Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
b]СчастьеМое[/b],
А моя красотка купается сама ли с братиком, не меньше трез раз в день плескается, вот сегодня уже 4 раза купались.
моя тож ихтиандр , если б дали волю , то и жила бы в ванной , а так вечером сама покупается , а потом с мамай папой и причем всем несет в ванну свои игрухи , только начинаем воду наливать , все ребенок туда сюда бегает игрушки носит
а мы спим с 22 до 10 утра , ну и днем 3 часа, так , что я "выспавшаяся"

Makarysia

Пью кефир...
Anais, О и мы тоже переходим.
Я мужа нашей крёстной попросила такие нам из Москвы привезти,
У нас стул уже есть по наследству остался.А вот стол не приложу ума куда поставить итак вся комната в игрухах.
что то ты так агрессивно настроена....
Не агрессивно.А обидно.Просто мне Света уже второй раз предлагает купить козу.
СчастьеМое,Спасибо
SvetikM Много чего есть у меня сказать,но не буду.Зарою.Все равно никто не поймет.Наверное точно от недосыпа,а может от чего другого.

Makarysia

Пью кефир...
моя тож ихтиандр , если б дали волю , то и жила бы в ванной , а так вечером сама покупается , а потом с мамай папой и причем всем несет в ванну свои игрухи , только начинаем воду наливать , все ребенок туда сюда бегает игрушки носит
От и у ас тоже самое,если кто в ванну Мишаня бежит.Ломится в двери.По дороги снимая с себя все.А если выхи,то он в ванной живет.

галка

Люблю своих мужчин
Anais, такой стул и чистить придется..ай.не над он вам...
Пусть все зубики у наших сладких ляль вылазят без проблем!!!

СчастьеМое

Active member
Ага, спасибо, я уже звоню, но пока занято....А во сколько вы будите ходить?Сколько стоит сие удовольствие?

Miroslava

New member

MamaTu

New member
Вот...рррр исчезло сообщение

СчастьеМое, Вау как долго вы спите!!! супер! Я в принципе не жалуюсь, высыпаюсь за редкими исключениями, но у вас мегасон :)

Таян, спасибо за рецептик. Скажи, ты тоже чистила от кожуры яблочки?

Фенси, а можно и мне влезть с мумие? мне бы 60 таблеточек, плиз!

Колобок, как ты относишься к самодельной "картошке"? ;)
про боты, я сама удивилась, размерный ряд сократился, цены тоже должны были упасть, а они +20%... Точно, Как Мелодия грит, их наш массовый закуп воодушевил :)
На Чилдерене детская верхняя одежда в 2 раза в цене поднялась, где логика...

Анаис, расскажи, КАААК? как ты Еву научила самостоятельно засыпать? это тогда, когда муж ее укладывал? ТТТ, пусть и дальше все будет гладко.

Светик, ну соооосун, а во рту как дела?

Макаруся, ууу, видно, что настроение в опе... скорейших вам зубов!!! бедный Михась, я представляю, какая аццкая боль... здесь зуб мудрости чего-то решил подрасти и то, неприятно, а когда такая туча растет.

Miroslava

New member
Колобок, урряяяяяяяяяя!!! делай справку у мамы быренько...мы завтра уже идём...

Счастье, 5 тыс. занятие, оплата за месяц, пол часа физра- пол плавание, по четв. в 17:00

Девочки, всем спасибо за поддержку. Вот высказалась и легче. И вовсе не для того, чтоб меня "бедную-несчастную" пожалели. Надеюсь, что вы все поняли. Для того ж мы тута все и "висим", и уже зависимость какая-то, если одну страничку не прочел, значит, чего-то важного лишился :)

Макакрусь, Оль, прости, дорогая, если я тебя в чем-то задела. НЕ хотела, видит Бог.

Мирослава, зря ты так про сестричек-братишек для Мирочки. Я уже писала, что я честно-честно боялась, что мой младший НЕ будет похож на старшего, а теперь даже рада, что есть в нашей семье вот такой вот энерджазер :), со своим характером и особенностями. Еще б девочку, в которой будут лучшие качества старшего и младшего, вот тогда вообще было б щасце! :)
Жаль, что мы не с вами в бассик бум ходить. А в прошлый четверг на 16 никого не было (мы не ходили), а на 17 было 6 человек. ИМХО - больше, чем 6 человек уже не должно быть, все же бассик маленький, негде развернуться.

Miroslava

New member
SvetikM, ну я схожу разведаю завтра, и если бут много народа- перепишемся может, если на 16 не набегут, мне кажется раз на раз не приходится, может в следующий раз совсем наоборот быть.. дети эти непредсказуемые...просто не хочу нестись туда, мира так ест долго и разоспаться может ..у нас же режим..да и надеюсь, что в 17 польке скоро отремонтируют и бум там, там меньше народу и водичка с утра свежая, да и пока очухаются все, что отремонтировали..

Gutira

New member
Девочки, а как вам такой стул? Удобно сидеть на этой проволке?

такой вариант я бы брала для дачи и не более.

Как тяжела сидеть с ребенком дома, без вылазок на улицу. Вчера весь день стучали в дверь, даже после вечернего купания. Перевернули всю квартиру вверх дном, зато я еды наготовила...
сегодня ходили в гости в соседний дом к нашей подружке, старше нас на 3 месяца. Дети хоть душу оторвали,носились в догонялки, прятались, визжали, обнимались целовались. Все таки дети-погодки - это так здорово!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
ПУСТЬ ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ И ВЕТЕР
В СЕМЬЕ, ГДЕ МАТЬ
ВСЕГДА ТЕПЛО.
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ КАНУТ В ПРОПАСТЬ
И НА ДУШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО.
ПУСТЬ ДАРИТ РАДОСТЬ ВСЕ ВОКРУГ,
А СЛЕЗЫ УЙДУТ С СЕГОДНЯШНИМ ДОЖДЕМ!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, Ян от паравоза пока кипятком писяет :))) за час батарейки посадил :) жаль там музыка тише не делается, у меня уже голова гудела, а он же выключить не дает. Короче, пока заходит на ура. Надо тока веревочку на трубке телефонной подлиннее сделать. А то ему неудобно говорить по телефону

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Ага в опе.Еще наверное от того,что на ульке небыли вот уже второй день.
Вот думаю мелочь проснется почапаем бабушке за цветами.

SvetikM,Да,ладно.Забыли и зарыли.Всем тяжело.

Млин и я хочу в бас.Правда меня троху стремает там подцепит ротовирус.Но нам же надо свой костюм отрабатывать.А то,чего он за такие бабки в шкафу будет лежать.
дайте мне тел.Я не нашол.А еще дурацкий вопрос.Фроликово-это Хде?

skygirl

Кошка
Miroslava, нет.. другая.. пятиюродная)))

Ведмедик, а кто такие юннаты?
п.с. уже нашла кто такие, но где их искать не нашла...

Машку привезли домой и посадили в коробке на балкон. Это скорее всего еще мышонок. Вот не знаю что делать.. ищу информацию, обзваниваю все что можно...

и водичка с утра свежая,
и это главное, да и ближе вам тудысь ездить. А тута все ж водичка несвежая, а после садовских деток :::::::(
Фроликово-это Хде?
тел. на прошлой странице МИрослава давала. Фроликова - район 6 больницы, перекресток с Уральской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху