Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Поздравляем всех с новой темкой, с Покровом и с Днём матери!!!

Кста, дозвонилась ты в наш центр? Там набирается еще одна группа на пятницу 11.00. Не знаю, набрали ли.
Дозвонилась еще в тот день, как с тобой поговорила. Но мне ответили, что группу не набирают и неизвестно когда будут. Мот ты бы могла при случае у них спросить, а то ерунда какая-то.

галка, да, интересно сравнить будет результаты из ПК и ЕМЛ.

А мы по ходу на один сон переходим. С академии приехали, разделись-переоделись и Ева сама полезла в кроватку :) Это притом что у нас ночной сон сегодня был с 9 вечера до 10 утра. Ну конечно случаются подсосы и просыпания, но всё равно тттттт

Медвежка

Well-known member
Медвежка, наскучит дома сидеть приезжайте в гости

ой, мы с удовольствием :) вы ж недалеко, так что обязательно доедем. Тока для начала съездим к Ведмедикам, а то мы им тыщу лет назад обещались в гости заявиться, всё не доберемся

Lampochka

New member
Vedmedik, какой мазью мажешь? У меня наоборот, как потаскаю за день, так вечером аж вою...

Anais

мама малышки Евы
Поздравляем всех с новой темкой, с Покровом и с Днём матери!!!

Кста, дозвонилась ты в наш центр? Там набирается еще одна группа на пятницу 11.00. Не знаю, набрали ли.
Дозвонилась еще в тот день, как с тобой поговорила. Но мне ответили, что группу не набирают и неизвестно когда будут. Мот ты бы могла при случае у них спросить, а то ерунда какая-то.

галка, да, интересно сравнить будет результаты из ПК и ЕМЛ.

А мы по ходу на один сон переходим. С академии приехали, разделись-переоделись и Ева сама полезла в кроватку :) Это притом что у нас ночной сон сегодня был с 9 вечера до 10 утра. Ну конечно случаются подсосы и просыпания, но всё равно тттттт

юлианна, а что за стол и стул, можешь показать? Я мужа нашей крёстной попросила такие нам из Москвы привезти, но сомневаюсь, что успеет он купить :(
42014_.jpg

147431.jpg

Столько желающих на посылку, прям не знаю кому слать :)

Столько желающих на посылку, прям не знаю кому слать :)

СчастьеМое

Active member
skygirl, какие вы молодцы!!!!Спасаете мышку!
lenysik,С зубиком вас!!!

Для меня до сих пор 2 часа подряд - это счастье и блаженство и я считаю, что ночь удалась и Влад в принципе спал.
Ух ты...ничего сеье...Я такого бы не выдержала долго, а тебе медаль надо дать!!!

Макаруся,с зубиком вас!!! Бедняжка, больно мальчику(((

Медвежка

Well-known member
Ой, у Яна наконец-то нижний зуб прорезался :) полгода мы его ждали, дождались...
Ещё хотела написать про сидение дома. У нас как прошел кризис одного года где-то месяц назад, так с ребенком стало гораздо легче -- никаких истерик без повода. Ну да, я ничего не могу сделать. Так я уже к этому настолько привыкла... Если что-то надо делать -- делаю с Яном на руках или на колени сажу его и за столом чё-нить делаю. Вчера шарлотку вместе сделали, правда, яблоки ему быстро надоело резать, поэтому яблок у нас получилось мало в шарлотке, как папа и любит -- мало яблок много теста. А так -- весь день каждую минуту всё вместе, читаем книжки, слушаем песенки, смотрим БЭ, строим башенки, с игрухами играем... и как-то время проходит незаметно. Поэтому осень-зима меня абсолютно не пугают. Ребенку всегда можно придумать занятие по интересу. А с каждым месяцем интересов становится всё больше, скоро в ролевые игры уже можно будет играть...

Miroslava

New member
Макаруся, мдяяяяяя видно по постам , что давненько не спала нормалёва (((
Светик, я когда читаю про Влада, всё больше понимаю, что у Мирки будут братья и сёстры тока двоюродные ((( Спасибо про басик, я звонила им раньше- всё было занято, а тут прям ещё и выбор был. Мы бум ходить в четверг в 17, а вы до нас ? на 16?
Anais, хорошо фотограф Дианочку с Миркой зафотил, ждём хорошей погоды и ваших фоток, уже наверное снега ждите что-ли.. ты Еву хочешь дополнительно на Козлова ещё водить? будет потом нас всех делать в Академии (((
Медвежка, ай как жалко, что ты безлошадная, Янику бы очень хорошо было бы в коллективе, да и тебе смена картинки, ну бум надеяться на Дарсай, тока, что там не будет девочек уже наших..жалко
Аня81, а вы чего прогуливаете??
Елена84, жалелки Пашуне, как ваш лобик сегодня??
Скай, жесть про мышку, очень жалко её, молодцы , что не бросили, сеструха твоя не боится экзотики я смотрю..это та, что на днюхе у рианки была? троюродная??

NATAША

New member
Наташа, а зачем тебе горшок такой?
помните, я у вас спрашивала совета,ехать в Европу с Полинкой или без??!так вот.,едим с ней.подробней расскажу в конце месяца :)
Макаруся что то ты так агрессивно настроена....

TaYaN

Нетерпеливая...
...ля.. слов нет.....усе опять пропало... :(

Короч, рецептики яблочные...на остальное сил нет повторять. :)
Десерт из печеных яблок с ванилью
Осень - лучшее время для яблочных десертов. Их ароматы, так аппетитно витающие по кухне, согреют теплом и уютом

Ингредиенты:
- два яблока
- одна столовая ложка размягченного сливочного масла
- одна столовая ложка коричневого сахара
- один стручок ванили

Тщательно смешайте масло, сахар и семена ванили. Очистите яблоки от кожуры. Вырежьте сердцевину яблок и заполните полости сахарно-масляной смесью. Выпекайте на низких температурах (около 150 градусов Цельсия) примерно 25-35 минут, до мягкости яблок.
Украсьте готовые яблоки целым стручком ванили и его крошками.

на заметку: ваниль в этом рецепте отлично заменит корица.

Легкий яблочный десерт
Берем мытые и обсушенные яблоки. Вырезаем верх яблок острым ножом в форме конуса. Снимаем аккуратно получившуюся шляпку и, не повредив внешнюю поверхность, вычищаем семечки. В каждое яблоко кладем по чайной ложке сахара вовнутрь и прикрываем срезанной шляпкой. Выкладываем их в стеклянную посуду (если будете готовить в микроволновке) или лучше всего в казанчик (если будет готовиться в духовке) и отправляем в печь. Духовку следует предварительно прогреть.
Минут через 10-20 (в зависимости от температуры и от того, где их готовили) яблоки будут готовы (середина должна стать мягкой). Выкладываем яблоки на тарелки и готовим сироп.
Стекший с яблок сок аккуратно сливам в чашечку. На сковородку или казанчик кладем 5-6 ложек сахара и ставим на медленный огонь. Ждем, когда сахар начнет плавиться и, помешивая, вливаем в него 4-5 столовых ложки яблочного сока, оставшегося после жарки. Постоянно помешиваем сахар, чтобы не пригорел. Как только сахар полностью оплавится (масса при этом должна иметь желтовато-золотистый цвет), снимаем все с огня и аккуратно поливаем сверху яблоки. Остатки яблочного сока, если он остался, выливаем на донышко тарелки с яблоками. Яблочный десерт готов к подаче на стол.

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Девочки, а как вам такой стул? Удобно сидеть на этой проволке?
66011_PE177930_S4.jpg

Kolobok

Active member
Miroslava, ой...а дай мне плз тел бассейна. Ща тоже звякну. Хочу с вами:)

Фенси, упс...а я даже и не знаю сколько брать. Возьми плиз упаковку. ...а там посмотрим.

СчастьеМое

Active member
все, девочки, ну нету сила на эту датаэрор.......как я много написала
Это точно, хоть днем вообще не заходи((((
купаемся каждые день,
А моя красотка купается сама ли с братиком, не меньше трез раз в день плескается, вот сегодня уже 4 раза купались.

Kolobok

Active member
Мама то бе, и правда подорожали ботинки. А я думала там только ниже цены могут упасть. Как же вовремя:) Молодцы те, кто несколько пар заказал!

мышуля

New member
девочки, почитала про ваше гв , так жалко вас бедные , только что наверное успакаивает , что для ребенка полезно. мне с ИВ полегче, правда иногдаможет проснутся ночью и орать около часа, когда зубы лезут, а так ттт спит всю ночь и почти не просыпается

Мелодия

New member
Привет всем, всех мам с нашим праздником!! Ура нам!!!

Да, цены на ботики поднялись, но может это еще и от того, что толпа белорусских див кинулась их заказывать? Мот они мониторят - есть спросс, цены вверх :))

Мы сегодня первую ночь поспали более-менее, так у меня утром столько сил, уже и уборку сделала и покушать приготовила, счаз будем на улицу собираться - пока дождя нет сгоняем с магаз.

Анаис, как Евочки, как ваши анализы?

К слову про анализы - мы ни разу в пол-ке не сдавали, все в Евромедилабе, вначале после больницы боялась Алису туда тягать, ну а потом начиталась про прольковские анализы и ездим только туда. Удобно, что результаты на почту присылают, они у меня в папочке все лежат на компе.

Макаруся, тебе только посочувтствовать остается, если бы мои родители мне заявили, что лишат меня родительских прав, даже не знаю, как бы я реагировала, по-разному, но общение с ними точно бы ограничила для начала...:(

Макаруся, ну вот в который раз сталкиваюсь с тем, что ты все ж передергиваешь слова и видишь в них совершенно не тот смысл :)
Не нужно сравнивать себя и меня.У нас разная жизнь и разные о ней понятия.И не нужно думать,что у тебя хуже чем у других и,что только,ты одна бедная и несчастная.
Ты думаешь,что раз у меня деть на ИВ,то он спит ночами без прозбудно до 11 утра.И что это первые 4 ночи,за которые он один раз похныкал.Так вот,ты очень ошибаешься.У меня ребенок,такой же как и у всех.
в этой фразе нет вообще ни одного слова, звука, интонации и тайного смысла, которые были бы быть применимы к моим мыслям. Честно.
А ребенок у тебя не такой же как у всех! И нет вообще похожих дтей, они ВСЕ разные! И вовсе это не зависит ни от ГВ, ни от ИВ, ни от чего-то еще. просто все люди разные, вот и все. И понятное дело, что все мы не спим по ночам,кто-то больше, кто-то меньше, но просто для тех кто спит более-менее любая бессонная ночь кажется чем-то ужасным (в первую очередь для ребенка, ессно). А те, кто перманентно не спит, то так уже с этим свыкся, что и 2 часа кажутся вечностью:) Это сермяжная правда жизни. А купить козу - на самом -то деле хороший совет. Это помогает по-другому взглянуть на свои маааленькие проблемы, которые кажутся бооольшими. И ничего другого я не хотела сказать. И ни в коем случае не хотела, чтоб меня, вай-вай, бедную-несчастную пожалели.
Я богатая и счастливая, потому что ... да просто потому что все те, кого я люблю, здоровы!
Сегодня большой праздник. Поблагода ри Бога и Пресвятую Богородицу за все и будет тебе счастье.

Макаруся, ну вот в который раз сталкиваюсь с тем, что ты все ж передергиваешь слова и видишь в них совершенно не тот смысл :)
Не нужно сравнивать себя и меня.У нас разная жизнь и разные о ней понятия.И не нужно думать,что у тебя хуже чем у других и,что только,ты одна бедная и несчастная.
Ты думаешь,что раз у меня деть на ИВ,то он спит ночами без прозбудно до 11 утра.И что это первые 4 ночи,за которые он один раз похныкал.Так вот,ты очень ошибаешься.У меня ребенок,такой же как и у всех.
в этой фразе нет вообще ни одного слова, звука, интонации и тайного смысла, которые были бы быть применимы к моим мыслям. Честно.
А ребенок у тебя не такой же как у всех! И нет вообще похожих дтей, они ВСЕ разные! И вовсе это не зависит ни от ГВ, ни от ИВ, ни от чего-то еще. просто все люди разные, вот и все. И понятное дело, что все мы не спим по ночам,кто-то больше, кто-то меньше, но просто для тех кто спит более-менее любая бессонная ночь кажется чем-то ужасным (в первую очередь для ребенка, ессно). А те, кто перманентно не спит, то так уже с этим свыкся, что и 2 часа кажутся вечностью:) Это сермяжная правда жизни. А купить козу - на самом -то деле хороший совет. Это помогает по-другому взглянуть на свои маааленькие проблемы, которые кажутся бооольшими. И ничего другого я не хотела сказать. И ни в коем случае не хотела, чтоб меня, вай-вай, бедную-несчастную пожалели.
Я богатая и счастливая, потому что ... да просто потому что все те, кого я люблю, здоровы!
Сегодня большой праздник. Поблагода ри Бога и Пресвятую Богородицу за все и будет тебе счастье.

Miroslava

New member
Kolobok, 2456902 попроси тёточку хорошо, скажи очень надо вместе, всё равно детки частично ходить не будут и тд...а то она меня хотела всё на 16 пихануть, а нам рановато, надо поесть после сна и за час до басика

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, как Яну паровоз?
скоро в ролевые игры уже можно будет играть..
а мы уже играем, мама/папа чудовище кусачее, а Лешка, аппетитный малыш, мы рычим и догоняем, а он визжит и убегает. ;) хе-хе-хе, ну, кто скажет, что игра не ролевая:)? А еще мы в обнимошки любим играть, это когда родители сидят на полу, а деть радостно бегает от одного к другому и обнимает ласково:) Ну и командная игра в футбол

СчастьеМое

Active member
а так ттт спит всю ночь и почти не просыпается
А мы хоть и на ГВ, но тоже спим всю ночь, да еще как...с 22,00-11,00 Во....
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху