Спасибо девушки
Угу, что-то депресняк накрывает, так тяжело когда детки болеют
Да еще бабушка весь день мозги "лечила", "ты что делаешь у него бронхит, доведешь до пневмонии, угробишь ребенка, немедленно дай антибиотики, у меня бы, да мы, да ты..." тьфу короче и так тошно, нет чтоб помочь реально, понянчилась бы с младшим, чтоб мне хоть часик поспать... так младшего вообще не замечают, словно его и нет.. ай короче
У наших врачей одно лекарство - попить антибиотики... ну или в больницу
Какие детки все взрослые
А Рыжик так и вовсе уже кавалер
Только он стал не таким огненным? Или это на фото так получилось?
SvetikM, точно. Спасибо. Мозги кипят, нифига не соображаю (свернутся бы калачиком под теплым одеялом и поспать часиков надцать). Пошла искать где там моя крапива
Про запрокидывания тоже устала бабушку переубеждать... Типа "умная очень стала", бреда всякого нахваталась, вот у тебя ребенок и болеет
Лариска, вижу ты уже тут.
пасиб!
Промыли, поинголировали, погрели... стал кашлять немного меньше.
Полчаса терпимого покашливания, а сейчас снова без остановки.
Сколько раз за вечер можно греть?
Угу, что-то депресняк накрывает, так тяжело когда детки болеют
Да еще бабушка весь день мозги "лечила", "ты что делаешь у него бронхит, доведешь до пневмонии, угробишь ребенка, немедленно дай антибиотики, у меня бы, да мы, да ты..." тьфу короче и так тошно, нет чтоб помочь реально, понянчилась бы с младшим, чтоб мне хоть часик поспать... так младшего вообще не замечают, словно его и нет.. ай короче
У наших врачей одно лекарство - попить антибиотики... ну или в больницу
Какие детки все взрослые
А Рыжик так и вовсе уже кавалер
Только он стал не таким огненным? Или это на фото так получилось?
SvetikM, точно. Спасибо. Мозги кипят, нифига не соображаю (свернутся бы калачиком под теплым одеялом и поспать часиков надцать). Пошла искать где там моя крапива
Про запрокидывания тоже устала бабушку переубеждать... Типа "умная очень стала", бреда всякого нахваталась, вот у тебя ребенок и болеет
Лариска, вижу ты уже тут.
пасиб!
Промыли, поинголировали, погрели... стал кашлять немного меньше.
Полчаса терпимого покашливания, а сейчас снова без остановки.
Сколько раз за вечер можно греть?