормозом старшим (перегибы на местах у моих детей :)) Их смешать в кучу и разделить по-ровну, вот тогда получился б идеальный деть, и лучше девочка!!!! :) тока возраст уже как-то мягкого говоря побпирает.. уже ж не около 30, а скоро под40 буит ((((((

Miroslava

New member
Anais, конечно идите на занятия завтра, всё же хорошо...ттт, а анализ пересдай
Медвежка, улыбнуло, прикольный стиль у тя..давай уже про Яна чё -нить сочиняй
Всех замёрзших с отоплением, Галка, с хорошими анализами!!! Галка, а вы так в Аленький цветочек и не пошли с Ромой в итоге или как? пока в Уручье жили??? это я тут про сады читаю...

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, спасибо!!!Неа.не пошли..решили остаться еще на год в том саду.что и ходили,так как через год уезжали в другой район.сюда.к 7ке..в свою квартиру..мы ж там снимали и строились...да и в том саду нам и так нравилось и 5мин.от дома..а в Аленький цветочек нам надо было 2остан.на тралике..а это тоже время...я на всякий случай туда записывалась и не пошли в итоге...

lenysik

Active member
А я сегдня сделала суфле из цветной капусты, малой нормально так пару ложек съел, короче через пол часа начало рвать его, уже три раза конкретно так, короче не светит нам есть омлеты и суфле. А еще сегодня целый день ноет, зайчику болит все, быстрее бы уже вылезли эти тройки.

lenysik

Active member
галка,да, зубки дентиноксом мажем.

юлианна, да на яйца его рвет, этож второй раз уже, тогда просто омлет был.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik,ох, жалелки! пусть уж все пройдет!
зараза и застряла там
может крупным пинцетом подцепить и дернуть?
Таки есть горшок скланой.
объясните для тех кто в танке, что это такое?
пальто я заказала две недели назад присерно.
для тех кто по-прежнему в танке еще раз «присерно» ;) расскажи, о каком пальто речь?
Vedmedik, Вот может я скажу грубо.наташа,а маме твоей не будет совестно,если вдруг из-за нее пострадают люди?Ведь экстренное торможение может закончится тоже неизвестным.да и очень часто там где подземный переход.Метрах в 50 есть и зебра.
Оля, я же маму не оправдываю, но знаю, что не смогу ее убедить ни в чем, правда пока что только она страдала от водителей, правда маршруток (несколько раз попадала в них в аварии, и была пострадавшим пассажиром, но, зараза такая, ни разу не захотела взыскать) такие дела
Изюминка, еще раз спасибо, Тетя Таня, особенно за мешок каштанов, которые мы сегодня весь день радостно тусуем и по полу, и из миски в миску очень удобным ситечком из наборчика, подаренного Лешке Павликом Камил, т.ч. у нас весело, жаль только у мамы-Ведмедя спинку очень прихватило, а так веселимся напропалую
как я люблю ходить за грибами! Гораздо больше, чем их есть))) Хорошо вам
я тоже очень люблю ходить по грибы, правда бывает это очень редко, т.к. нет компании, муж мой не любит такой отдых. НО правда я и кушать их страсть как люблю
Выложила в ЖЖ свои новые работы.
ну Ты мега монстр творчества! Хотела оставить комментарий в ЖЖ, не вышло
Медвежка, ба! Все новые таланты! А Ты еще и стихоплет! Снимаю шляпу!
Anais, здоровья Евоньке! Тебе терпения.
галка, поздравляем с анализами, Так держать!
Влад так интересно сердиться начал или психовать..если что не по нем(отобрала что ему ненужное или поругала).то мот обидеться.повернуться ко мне спиной и с плачем оббежать по кругу комнату.вернуться комне.уткнуться в ноги и поплакать..папа смеется.когда Влад с воем круги наяривает.а мне дык и жалко...глупыша....
а-а-а, милашка, мы тоже очень ласковые мальчики, даже при обидках обнимаемся.

NATAША

New member
Ленусик а яйца куриные или перепелиные?? я после наших двойных тошнотиков(от перепелиных яйц,но они были в чистом виде) больше ни разу и не давала.добавляла в фарш-всё ок.а вот омлет и вареные-тошнило.

Лариска ты где?? ты как???
Анаис слава богу,что всё оки.Полинка тож грызет всё всё,все книги съела,коробки, пульты ,там кнопочки резиновые,ручки,карандаши,вообщем всё от чего можно откусить кусочек

а мы после обеда сегодня какие то не игривые....ничего не интересует кроме сиси:girl_werewolf:(ну только если Железнова:tease::tease:)

Makarysia

Пью кефир...
я кстати стараюсь брать самый первый талон к педиатру
А мы вообще без талонов ходим.Я и не знала,что нужно.
елена84, думаю.спать
Я в этом уверенна.
мы часто с мужем говорим, что если б Илюша был такой же, как и Владик, то оочень большой вопрос, был ли у нас Владик
Я сегодня в конце дня вообще реально рыдала от своего ребенка.Мало того,что 4 дня уже не сплю по ночам.Так еще и давление шкалит.И дождь собака.Миша дома просто изнывает.Виснет на мне и делать ничего не дает.А если дает то обязательно в это время шкодит.Сегодня только клетку с птицами 3 раза развернул.Уууууу,думала грохну его.Но все равно никогда тне думала о том,что не хочу второго.Наоборот,наору на детя и сама с ним рыдаю от того,что я такая плохая мама.Мне его так жалко.А сдержатся не могу.
пару таких дней,подряд,как сегодня, и прямой дорогой в Навинки
Точно.Мне валерьянка уже не помагает.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, дааааааааа..как раз на каникулы...
Vedmedik, :eek:k:
NATAША, мы с мальчиком во дворе играем нашего возраста.так он просто набирает песок в руку и в рот.подошву от сапога оторваную и в рот..кирпичину.окурок.огрызок.листья...т.д..я такого еще не видела...
Макаруся, а ты в какую пол-ку ходишь .в 11ю?Так там и не надо по вторникам по талонам...а во 2й -надо всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху