Круто заработало!!!!! Спасибище!!!!!Варюша, введи в окошко города Babruisk. Именно через А
МЕДВЕЖКА,так по книжкам лезут 1,2,4 и потом тока 3. Так что думаю все у вас ок! Надо посмешить яна и заглянуть в ротик![]()
+1, один в одинне то что раскрывается, а спит всю ночь раскрытый. И не дай Бог накрыть, тут же отбрыкивает одеяло от себя подальше
странно, а если бы я вдруг узнала, что кто-то, к кому я тут на форуме с теплотой отношусь и часто пишу, но при этом никогда не видела, на самом деле обманывал обо всем из всоей жизни (ну например Галка или Счастье, примеров много), я бы искренне пожалела человека, даже наоборот еще и помочь захотела, ведь ничего на свете не бывает просто так. Но, опять таки я ж в темку не ходила и ничего не читала, и не хочу встревать, дабы близко к сердцу не принимать, т.ч. сужу не объективноЯ хоть ей и писала пару раз.Но ме тоже было не приятно.А есть люди с которыми она по скайпу и аське списывалась и сказки им писала.ИМХО о вреде каждый сам судит.Не даром же есть статья за причинение морального вреда.
ужас, точно не буду заходить читать, вот таких нужно к ответственности привлекать, как можно такое даже думать, а не то что писать? Я в шоке! За что? За обманутые иллюзии? Даже если этот человек просто паталогический врун, все равно это не повод чинить разборки! Ведь реально все же никто не пострадал и никому ничего не угрожало.там даже нашла такие строки..давайте ее найдем и накажим за обман.
ха-ха, вот вам и пример! Ну все Варюша, мы Тебя найдем и накажем!меня ведь никто не видел...
присоединяюсь на все 1000я так поняла, что точно никто не знает, что она за человек и что у неё в жизни творится. Ну написала и написала, даже по пьяни (она все эти месяцы по пьяни писала?) Бог ей судья, как говорится. Я никого не оправдываю, но осуждать человека заочно -- последнее дело. Моральный вред, согласно гражданскому кодексу, предполагает физические или нравственные страдания. Не думаю, что кто-то исстрадался там. У нас тож в темке всяко было, помните в беременной темке вродь кто-то потерял ребеночка (я ничего не путаю?), ну попереживали все за человека, даж поплакали наверняка, но не страдания это (для нас -- посторонних, естесственно). Так что тема яйца выеденого не стоит, интернет -- это вообще большая фикция и переживать, что кто-то из какого-то форума оказался совсем не тем, за кого себя выдавал -- ну как-то это несерьёзно. Например, у меня в жизни куча других тем для переживаний, дольше одного вечера я б точно не стала думать на эту тему.
коза дешевледумала,что лучше козу купить или гв сворачивать))))
это как? рачком поставить или сидя сложить?голова чуть ниже попы пусть будет __________________
вроде хорошая, но нас на него сыпетНяня посоветовала тонзилгон, может кто пользовался - хорошая вещь?
ну у нас не ливни но реально целый день дождь...Маша плачит, принесла шапку, за руку тянет у двери...showers - ливни
:shok: Нет только не это....Ну все Варюша, мы Тебя найдем и накажем!
Чета не поняла я про это..это ты очем? Когда уже Лапка вернется....мы посылочку ждем...в среднем около 70% надбавка на вещи стоимостью 10евро, все-равно по итогу дешево, я комбез заказала ей наврост
Это и прада зараза...Здоровья вам!!!!А горло ангиналом прызгаю Маше..Гадость. такая бееееА мы пока болеем Какая-то зараза на меня напала, типа ангины. Вчера вообще была без сил и темпа 38.3.