Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
комплекта верхней одежды и варежек с собой. Поехали домой из-за мокрых рукавиц.
Мы тоже варежки в первую очередь мараем :), теперь точно знаю, что на резинку их пришивать не буду, а то Павлик любит в грязюку их засунуть.

а он млин, насрал туда опять!!
У них же любомое дело лоточек обновить :)

Мелодия, поправляйтесь!

Мама-ту-би, юлианна, здорово вы в парке погуляли. А мы с Павликом сегодня навестили доброжелательную мышулю, и встретили там Лампочку. так что тоже потусили хорошо :). Ириша, кстати, такая акробатка, залазит везде!

NATAША, понимаю, обидно за курточку, но вы сделали все что смогли... Придется еще красивей курточку Полине купить ;).

jolly girl

Member
Девочки, всем привет.
Я вот тоже хочу на НГ напроситься, если не возражаете - темку-то я регулярно читаю, и всех уже вроде и знаю заочно (а Ведмедик даже лично), но что же сделать, что писать я такая не любящая.
А у нас по поводу Кирюшиной национальности вообще прикол - мы его когда регистрировали, то у нас не было с собой собственных свидетельств о рождении, а они требовались, поскольку у нас с мужем национальности разные - вот он у нас и "человек без определенной национальности" - переписчик повеселился.
Нюнюша, а Вы где диссер пишите. В БГМУ или в БелМАПО?

Лори

New member
пойдем АА, несется сам, ждет, когда я сидение подготовлю, усажу его, и давай тужиться, обязательно из себя что-то да выжмет. Обязательно надо бумажку оторвать и ее в унитаз между ножек спустить. Довольный потом такой
ах какой тёзка молодец! аж и мне так хочется,чтоб Игорь старался,..да видно я мало стараюсь(
Лариска,Мне тож такой вариант с подарками нравится. А можно и нам присоединиться?
привет...а мне можно к вам присоединиться? ;) я ещё не поняла кто организатор и к кому напрашиваться на праздник? )))))
а он млин, насрал туда опять!!! Наорала, а потом думаю, а ты что сама не какаешь что-ли?
гггггггггггг)))))))))
Ларина и к нам можешь приезжать....
и к нам можещь,но я без Таян вас не ассоциирую)))
девочки, про НГ - -есть ли желание объединиться с летними детками из форума Ребенок??? они тоже туда планируют
я не против,как все решат. мне и так и так нормально.
Лариска, долго не гуляй, смотри чтобы ноги у Игорька не замерзли,
спасиб за заботу,трохи промёрзлись,теперь по дому босиком как по пустыне)))
Лариска, ты чего!Солнце а парке,оч славно гульнули,у меня прям заряд бодрости) __________________
о,вишь - а я читаю,что подмёрзли..)))вот как всё субъективно! а заряд - это супер,аж захотелось повторить и мы с вами!)
мысленно себе внушала, что она очень хорошая женсчино
вот умница! эт хороший метод,в любых делах помогает! ) поправляйтесь! на самом деле лаинготрахеит в основном щелочными ингаляциями лечится и теплом,отвлекающими процедурами,но тебе всё правильно назначили тоже.
Сообщение от Camil Посмотреть сообщение Ага, у нас вчера так второй сон в 18-30 перешел в ночной до 8-30. ой, нам таких снов наверное никогда не понять Ян ложится в 22.30-23.00, просыпается в 9.00
и мы ж с таким режимом,причём я уже давно слежу и вижу ,что у Игорька почти всегда такой режим как у Яна кроме того,что днём спит по 2-3 часа(но и у вас бывало?) А вот в 18 на ночь заснуть у нас за всё время было 2 раза - я удивлялась,но видимо так бывает..)))
Что если собрать в один файл все наши телефоны?
надо-надо,мой ты уже знаешь)
поврежднение эндометрия.. может это и есть эрозия...так и живу уже лет 13...
не-а ,не то . А Вера на УЗИ про эндометрий тебе ничего не сказала,или ты после того не делала? так сходи ещё раз,она классная,я ей верю.
может у кого кто в Киев собирается в ближайшее время...
моя спонсор Амвея на семинар едет 7 ноября если что.
Мы не спим, 2 часа укладывались, скандалим, орем, кусаемся и бьем маму. __________________
жуть...но..тоже бывало...надо пережить. и это тоже пройдёт. ещё раз - сил тебе.
юноша на полном серьезе спросил, кем по национальности считает себя Ян Андреевич? жаль не спросил, на каком языке он разговаривает в быту, мы б ответили -- на птичьем
))))))))))ггггггггггггг)))))))))..мой муж за нас всё ответил..вроде без проблем)
.вобщем выброшенные в ....пу 40 тыс и горечь внутри....... __________________
абы-што,ну ужо надо было с отчаянья им жалобу накатать,что не пишут количество порошка необходимое для стирки,а то и в суде пообщаться,а то совсем распоясались)))))))). Я думаю это не ты понеслась по всем этим инстанциям))).
Лариска, кстати, книжка про Кашель Комаровского в мягкой обложке на выставке стоит 12 тыщ. Если ты еще не передумала
возьму! ..если кто увидит и купит)Ты на выставке часто бываешь? с Яном?я что-то трушу вообще куда-то выходить..не знаю,может компания нужна?)

jolly girl,привет! давайте тогда знакомиться! а фото покажете? вы тоже медик? ;)

юлианна

Хороший человек
юлианна, бррррррррр 21 век на дворе.....а прижигание током - прошлый век... как же все в этом мире относительно....
это ты о чем?:)
skygirl, минуты 3:)Ну у меня была обширная эрозия,так на пару сек было чувствительно,но вполне терпимо.

Mama-to-be, нивапрос:)

Camil, приезжай завтра к нам в парк6)

jolly girl, будем рады встрече:)

Kolobok

Active member
Лариска, терь нечасто на выставке бываю. Ч Яном конечно, куда ж его деть:)

Медвежка

Well-known member
и мы ж с таким режимом,причём я уже давно слежу и вижу ,что у Игорька почти всегда такой режим как у Яна кроме того,что днём спит по 2-3 часа(но и у вас бывало?) А вот в 18 на ночь заснуть у нас за всё время было 2 раза - я удивлялась,но видимо так бывает..)))

По 2 часа бывает может раз в месяц, по 3 часа вообще спал за всё время может раза 3-4. В шесть вечера заснуть на ночь -- я такого вообще не припомню, по-моему самое раннее было часов около 20.00, но это в младенчестве совсем :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, эх, завтра заняты, да и далековать мне, погода уже не та, чтоб далеко ездить...

Медвежка, Лариска, а мы сегодня с одним сном, зато опять в 20 улеглись, красота :)

Изюминка

Active member
Vedmedik, классная у вас палатка дома!

kasia, поняла с зубами, спасибо

Fensi, поздравляю с находкой кошелька!
С ребенком бай объединяться не хочу, к тому же они собираются в субботу, а мы вроде в будни хотели
Согласна, что дети могут считать чужие подарки лучше, а с другой стороны, пока свой рассмотрят, а там можно чем другим заняться, некогда будет позавидовать. короче, мне все равно, да и смысл в подарках без ДМ?

Lampochka, можешь мой тел внести в файл, но на первую страничку не надо)))

Kolobok, чем ты поила Яна при трахеите, чаем? По себе помню, такая гадость

юлианна, харошие фоты, особо понра, как женщина идет в родзал, а толпа из-за забора глазеет (или это группа поддержки?)

жаль не спросил, на каком языке он разговаривает в быту, мы б ответили -- на птичьем
а у нас спросили, какой у Вероники родной язык и какой разговорный. Причем сначала обозвали её сыном, она даже в розовом была!
Я сказала у всех родной бел язык, разговариваем по русски, никто ничего не уточнял (типа какой первым усвоили), интересно, что они себе написали

Мелодия, выздоравливайте!

NATAША, обидно с курткой, но результат, по-моему, предсказуемый. придется порадовать себя новой покупкой :)

jolly girl, присоединяйся!

Кому-то дети пульты приносят огт телека, а моя мусор в мусорку относит :)

Camil, Elena84, пили ли вы кальций в беременность и после?

jolly girl

Member
Нет, я не медик - я биохимик, но работаю в меде, ассистентом кафедры. У нас с кафедрой патана просто раньше совет по защите общий был - вот и поинтересовалась, да и знакомый там раньше работал.
А фотки наши покажу - вот из последних.
1 - а покушать мы любим (жаль что далеко не все).
2 - я на лавочке сижу, на фонарик я гляжу...
3 - ну вот - комбинезон, коляска - прям как маленький...

Вложения

• IMG_1049.jpg
    IMG_1049.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1056.jpg
    IMG_1056.jpg
    322.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1075.jpg
    IMG_1075.jpg
    475.2 KB · Просмотры: 31

NATAША

New member
спасиб всем за поддержку,просто с этим долбаным кризисом,денег и так нету,а тут ещё и эта куртка.и так искала месяц-нигде ничего интересного на нас не было,вот и купила первую более менее подходящую,и такая ж....да ,ладно,вроде как уже и успокоилась

Я думаю это не ты понеслась по всем этим инстанциям))).
эт ты про что?
Фенси всё хотела позвонить спросить про кошелек,но так и не позвонила.вот и хорошо,что это оказался твой :) а где вы свою шнуровку (кусок сыра деревянный) покупали??

Lampochka

New member
Mama-to-be, а если кому надо, а тебя нет онлайн? Или ты кому-то из тех кто попросит тут твой телефон не дашь его? Но в принципе, тебя никто не заставляет..

TaYaN, Vedmedik, Изюминка, если поддержат, сделаем файлик, а нет, так нет.
TaYaN, Изюминка, если согласны кидайте данные в личку.
Изюминка, нет на первую страницу я не согласна))

Camil, рада была видеть тебя и Пашеньку.

Мышуля, спасибо за приглашение в гости. Было приятно познакомиться. Ирочка - просто красотка))

Мелодия

New member
Девочки, я тут недавно наткнулась на сайт с моей любимой обувью АLDO, так вот в штатах на нее ценыыыыыыы, ооооо, нужно подумать, я уже себе там пар 10 присмотрела, смотрите раздел clearence - это типо распродажа коллекции.
http://www.aldoshoes.com/

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А как же!! Жди толпу!!
ага-ага, так и выйдет вы да мы, уже шестеро, пассики и камилки, уже 10, медвежки возможны, а еще подруга с дочей, я им раньше обещала, что они смогут у меня потусить, пока старшая свой ДР дома праздновать будет. В меню заявлены рис с тушенной свининой и грибами, овощной салат, десерт, и еще морже! Подходит? В напитках возможно безалкагольное пиво, шампусик!;) Ждем-с!
А мы с Павликом сегодня навестили доброжелательную мышулю, и встретили там Лампочку. так что тоже потусили хорошо . Ириша, кстати, такая акробатка, залазит везде!
молодцы, какие, вот Лампуся до мышули доехала, значит в следующий раз и к нам выберется.
NATAША, понимаю, обидно за курточку, но вы сделали все что смогли... Придется еще красивей курточку Полине купить .
О! Камил как всегда дело говорит! Наташенька, не расстраивайся.
Vedmedik, классная у вас палатка дома!
ну так да!;) Мы с Камил по-прежнему предлагаем вам с Вероничкой и Земке с Викушей нагрянуть к нам с развивалками.
jolly girl, Лизочка, привет, рада Тебя читать в форуме, смелее, дорогая! У нас тут завтра большое тусе, прости, что не зову, просто уж очень многолюдно у нас выходит, но если мы гулять соберемся, то обязательно вам позвоним. А так, с удовольствием приглашу вас в другой день!

Kolobok

Active member
Kolobok, чем ты поила Яна при трахеите, чаем?

У меня Ян не особо любитель пить компоты, я клюкву мороженную заливала горячей водой, толкушкой разминала, процеживала, чуть сахарила и давала пить. Чередовала с чаем Хипповским. Короче пыталась именно почаще и побольше. Все хотела молоко дать с маслом, руки не дошли.

Скай, выбери америку и справа увидишь.

Lampochka

New member
skygirl, http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes

Larina, ну завтра вас и так там толпа будет. Давай думать где и как могем увидеться..
Vedmedik, когда нас позовете в гости? И на какой вы там улице живете? Нас папа выгонит из дома, если нас придется забирать с других концов города по несколько раз на неделе))) Кто приютит?

Мне понравились
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-sandals/flats/73584422-elzey/97

http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-sandals/flats/73866809-pellissier/91

а ещё
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats/72956714-saltonstall/28

и ничего такие

http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats/72096734-applebaum/28

Мелодия, будешь что-то заказывать?

Последнее редактирование:
юлианна, не хошь завтра повторить??? я бы к 11 подъехала или раньше, а потом к маме бы пошли в районе 13-00, а вы спать Светик, тебя тоже касается, как впрочем всех желающих
у нас завтра школа с 11 до 12, а потом баиньки, посему.. могу после обеда, т.е. после 15-16
Про бешеную пчелку спасибо. Значит, не буду покупать:)

NATAША, ОБидно с курткой, конечно. Думаю, еслиб она была куплена в крупном магазе в Минске, то вернули б деньги. А пока... пока не купишь куртку, могу тебе отдолжить нашу :) у нас их 2 деми и 2 зимних :)

А Вера на УЗИ про эндометрий тебе ничего не сказала,или ты после того не делала? так сходи ещё раз,она классная,я ей верю.
спасибо. А что, эта хрень на узи видна? я ж туплю, простите.. я думала, что тока под микроскопом :)

да так.. просто посмотрела фотки, которые ты выложила, из роддома Гаити, а тут мы со своими эрозиями и прижиганиями.. вот и резанулась разница.. :)

елена84

Active member
мелодия поправляйтесь побыстрее)))
светикм а куда ты мне звонила?! у меня был какой-то неотвеченный на мтс,аааааааааааа я наверное на аквааэробике была,и у меня переадресация сработала))),могем завтра,после вашей школы или это уже поздно?
ведмедик а у нас еще и такие коврики резиновые есть))),а шарики в палатки,где покупали?а фотки -класс)))
таян пашке нравится))),сегдня игрух своих туда натаскал,а вообще ему очень через окошко нравится туда залазить,он его откроет-закроет,как дверь))),а вот к тунелю,пока равнодушен(((
кася это пашка такрадовался,руками от счастья махал)))
скай мне гинекологи говорили,что лечить эрозию будут только после завершения гв,а так говорят бесполезно(((,но она у меня маленькая

девочки ,всем-всем-всем,огромное спасибо))) за комплименты, правда мы пока не сами предложениями говорим,а только за мной повторяет,говорю - иди к папе,и он уже выполняя -ди папа))),но все равно прикольно,а еще мы гуси-гуси га-га-га тоже знаем,еще про бычка,про мишку косолапого,да и из железновой много чего,только музыку услышит и уже,ручки моет,поднимает,опускает))),но больше всего : к нам идет бычок,особено приколько головой кивает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху