Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Спасибо девушки
Угу, что-то депресняк накрывает, так тяжело когда детки болеют
Да еще бабушка весь день мозги "лечила", "ты что делаешь у него бронхит, доведешь до пневмонии, угробишь ребенка, немедленно дай антибиотики, у меня бы, да мы, да ты..." тьфу короче и так тошно, нет чтоб помочь реально, понянчилась бы с младшим, чтоб мне хоть часик поспать... так младшего вообще не замечают, словно его и нет.. ай короче

У наших врачей одно лекарство - попить антибиотики... ну или в больницу

Какие детки все взрослые
А Рыжик так и вовсе уже кавалер
Только он стал не таким огненным? Или это на фото так получилось?

SvetikM, точно. Спасибо. Мозги кипят, нифига не соображаю (свернутся бы калачиком под теплым одеялом и поспать часиков надцать). Пошла искать где там моя крапива :)
Про запрокидывания тоже устала бабушку переубеждать... Типа "умная очень стала", бреда всякого нахваталась, вот у тебя ребенок и болеет :(

Лариска, вижу ты уже тут.
пасиб!
Промыли, поинголировали, погрели... стал кашлять немного меньше.
Полчаса терпимого покашливания, а сейчас снова без остановки.
Сколько раз за вечер можно греть?

Juliana

Пробегом на форуме
Фло, ой, жалелки вам, сочувствую. Но может и правда лучше тогда пока спать с приподнятой головой, не так в горло попадать будет.
Прочитала историю про сад, кошмар. И как бороться с этим? У нас 2 воспитательницы: одна лет 45 примерно, а вторая может и все 60. И если после первой моя дочь опрятная, то после второй то резинок нет, то босоножки на разную ногу, то колготы до колен подтянуты, а на попу от колен натянуто. И я виду не показываю, хоть и не очень приятно. Их тоже понять можно, с такой копеечной зарплатой..., но чтобы вот так, как в той истории :( Рвала бы и метала!

Camil

Все будет хорошо!
Flo, ой, сил тебе, пусть детки скорее на поправку идут.

Таян, спасибо за фотки :)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, О селедочка это круто.прям и мне захотелось,но я недавно ела.
пусть прививочка без последствий пройдет.
ужас, точно не буду заходить читать, вот таких нужно к ответственности привлекать,
Наташа и Варюша,девочки,но что ж вы так все серьезно воспртнимаете.:laugh::rofl:
Это же шутка юмора была.И вообще девочка веселилась одна.А теперь веселится над ней весь форум.

Simonetta,Выздоравливайте.
Кстати, Счастье Моё я видела, а ты меня видела, так что она существует! А вот галка... даж не знаю. Фотки видела, но вполне может быть фотошоп! (гы. такой юмор у меня хреновый после прочтения кусочка той истории на празднике)
:haha::haha::haha:
Flo, Е мае.ну.вообще страшно.Бедный деть и бедные родители.Вы такие молодци,я бы заистерила и вызвала скорую.А сыночек ваш,настоящий МУЖИК.
TaYaN, Какие фоты.Мальцв просто отпадные.
Larina,Ну,воть.А я так хотела с вами погулять

Варюша

счастливая мамочка
ЛАРИНА,ой какой класснючий комплект шапка с шарфиком! Где брали?
И мне тоже очень понравился..
Ларина, на сайте вроде как даже советуют, где купить модем, или это на адсл наверное? Но все равно, чего вдруг бесплатно?
у меня байфлай..дают модем бесплатно
а мы вот сегодня первый раз с чистым пампом проснулись с ночи...мама довольнаяяяя
нифига себе..это как? У нас всегда под зарядку.....
А я тоже хочу похвастаться..Маша сегодня несколько раз попросилась писять..подошла и пись-пись...я сажу на гаршок..и о чудо!!!! писи в горшке!!!! а перед сном посасала немного и говорит как-как я думаю посажу на всякий...и опять радость!!!!! какаши!!!!!

Это же шутка юмора была.И вообще девочка веселилась одна.А теперь веселится над ней весь форум.
пускай это лучше будет шуткой:):pleasantry:
Девочки те кто еще кормит сисей...у вас малыши игрушки приносят сисю посасать..моя всякие мне таскает...ударит, уронит и несет жалеть, а потом спать ложит:man_in_love: А теперь вообще прикот...обидет игрушку, я ей пожалей, хороший..а она майку задирает себе и туда под майку игрушки, типо сисю дает...и аааа...и по игрушке хлопает

пускай это лучше будет шуткой:):pleasantry:
Девочки те кто еще кормит сисей...у вас малыши игрушки приносят сисю посасать..моя всякие мне таскает...ударит, уронит и несет жалеть, а потом спать ложит:man_in_love: А теперь вообще прикот...обидет игрушку, я ей пожалей, хороший..а она майку задирает себе и туда под майку игрушки, типо сисю дает...и аааа...и по игрушке хлопает

елена84

Active member
варюша ну молодцы!!!такие успехи,пора и нам уже горшком серьезно заняться,а то все лень и лень)))

Larina

Домовитая
Девочки, в орифлейм сейчас на распродаже вот такие формочки для песка http://www.oriflame.by/prod/catalog/...mWhere=catalog
буду брать себе, может кому еще надо по 3700. Правда я их в живую не видела, не щупала, только на картинке. Но все равно возьму, а то надоели однообразные и у всех в песочнице одинаковые формочки. Заказ буду делать сегодня вечером, кому надо пишите в личку.
у нас такие...мне нра...необычные формы...мыло красявое в них получается :)))

Kolobok

Active member
Ведмедик, как вы все разместились такой толпой? :) Ко мне как-то Мама ту би с Мирославой приезжали, так мне кажется это максимальное число допустимого народа для квартиры: 3 малыша и 3 мамы.

Фло, держись, Мать! Желаю вам всем поскорей поправиться!

Мама то бе, а ссылки Дарбины ты обе качала? чо-та я не поняла в чем там разница:)))))
Купила сегодня бешенную пчелку...я думала вы прикалываетесь, а оказывается они так и называются. хы! вкусные! А еще купила СТЭП российские. Офигенные! Как сникерс.

Макаруся, а ты Демары по чем видела в Титане?
Короче постирала я пуховик. Ты на каком режиме стираешь? Я на щадящем 40С. Короче почти он не отстирался. Пока сохнет на батарее.Такой хуууинький получился. Но может как досохнет окончательно, расправится. Подождемс.

Larina

Домовитая
ЛАРИНА,ой какой класснючий комплект шапка с шарфиком! Где брали?
всеми любимый арыфлейм...мне самой он очень нра...в прошлом году успели урвать...жду в этом что нибудь интересное...если что - свисту...
Блин, с колесом и смешно и грешно... мне с одной стороны так неудобно, что малого посоветовала, а с другой стороны, он сказал , что так было бы везде...:)))
на сайте вроде как даже советуют, где купить модем, или это на адсл наверное? Но все равно, чего вдруг бесплатно?
ну не то чтобы бесплатно, просто бесплатная аренда...

По поводу груди, у меня в последнее время то же такое часто стало, один раз даже я ехала домой с вождения, так молоко как полилось, что большое пятно на белой куртке было. Может период какой? Это притом, что отлучением даже не пахнет, по 20 раз на сутки, честно Уже незнаю, как бороться. А сама скоро рассыплюсь.
ну я днем почти уже не даю...но уже пару недель как....а тут такое...нифига не понимаю :)

Larina,Ну,воть.А я так хотела с вами погулять
я в принципе завтра планирую..надеюсь темпа на грудь...ща киндера уложу, пойду в душ...завтра мне а 13-30 к врачу (блин, придётся с Андрюхой идти)...а потом вам позвоним :) Мот и Мирослава после сна подрулит... На погоду смотреть будем...а можно и у меня посидеть...я не против :))) Рипли тоже :)))

Варюша

счастливая мамочка
варюша ну молодцы!!!такие успехи,пора и нам уже горшком серьезно заняться,а то все лень и лень)))
Чесно говоря когда я решила серьезно заняться горшковыми делами начался серьезный протест...а когда "забыла " на время, все случилось само сабой..а горшок всегда в поле ее досягаемости. Я уже писала иногда сама даже садится, прада прямо в штанишках :rolleyes:

MamaTu

New member
Фло, сил много тебе, физических и моральных, раз помощи ждать только от мужа можно... Деткам скорейшего выздоровления!!! пусть эта ночь будет спокойнее.

ЛАрина, ну ты даешь, еще и удивляешься, что лактостазы... переворачивайся на бочок. Ваши с Таян мужики живописны, каждый по совему :) красавцы!
Колись про шапку с шарфиком, тоже оч понравились.

Макаруся, нормуль все, ттт. Немножко поднывал вечером, но темпы нет, ножки не болят. Свечки на всякий случай положила рядом.

Juliana, белтелеком дает модем бесплатно в пользование. Ты можешь подключиться за 35000 в мес на оч хорошую скорость на 2 Гига. Если качать не будешь, то тебе этого трафика хватит выше крыши.

Варюша, представила картину :) у меня мужик, никого к груди не прикладывает.

Всем болеющим мамам и температурящим зубастикам - не болеть!!!

Мелодия

New member
Девочки, у меня тут вопросец, может, кто-то сталкивался.

ТУт на форуме в теме про детское питание (уже не помню в какой из..) было пару ссылок на самодельный кетчуп, типо томатного соуса, для деток. Я уже все облазила, найти не могу. Давно собиралась сделать пару баночек, про запас, а теперь уже и помидоров не осталось почти, и подорожали они, может вы себе такое чудо копировали......Очень буду признательна за помощь.

Darby

New member
А можно я похвастаюсь нашими достижениями в области горшка? :)
Покакать Катюша всегда сама просится, либо идет в туалет и оттуда зовет, либо начинает стягивать памперс. Когда снимаю памперс то чаще всего со всех ног летит в туалет, садится на горшок и писает или какает, если хочет. Либо просто попукает :) Если ходит с голой попой, то тоже может периодически ходить садиться на горшок и чего нить делать. Но может и на пол пописать. Но если ходит в пампе и его не снимать, то будет писать в него. Но может и снять сама и пойти пописать :) Вот

юлианна

Хороший человек
Juliana, так они на время дают,прокат типа.Так многие делают,не удивляйся
А вот галка... даж не знаю.
гы,за галку я ручаюсь:)))
Vedmedik, а сколько у вас дома,что так можете простыть?
Поправляйтесь!

Simonetta, бедные:(И вы поправляйтесь!

Анель, я бы взяла формочки:)
Flo, так а чего турундами нос не заткнули?

Варюша, есть в минске в магазинах они.

TaYaN, классные фотки:))Рыжик в розовом бодике и гетрах неотразим!:))

Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение
Juliana, так модем вроде не надо...у мужа спрошу.
короче можно просто с помощью юсби провода соединить комп и телефон и весь твой мобильный интернет будет выведен на монитор,если отключить картинки,то траффик такой же будет,только можно писать и отвечать.
Ну или байфлай...

Darby, это со спутника темпа?Или как?Скачала тож:)

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, представила картину у меня мужик, никого к груди не прикладывает.
Я думаю что дело не в том что он мужчина..он как мужчину еще себя не ощушает..просто за мамой все повторяют они как обезьянки...

Darby

New member
юлианна, а фиг его знает, но у нас текущая погода всегда совпадает, прогнозы могут каждый день меняться

Варюша

счастливая мамочка
Ты можешь подключиться за 35000 в мес на оч хорошую скорость на 2 Гига. Если качать не будешь, то тебе этого трафика хватит выше крыши.
У меня такой тариф...я музыку и картинки не качаю..но по ОТТО и всяким сайтам ОЧЕНЬ лажу...

Makarysia

Пью кефир...
Купила сегодня бешенную пчелку...я думала вы прикалываетесь, а оказывается они так и называются. хы! вкусные! А еще купила СТЭП российские. Офигенные! Как сникерс.
Аааа,не надо о вкусностях.
Я на пячЭнне подсела европейское с семечьками.А зимой на эклерах сидела и на пчелке этой.Хорошо,что у нас теперь в Кирмаше это дело закрыли.

Пуховик тоже стираю на 40,больше ж не постираешь.Оно ж синтетика.На 60 ИМХО горячо.У меня все отстирывалось.Мот от порошка зависит,его кол-ва.Ткани.
А хуенький,потому,что перья слиплись.Ты его переодически растрясай))))

Демары были по 80 тыр,по ходу самые дешовые по городу.

Larina,Ага я согласная.Только мы ж спим где-то в это время.Мот утром или после сна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху