Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
симонетта быстрее поправляйтесь,не болеть!!!,а садике все у вас хорошо будет)))
Vedmedik не кашлять!!!а уж тем более не болеть!!!

новая волна болезней началась((( всем не болеть,болееющим скорейшего выздоровления!!!!))))

Медвежка

Well-known member
медвежка думаю,что жевательный,у нас так было,внизу только единички,вверху 1 и 2,потом жевательные,а только потом нижнии двойки))),я сперва так перепугалсь,дурында про зубы не читала,а потом почитала,понела,что мы не одни такие,нормально это,успокоилась))),с зубами!!!!ура!!!!может теперь получше спать будет)))

пасип! Очень надеюсь на улучшение сна :)

Simonetta, выздоравливай! У моей сестры такая же фигня -- горло болит и темпа была высокая, мот вирус какой бродит... Стефаньке -- поскорей разобраться с температурой!

lenysik, Арсюхе тож мешок здоровья! Отращивайте зубы побыстрее :)

Медвежка, пусть зубки вылезут как можно менее болезненно...а вообще, как лезут так и ладушки, назад уже не задвинешь :)

пасип! что не задвинешь -- это точно :laugh: просто беспокоилась, чтоб потом хватило места невылезшим 2-ке и 3-ке, но на их месте десна уже тож набухшая, я думаю там всё рассчитано ещё до появляения на поверхность :)

Лори

New member
эту процедуру дядька из 2ки твоей знакомой проводил?
да
Что про пиявок думаешь? вреда не будет ведь, даже если польза слабая окажется.
да)))
лиотон стоит 11-15тыс, гепарин 2тыс, суть та же, лиотон только вкусно пахнет
у лиотонва концентрация только в 1000 кажется выше того гепарина

Медвежка

Well-known member
мышуля, ой, тока ща прочитала ссылки, ужас действительно -- аж мурашки по коже... чем ближе сад, тем страшнее мне становится :( А мне на днях снова начальница звонила ещё раз уточнить, когда я выйду, а то у них весной уходит на пенсию женщина, лето они ещё продержатся как-нить, а с осени обычно начинается завал, удалось пока отвоевать себе время до октября...

Flo

New member
Блин, что за...
начинаешь боятся завтрашнего дня
ты уверен что пришла ...опа, но наступает завтра и выясняется что то была просто черная полоса...
устала :(

ночка сегодня "удалась"
у младшенького темпа 39, плак-плак и все время на руках, жалеть, кормить, поить, нурофенчик и тряпочка на лобик
а в час ночи старшенький закашлялся, закрутился и в рев
из обоих ноздрин кровь струйками
в ванне с холодной водой муж со старшим, я кругами с рыдающим младшим и намерениями скорку вызывать
15 минут не могли остановить...
а потом карусель
остановим, успокоим уложим - начинается кашель и снова носовое кровотечение
вообще у него поверхностные и разветвленые сосуды, в прошлом году кровь часто шла, но не так обильно, а за все лето тока 1 раз было, да тут еще боюсь что недавняя травма...
в перерывах лежит и слезы текут, начинается кашель, пытается сдержать, лицо краснеет, давление повышается, кровь начинает сочится, он начинает истерить... и так до пол 4
потом его вырвало сгустками
потом мы стирали пострадавшего зайца и деть хохотал, словно 10 минут назад это не ему было так плохо
дала вволю порезвиться с водой
и в пятом часу мое чадушко попросило кушать...
нормально лег спать, а через пол часа снова кашель и снова в ванную, кровь больше не шла, но в ванной с мужем поочередно сидели до 8 утра... неудержимый кашель с порыами на рвоту и плак-плак
потом час поспал
потом снова кашель и рвота
кашель у него потому что слизь течет не на "улицу", а внутрь, раздражает там и начинается кашель до рвоты
у него всегда так...
но на этот раз кашель особенно сильный, а нос больной

уже согласна на антибиотики (муж ушел в аптеку)
но есть ли смысл если температуры уже нет???

или что делать, сейчас проблема одна - сильный кашель (а значит ночью снова рвота и дай Бог чтоб без кровотечений носовых)???

даю флавамед и доктор Кук

тут еще бабушка сегодня чуть ампицилином не накормила...
но это уже другая тема

Лариска, угу
Вот вчера мое 7-ое говорило что нефиг ребенка трогать, ему просто надо дать отлежаться, отоспаться…
А сегодня оно тупо, возможно даже зашуганно молчит
Про врача – у нас снова нет своего участкового, такчто приходят каждый раз другие и мягко говоря без особого энтузиазма

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo,девочка, ну какой же пост Твой трагичный, мы с всей своей семьей посылаем пучек лучиков здоровья и смеха. Господи, ну за что деткам маленьким страдания такие? держитесь все, милая, супруг и Ты берегите своих цветочков, пускай ночь такая больше не повторится и будет самой страшной в жизни вашей семьи. Врача вызывали?

Медвежка

Well-known member
Flo, ой, действительно ...опа какая :( пусть уже самое худшее будет позади. Держись, сил тебе побольше, мальчишкам твоим всем -- скорейшего выздоровления!

Варюша

счастливая мамочка
Flo, держись мамочка..

девочки может кто знает где можно такую горку купить?
0

Вложения

• pop310154.jpg
    pop310154.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 11

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, вот вам весело там, еще и папа заболел.. :eek:hmy: выздоравливать срочно!!!
Я тоже от фот прифигела - такие здоровские!! Сразу видать руку профессионала! :)
Juliana, оооо, :bb: МОЛОДЕЦ!!!!! Спокойной езды тебе!! :)
пить горячее (сильно теплое) нельзя
Так и нельзя. И не только из-за лица. Только просто теплое.

Все равно не дочитала - малыш капризит.
Vedmedik, Наташенька, спасибо тебе за прием и обалденный обед!! :) Так славно посидели!!
У нас с мужем все в порядке!! Даже цветы приволок вечером с чего-то... :) Так что, пожалуйста, не переживай!
Вот и фот немножко, только что-то фотик стал расплывчато работать...
1. По дороге в гости
2. Укротитель драконов
3. Глеб Пассии
4. Мама Камилка читает сынуле книжку и успевает потрещать с Аней Пассией
5. Верхом на осле, но надо еще и паровоз разобрать
6. Леш Лешич складывает каштаны в горшок. Соблазняет единственную малышку в этот вечер. :)
7. "Не фоть меня в девчачьем бодике!!"
Посмотреть вложение 235745 Посмотреть вложение 235746 Посмотреть вложение 235747 Посмотреть вложение 235748 Посмотреть вложение 235749 Посмотреть вложение 235753 Посмотреть вложение 235754

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
TaYaN, Кирюшка такой большой , мне кажется что даже взрослее чем Маша...А бодик чего розовый...? Креативно!!!
Так и нельзя. И не только из-за лица. Только просто теплое.
А почему нельзя горячее? что с лицом?

Larina

Домовитая
Juliana, так модем вроде не надо...у мужа спрошу.
бай флай модем дает бесплатно...

Miroslava, а фиг его знает чего они у меня частят...вчера прилегла вечером на часик, проснулась - лактостаз... грудь отнюдь не переполненная....но заснула в лифчике...не плотном...может из-за этого...на животе сплю постоянно...
а сейчас еще и темпа 37,5..фиг его знает из-за чего.... и спину ломит....застрелитеее....
Таян...фотки какие класснючие...а я шнур дома оставила...потом выложу....

Juliana

Пробегом на форуме
Ленусик, Таян, спасибо!
Ларина, на сайте вроде как даже советуют, где купить модем, или это на адсл наверное? Но все равно, чего вдруг бесплатно? По поводу груди, у меня в последнее время то же такое часто стало, один раз даже я ехала домой с вождения, так молоко как полилось, что большое пятно на белой куртке было:). Может период какой? Это притом, что отлучением даже не пахнет, по 20 раз на сутки, честно. Уже незнаю, как бороться. А сама скоро рассыплюсь.

елена84

Active member
flo сил вам и терпения,побыстрее выздоравливайте,пусть самое страшное уже точно позади останется,целуй своих малышей)))
таян фотки и правда класснючие!!!сразу видно -потусили,так потусили,клево!!!
ларина мешок тебе здоровья,быстрее на поправку!!!

СчастьеМое

Active member
.Пора и нам накладку енту приобресть..
и нам, а подскажите где ее купить, я в "Беларуси" смотрела и не нашла.
,я Колобку обещала не "светить" её,но ведь жеж красява,ведь правда?
Правда, правда хоть и плохо видно, но очень даже красиво.
крестная Пашки беременная
Пусть у нее и ребеночка все будет хорошо!!!!!!!
Макаруся, да уж...странная девушка, мне кажеться что всеже у нее психологическая трвма, ей так легче было...ну мне так кажеться...
мой деть стал так настойчиво проситься на унитаз
Ой как здорово!!!!!!!!! Завидки берут, а мы вот сегодня первый раз с чистым пампом проснулись с ночи...мама довольнаяяяя

bondin,какие фоточки хорошие.Осень!! Детки и мамочки все супер!!!!Очень понравилась шапочка Яна, мы бы и себе такую прикупили.

елена84

Active member
светикм пирог твой у меня уже остывает в духовке,но по мойму,я клюкву уж очень сильно бжик,а вот белки с сахаром,поленилась миксер доставать,а в блендере,они как-то не супер бжикнулись,ждемс результата,надеемся,что вкусно,от меня тебе огромнейшее спасибо,а вот моя аквааэробика это похоже не очень одобряет))) попробывала)))),сахара в клюкву я очень даже пожалела,не смотря на то,что люблю с кислинкой,его не достаток весьма ощутим,да и клюквы вообще многовато получилось,вообще это должно быть очень вкусно,но пропорции мне надо поменять))),в следующий раз положу клюквы раза в два меньше,ну а сахара осталю столько же,а так и сейчас ,Если убрать немного клюквенной массы,очень вкусно))),я такой же летом делала с черникой тоже очень вкусно

Последнее редактирование:
Flo, и правда ..опа... от носовых кровотечений: настой из крапивы дней 5 как минимум и аскорутин курсами постоянно несколько раз в год. У моего Илюши часто кровь шла. это помогает конкретно. ну и не запрокидывать голову. думаю, ты знаешь. Ну а в остальном - блин, держитесь, что тут еще скажешь?

lenysik

Active member
Simonetta,поправляйтесь!
Медвежка, спасиб! И вам здоровья!
Flo, какая опа:shok: Здоровья еще раз!
Варюша, у нас в Лесенке такая горка, малой такой счастливый когда с нее съезжает.
TaYaN, какие фоты, какие детки. А Кирюша и в розовом-креативном хорош!
Larina, ну чтож ты так, у меня тоже постоянное желание на животе спать, но боюся. Раньше тока так и засыпала. Здоровьица тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху