Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
.уже рисунок чёткий,а ботокс же только предотвращает как я понимаю-не даёт морщиться....но тож хочу-хочу..и с этим крызссом..ай...проще мужу новую жену купить..(((

если ты это собираешься делать для мужа, тогда не надо, а если для себя то обязательно

Лори

New member
Fensi,это же ты заказывала спрей? так когда завезти? Спасибо за ответ про ботокс для себя)..но сначала надо заработать на ботокс)))..и успеть до выраженности оных)

галка

Люблю своих мужчин
и я немного офф....:)СЕйчас как похудела,так все мои кг видно из груди ушли:)))Ужас.
Так вот где твои лишние кг:pleasantry:

Медвежка, какой умничка!!!Убирает за собой!!!
Nataffka, ну масечка молодец!!!Я гляжу-все понимают уже свои писули..молодцы...мы без особого интузиазма..пальцем тыкаем.маму зовем и все..:declare:

Flo,О ДА..с корочкой надо поаккуратнее..не колупай лишний раз...или размочи..не отдирай особо...тут столько советов дали...

Flo

New member
Как жена хирурга, скажу его словами: ране надо дать зажить, корочки отковыривать нельзя, так как это самая лучшая повязка. Отковыряешь - может шрам остаться. Лучше всего перекись, зеленка на лицо. Короче без насилия (Потом само отвалится вместе с корочкой), главное ранку в чистоте содержать.
Во спасибо!

И всем советовавшим тоже.
Ага, я перекисью и отмачивала... верхние слоев 8 сняла, потом еще кое как штуки 3 удалось... а вот дальше 3-4 слоя мертво в корке сидят.
Про глубину. Крылья носа глубоко рассечены, шить не стали, т.к. носик маленький еще, и кроя ровно стали. Вот я так думаю что на нос мож и к лучшему что там такая уплотненная марлей корочка, края хорошо держать будет.
А на щеке (ну не совсем щека, рядом с носом и носогубная складка), там просто стесана кожа, как обычно на коленках об асфальт (ага, у мя тож было бурное детство). Вот там бы мне кажется лучше давать дышать,т.е. держать рану открытой... но раз мама проморгала вовремя снять повязку...

Fensi

New member
Фло, сил тебе и терпения, всем выздоровления быстрейшего, я думаю акклиматизация вас накрыла тут, нескромный вопрос- вы жили там почти три месяца, вы брали запас денег или вам высылали по карточке или почте? вы же вроде не к родственниками поехали? жили дикарями или в санатории?

Лариска, спасибо, конечно заберу, мое-мое.... позвоню поговорим

kasia

New member
Кому-то дети пульты приносят огт телека, а моя мусор в мусорку относит :)
А назад ничё не приносит? Петруша может шкурку какую-нидь притащить , на мама, мне не жалко!
jolly girl , очень приятно познакомиться, у меня с кафедрой биохимии очень приятные воспоминания, не, правда! А Колб Алекс-р Владимирович ещё работает там на кафедре? Это наш декан был раньше, мы его все очень любили. Как сынулю твоего зовут? Симпатяшка!
Mama-to-be, бедняжка Игорёк, как сегодня себя чувствует? Я своему такой гелевый пакет в морозилки через полотенечко прикладываю, ещё можно Троксевазином помазать, хорошо отёк и синяки убирает.
Кася, а скажи фтором самостоятельно можно покрывать зубы? где его купить?
Fensi, фтор лак лучше пусть стоматолог наносит, там же надо изолировать всё от слюны, сушить постоянно воздухом, я покупаю материалы на стом. фирмах, если уж сильно надо, скину координаты. Колобок,так лак и не будет вечно держаться, его смысл в однократном воздействии высокой концентрации фтора на эмаль, там происходит химическая реакция, образуются фторапатиты, которые более устойчивы к воздействию кислот. Повторяют процедуру от 2 до 8 раз в год, в зависимости от состояния зубов или курсами по 10 процедур сочетая с препаратами кальция и фосфора.
почему никто не говорит о вреде кислоты от лимона, апельсина, клюквы, я сладкого очень мало ела и ем, а вот лимоны и кислую ягоду очень люблю, у меня пришеечный кариес, мне тогда объясняли, что кислота как -бы стекает по зубам к деснам и потиху разъедает эмаль
Да мы просто тут про детские зубки говорили, дети вроде лимонами не увлекаются, но ты совершенно права, фруктовые кислоты тоже очень агрессивны. Детям до 3 лет мы не рекомендуем свежевыжатые соки и очень кислые продукты часто употреблять. А после 3 лет (и взрослым) соки, особенно свежевыжатые надо пить через трубочку, чтобы уменьшить область контакта с зубами. Тока от этих кислот чаще не кариес, а эрозии зубов возникают или клиновидные дефекты (когда возле десны на зубе как бы клин выедается). А тебе именно диагноз пришеечный кариес ставили? может, у тебя как раз клиновидные дефекты. Вообще трудно заочно сказать. я пока не работаю, но если что-то срочное, у меня же муж тоже стоматолог. :biggrin:
Про Амвей пасту ничего сказать не могу, надо состав прочитать, раз она по ощущениям лучше очищает, ПРЕДПОЛОЖУ, что там больше абразива. А тебе, например, с твоими дефектами, абразива надо как раз по минимуму. Тебе лучше с пометкой Sensitive. Пасту желательно индивидуально подбирать, время от времени менять, чтоб микрофлора не привыкала к её активным веществам. Лучше, когда вместо абразива используются ферменты (папаин, бромелайн), лучше если в составе аминофториды, а не фторид натрия или монофторфосфат натрия. Аминофт. эффективнее. Вообще очень много про пасты могу говорить, нет времени написать, как-нидь при встрече. Или тел могу свой оставить. Кстати, телефон мой ожил, всю ночь сушился в рисовой муке по совету SvetikM (спасибище!), сегодня как новенький, вчера ещё внутр. экран был трохи запотевший, и объектив камеры, а сегодня и эта потливость прошла, и звонит, и фоткает -- красота! Самсунги выживают!

Fensi

New member
leider ausverkauft
девочки в каталоге это что значит - продано вроде ?

Кася, спасибо за разъяснения еще раз, ну раз запомнила пришеечный кариес, значит такое сказали глядя на зубы, но нужные названия в пасте запомнила, про фтор подумаю

Нюнюша, Лариска, спасибо за толковое разъяснение и совет:)
Ну как, все сегодня повстречались? а то читаю, вчера прям планов - громадье было!!!

Я планирую сегодня после 16 в парки - горького или челюскинцев. Кто-нить собирается? Если нет, то буду под домом с горки ерзать

ПРо операции косметические - я на такие подвиги не способна. Это точно. Я и так самая красивая! Куда уж краше? Хирург тока всю красоту испортит! :)
А с морщинами нуна сейчас бороться, пока их нет. массаж лица-маски-мимические упражнения. А вобще это опять же наследственное, как и зубы :) У моей мамы в 58 лет морщин как у 45-летней, а вот форма лица невыйгрышная (около подборотка висит). Смотрю на своих ровестниц...мама дорогая.. у меня подруга есть, так она прям из салонов не выходит. и что? и ничего.. морщины как борозды на лице и ничего с этим не сделаешь. Одна мамина подруга (звезда еще та) сделал операцию по подтяжке век. И что? а то, что через 2 года стало еще хуже. Их (оп)

kasia

New member
Fensi, вот тока счас дочитала, так у тебя чувствительность зубов есть не холод, тепло, кислое, солёное? Так вместо фтор лака, удобнее и лучше будет дома использовать гель ROCS Medical Minerals, его надо щёткой или пальцем каждый вечер наносить после чистки зубов,

мышуля

New member
kasia, ты случайно незнаешь где можно купить этот лак?lenysik, а что за каталоги вам приходят?
Vedmedik, какое веселое день рождение!!! супер!!!

юлианна

Хороший человек
галка, так там как раз не лишнее,а организм решил от них избавится:))

Fensi, да,продано.

SvetikM, мы с Мамой ту би повторили гуляния,класс:)Вечером я пассс,по дому шуршать буду.

Лариска, ох и ленивая ты:)))

Мелодия

New member
Мы сегодня с Алисой вышли на улицу, она уснула в 13.30, проснулась сегодня в 8.00 Жизнь налаживатеся, но как быть, когда на улицу нельзя.....

Мне сегодняшняя погодка понра....морозец, а притяно, хорошо, что хоть этой слякоти противной нет.

kasia, в очередной раз спасибо за толковое разъяснение по зубам :)
Оч. рада, что телефон ожил!!!!! А за рис выпишу благодарность Илюне своему :) он будет доволен. Это ж он где-то вычитал про то, что в рисе нуна телефоны сушить :)

Мы сегодня с Алисой вышли на улицу, она уснула в 13.30, проснулась сегодня в 8.00 Жизнь налаживатеся, но как быть, когда на улицу нельзя.....
сууупер!!!! Рада за вас. А вот когда нельзя, но очень хочется, то немножко можно. ИМХО очень редко бывает, когда на улицу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя. Я помню малого Илюню, если он болел, то наоборот на улицу тягала еще с большим энтузиазмом. Было легче. И в дождь мы ходили (не в ливень, а в морось). так что поздравляю с началом нормального режима!!!!

юлианна

Хороший человек

Flo

New member
Fensi, мы таки ехали к родственникам, просто жили не у них, а в приморском поселке. Но тем не менее близкий родственник, да еще и в банке работающий помог решить все финансовый проблемы (гыы, на тот момент :)).
Всеж с двумя детьми, да еще и малыми я б не рискнула ехать в "чисто поле", случись такое без родни и знакомых... и думать не хочется.

Про грудь, не переживайте.
Я тож когда первого кормить бросила думала... фсе... ужас.. мне ж еще и далеко не 18..
А потом потихонечку так и нормалек, ну насколько может быть нормалек без ежедневных фитнесов в моем возрасте )))

а у нас и папа заболел
вот же ятство

юлианна, классные легинсы. Думаю, что хлопок с эластаном, тока вот в каком соотношении - загадка :)

Flo, вот же ж напасть на вас.. лечитесь, что тут скажешь?? у нас тож папа больной ходит - зараза...

юлианна

Хороший человек
Ларис,как имя отчество тети,что нас в 2-ке лечила?Юлия.....Не знаешь?А фамилия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху