ой,моего обычно еле на первый этаж с продуктами и магазинами хватает...но мот и на второй затащуюлианна, а мы сегодня на второй этаж Бигза пойдем. Надеюсь закупимся и шапкой и обукой и прочим))
моя КСю после 2-х предложениями заговорила,и не скажу,что позже всех,среднеЯ вот например только в 1,5 лет заговорила, но уже предложениями.. Может и мой так будет..
Анаис, Kasia, девочки....
я уже скоро буду бояться что-то писать...
мы планировали, но папа наш решил колеса менять на зимние, вчера на кольцевой говорил конкретно заносило, в будни и итак напряжно, так что мы сегодня как в будний день одни, а завтра баня до обеда, ну только если после обеда и дневного снаА в центр океанографии никто не собирается?
Сегодня приходили нас переписывали. Самое большое недоумение у меня вызвал вопрос "ваш родной язык". Вроде хотела сказать белорусский, но ведь говорю-то я на русском... блин, потом статистика будет, что большинство белорусов назвали родным языком русский. Как-то неправильно это. Манипуляция формулировками...
ой,как мне этот пост не приятен оказался,ведь не давно,с комбезами летняя поднемала тему про мнение авторитетов))),все написали,что одиноково прислушиваются ко мнению всех,а тут,так открыто,раз ты новенькая,то и помалкивай,извени,пожалуйста,но она ведь тебя не звонила,не навязывала свое мнение,а просто отвечала на вопрос,котрый ей задали,при чем задавала Я,я ответом удовлетворнина,хотя и смогу ему следовать на все 100,сразу было понятно,какой в принципе будет ответ,но было важно мнение кати не только как стомотолога,но как и мамы,она же все свои советы применяет на свой практике,и каждый раз отвечая,она подчеркивала,что она никого не заставляет,что каждый сам решаетТань, нет, ты не волнуйсяНу вот мот я и не права, но такие высказывания я бы от Лариски или Юлианны приняла без вопросов, если б позвонила, к примеру за советом (что кстати делаю, и оч вам, девочки, благодарна
. Но ведь мы и знакомы уже не один год...