Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а мой все платье задирает и трусы оттягивает...интересуется
Не у нас тока папиным интересуется когда кпаются вместе.Первый раз был очень удивлен:biggrin:
А я вчера что б одеть на детя памп сказала,что надо писюн спрятать,а то ктонить увидит.Скажет какой красивыйи заберет.так потом не могла перед купанием снять,деть визжал как резанны.

Варюша

счастливая мамочка
стишки с Ребенка...мне этот понравился
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.

Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…

…Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.

Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.

Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ага,ага все так говорят.
Мы вас с Варюшей найдем и накажем:biggrin::spiteful::haha:

bondin

New member
давайте с утреца...можно у нас на востоке погулять...Бондинчик явно присоединится...только разбудите меня - соню
ООООООООООООООО!!!!Я с превиликим удовольствием!!!!Тока тада мне надыть свои планы разрулить-таки нашла я колбу-на Маяковского подскочу,а потом-к вам-вы тока,плиз,звиякните мне!А то я либо со слингом-либо с коляской!!!

Makarysia

Пью кефир...
Так,дефачки.завтра вроде дождь обещают.Так,что смотрим по погоде.По ходу мы проснемся самые первые где-то в часов 7-7.30.

MamaTu

New member
Ларина, подопрись подушками... ну не наю, но на лактостазной груди не спи, плиз. Ага, так ты пчелку не любишь, а нам подсуетила :))) чтобы мы трескали.
Игорь раньше мог в трусы мне залезть или когда я из душа выходила пальчиком еще и тыкнуть. Я вообще внимание на этом не концентрировала и все прошло.

Я вчера умирала с реба. Переодеваюсь, села, он здесь как здесь, берет обеими ручонками грудь гладит, соски массирует, потом между грдьми зарывается носом в ложбинку. Мужик с первого года жизни!

Дарби, ну вы вообще монстры в горшочном деле!
Я Игорю показываю иногда бейби эштейна, другие развивалки, его они не интересуют, ну и хорошо.

Макаруся, представляю такие просыпоны :)))

Flo

New member
Спасибо девочки
Ой как здоровье деткам нужно
Маленький горячий и сопливый сейчас уснул на сисе
Старший докашлялся снова до рвоты и сейчас в ванной с папой

Flo, так а чего турундами нос не заткнули?
А это я в описан6ии пропустила.
После первого кровотечения, как остановили, заткнули турундами с разбавленной перекисью. Малой расчихался так что хлынуло еще больше и в принципе вот то было самое обильное.
И я вот не поняла... то ли из-за насморка, то ли из-за раны,мили перекись не надо было? или сделала что не так?
но повторять побоялась

А расскажите или покажите какие именно кангаросы текут, а то у меня старшему тож лежит одна пара ботинок (ходим пока в кроссах)

Fensi

New member
я фоты только научилась вставлять..
я до сих пор не умею, у меня муж есть
фэнси ааквааэробика тебе не вредне при таком варикозе? просто интересюсь, сама не знаю))), а ботиночки, может и на самом деле продай)))
я на малой воде и без особых прыжков, я знаю что вредна, да и худеть мне по жизни особо не надо, я ради духа и души ходила, стержень жизненный всегда выпрямлялся после Анны

как приятно видеть Бондин... не пропадай, плиз

девочки, гоните сопли и темпу прочь, ну что за напасть

Makarysia

Пью кефир...
Я вчера умирала с реба. Переодеваюсь, села, он здесь как здесь, берет обеими ручонками грудь гладит, соски массирует, потом между грдьми зарывается носом в ложбинку. Мужик с первого года жизни!
Как говорит мой муж и его друзья "В сиски вдарился":haha:

TaYaN

Нетерпеливая...
Мirоslаvа, так 2 размера больше это ж вроде ничего страшного.. Ты бы померила эти бутсы Мирочке..
Nataffka, у меня Кирюндель тоже раскрывается постоянно. Когда холодно было и без отопления, одевала слип, так он сквозь сон пытался его содрать с ножек. :) Счас голышом спит. Я накрываю, когда просыпаюсь, но не парюсь, если раскрыт.
bоndin, Kоlоbоk, Мirоslаvа, клево погуляли. И фотки яркие, красивые! :)
Vedmedik, Simonetta, выздоравливать всем!
Flo, ой, как вам невесело.. :( Бедные малыши, да и родителям невесело.. Пусть сегодня все будет спокойно!

А Кирюха уже наверное и не такой яркий.. Я сама не замечаю особо.. Волосики, которые не с рождения, а отросли, уже посветлее. На затылке и над ушами. :)
Варюша, про лицо это я о светином Flо сынуле. А горячее питье при кашле и траблами с горлом нельзя, только теплое. Я так сама лечилась: чуть простыла - горячий чай сразу, молоко.. А потом голос пропадает и понять не могу, почему. Оказывается, от горячего.
А Кир в розовом.. А че, прикольно! :) Я как-то пофигистически к этому отношусь. :)

bondin

New member
Flo, ЗДОРОВЬЯ 100000000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!Только что перечитала твои посты....Блин....Если б у меня была волшебная палочка-дотронулась д твоих бы малышей и вмиг бы они выздоровели!!!!!!!!!
Fensi, Спасибо!!!!Ну,я стараюсь не пропадать...Честно всё читаю...только с этим глючным нет...ааааааа!!!не могу ответить..

Fensi

New member
Ларина, подопрись подушками... ну не наю, но на лактостазной груди не спи, плиз. Ага, так ты пчелку не любишь, а нам подсуетила чтобы мы трескали. Игорь раньше мог в трусы мне залезть или когда я из душа выходила пальчиком еще и тыкнуть. Я вообще внимание на этом не концентрировала и все прошло. Я вчера умирала с реба. Переодеваюсь, села, он здесь как здесь, берет обеими ручонками грудь гладит, соски массирует, потом между грдьми зарывается носом в ложбинку. Мужик с первого года жизни!

ну вы на пчелку подсели, слава богу, я к ней равнодушна, не пробила она меня

ага и у нас к груди такие прелюдии, мама дорогая, почему мужики потом эту способность теряют

заткнули турундами с разбавленной перекисью. Малой расчихался так что хлынуло еще больше и в принципе вот то было самое обильное.

девочки, я вот страдаю сама этой напастью, у меня очень часто течет кровь из носа, давление ок, близко расположены вены и стоит согнуться-разогнуться и хлысь..... мама моя тоже по жизни с этим живет, вот по совету как-то мужа я тоже ватку смочила перекисью, ого как хлынула и долго текла, гораздо быстрее просто лежать спокойно, поджав подбородок, запрокидывать голову нельзя, наглотаешься ее в желудок, потом долго до суток привкус во рту противный и ничем не заедается

bondin

New member
TaYaN, о,про фотки забыла ответить!Просто слов нет!!!Красотуны!Я када такие фоты смотрю-ооооочень жалею,что нас не было на встрече!

TaYaN, а по поводу розового-нам тут девочка от дочи отдала пару-тройку вещичек в розовых тонах-я тож не парюсь-буду креативно комбинировать с ...серым например...или с голубым..(хи-хи)..Нет,ну правда-ведь были же в моде для мужиков тут год назад розовые рубашки,опять же малиновые пиджаки с золотыми цепями(ха-ха)!!!

Варюша, О!-этот стих про меня!!!Точь-в-точь!!!!!

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ну тот мой, оранжевый. Решила не разоряться в этом году на химчистку:)

Мелодия, я рецепта не видела, но делала бы так: сняла кожу с помидор, начала тушить, добавила чуть соли, чеснок и зелень. Потом это все в блендер.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, я уже делала через юсби :), так стало выдавать вместо 30-35 - 150-300, и это с выключенными картинками.

Варюша

счастливая мамочка
/ icon and title

Ой, давно хотела спросить, вы деткам показываете телик, мультики, детские клипы? я катюше показала детские песенки, так она теперь каждый вечер тянет за комп, тянет мою руку к мышке - давай мама, включай... как то именно вечером у нас это повелось... телика то у нас нет...
Я иногда теле няню включаю, Дашу следопыта ей нравится смотреть...а еще прикол подсел мой ре на клип Потапа и Н. Каменских Пырышки -Пупырышки..так танцует попой и смотрит не отрываясь...теперь даже иногда ведет за руку что бы включила..и даже подпевать начала..
1 это я и мой пес
2 мои подружки
3 мой Сашка маленький
4 Это я красотка
5 Ну а это мы вместе

Кстати как думаете на кого Маня похожа?

Вложения

• сканирование0010.jpg
    сканирование0010.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 48
  • сканирование0012.jpg
    сканирование0012.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 49
  • сканирование0004.jpg
    сканирование0004.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 40
  • сканирование0008.jpg
    сканирование0008.jpg
    471.7 KB · Просмотры: 36
  • сканирование0002.jpg
    сканирование0002.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Miroslava

New member
TaYaN, аааааааа какие фоты клёвые!!! такие большуны все уже и симпапухи!!!
Ларина, ты чего укутала Андрюшу в + 6 с капюшоном и шарфом именно так как считается вреднее всего..исправляйся мать- ссылку вот Фэнси давала правильную и харэ спать на животе, я в лифчике всегда сплю кормительном, так что это однозначно от спанья на животе, протоки сдавливаются, это ж известная вещь...соня ты блин
Макаруся, Ларина, Бондин, Колобок, я с вами завтра гулять, если дождь не пойдёт
Колобок, а ты во сколько доехала на Экспобел? после обеда уже? я ж поехала, но нашу каталку мы не нашли уже- говорят это была весенне- летняя коллекция ((( поржала с них, оказывается и у игрух такое есть(((
В магазин "Мёд" ( на пер. Калинина, 3 -эт если интересно кому) зашла сегодня по твоей просьбе- есть видов 15 мёда свежего урожая всё и перга и пыльца и ииииииииии медовуха ((((

Кстати у нас от холодных ног этих потекли вчера немного сопельки водичкой- я купила в зелёной аптеке крем для ножек разогревающий с сурковым жиром ( можно любой жир) и мазала 2 дня эти пятки и пазухи носа, как там написано было в инструкции при насморке- и всё прошло

Спасибки за советы с ботиночками- бум тестить их ишо- может реабилитируются они !! и чтоб я без вас делала!!!

Варюша, однозначно на мужа в детстве, но и твоего нынешнего добавлено, прям как у нас, красивая невеста- загляденье!!!

Дарби, мы Железнову смотрим иногда, очень нравится- там дети под потешки музыкальные танчат и повторять надо, а так стараюсь телик и не включать даже
Фло, вот жеж всё сразу- здоровья масику!!!

Варюша

счастливая мамочка
Мы вас с Варюшей найдем и накажем
:fie::swoon:
я до сих пор не умею, у меня муж есть
у меня тоже есть..но он не умеет:rofl:
А Кирюха уже наверное и не такой яркий.. Я сама не замечаю особо.. Волосики, которые не с рождения, а отросли, уже посветлее. На затылке и над ушами.
А помните какая моя Маша черная была когда родилась, сейчас совсем светлая..
Варюша, про лицо это я о светином Flо сынуле.
А что у него с личиком?
Варюша, О!-этот стих про меня!!!Точь-в-точь!!!!!
И про меня..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
У нас был доктор, горлышко красное, сказал, что дыхание мягкое, но слышится легкая заложенность, правда Лешка истерил очень перед приходом доктора, т.ч. я списываю на это, но внешне малыш абсолютно здоров, веселый, активный, покашливает редко, эх, я расстроена, но с другой стороны если детки совсем не болеют, то тоже нужно волноваться, доктор сказал, что если иммунитет крепкий, то можно уже и на утро проснуться здоровым, вот на это и уповаю. Девочки Тани и Оля, следите за малышами, очень волнуюсь, чтобы мы вас не заразили.
Таян, очень рада, что у вас мир, Ты замечательная девушка, и достойна ежедневных букетов.

юлианна

Хороший человек
Juliana, хм,странно...
кстати фотки мо со свадьбы хотите глянуть?
а то:)

Мы вас с Варюшей найдем и накажем
:)))

Flo, я без перекиси делаю,просто ватой затыкаю плотно.

опять же малиновые пиджаки с золотыми цепями(ха-ха)!!!
:)))

Варюша, а Маша наверное на мужа в детстве больше похожа.:)Красивые фотки!

Варюша, светлая???Покаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху