Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Варюша, просто когда при установке спрашивает город,напиши по английски минск.

Мелодия

New member
Всем привет, Алиса сегодня хоть и без прогулки. уснула в 15.30, для нас явный прогресс. Кстати, вибуркол даю уже 3й день (по назначению врача), так такая красота со сном, т-т-т, вчера спали отличненько, вообще, один или два раза только проснулись.

Фенси, прикольно с подарком, присоединяюсь к совету - продай и купи что-нить Максу, можешь вначале у нас тут предложить :))

У нас очередной этап взросления. Вначале, если спит, она просыпалась, садилась и начинала хныкать, я к ней подбегу на подсос, уложу, и она дальше спит. Вчера днем слышу - проснулась, прихожу - она в дверях уже стоит :)) И вечером картина повторилась, только я зубы чищу, в ванну открывается дверь (была чуть прикрыта) - стоит нытик-Алиса и глазки трет.

Дарби, мерси, тоже собезянничала...

Анаис, тебе гран-мерси за комплектик, нам в самый раз под дому ходить, как раз мы на улицу сейчас редко ходим.

Девочки, мне свекр сегодня клюкву привез, что вы с ней делаете, у меня немного, 2 кг, но хочется как-то с пользой утилизировать...

MamaTu

New member
Варюша, неа, на английском тока работает.
showers - ливни

Мелодия, я так перетерла с сахаром всю клюкву

Девочки, в темке про каталоги пишут, что квелле закрывают, так что если кто что хочет на след сезон, надо заказывать...

Мелодия

New member
Mama-to-be, только хотела про Квелле написать, приятельницы позвонила, что видела в Евроньюс инфу о том, что Квелле обанкротился, и все заказы только до конца года.

Miroslava

New member
Mama-to-be,
Мелодия, так они ещё мот распродажу грандиозную устроят по этому поводу??? было бы хорошо!!!

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА,так по книжкам лезут 1,2,4 и потом тока 3. Так что думаю все у вас ок! Надо посмешить яна и заглянуть в ротик:)

дык все равно не по порядку -- двойки-то нету с той стороны :) его так не рассмешишь :-D далеко слишком тот зуб, я его потому и рассмотреть не могу -- надо губу (даж я бы сказала щеку) оттягивать вбок, Ян не в восторге от таких действий.

елена84

Active member
медвежка думаю,что жевательный,у нас так было,внизу только единички,вверху 1 и 2,потом жевательные,а только потом нижнии двойки))),я сперва так перепугалсь,дурында про зубы не читала,а потом почитала,понела,что мы не одни такие,нормально это,успокоилась))),с зубами!!!!ура!!!!может теперь получше спать будет)))
ленусик не болеть!!!
ларина тоже не болеть,быстреее поправляйся!!!

а мы присоеденились эту неделю к совсем плохо спящем,сегодня утром,вообще никакущая ,думала,что лучше козу купить или гв сворачивать))))

Miroslava

New member
bondin, ещё на жданы если зарулите можно там поспрашивать, у моих родоков, когда такая засада случилась- они не зказывали, а папа наш у которого всё на спичках, прикрутил ободок от колбы к литровой банке и она по высоте там встала, так и пользовались- это те как временный вариант

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
не то что раскрывается, а спит всю ночь раскрытый. И не дай Бог накрыть, тут же отбрыкивает одеяло от себя подальше
+1, один в один:)
Я хоть ей и писала пару раз.Но ме тоже было не приятно.А есть люди с которыми она по скайпу и аське списывалась и сказки им писала.ИМХО о вреде каждый сам судит.Не даром же есть статья за причинение морального вреда.
странно, а если бы я вдруг узнала, что кто-то, к кому я тут на форуме с теплотой отношусь и часто пишу, но при этом никогда не видела, на самом деле обманывал обо всем из всоей жизни (ну например Галка или Счастье, примеров много), я бы искренне пожалела человека, даже наоборот еще и помочь захотела, ведь ничего на свете не бывает просто так. Но, опять таки я ж в темку не ходила и ничего не читала, и не хочу встревать, дабы близко к сердцу не принимать, т.ч. сужу не объективно
там даже нашла такие строки..давайте ее найдем и накажим за обман.
ужас, точно не буду заходить читать, вот таких нужно к ответственности привлекать, как можно такое даже думать, а не то что писать? Я в шоке! За что? За обманутые иллюзии? Даже если этот человек просто паталогический врун, все равно это не повод чинить разборки! Ведь реально все же никто не пострадал и никому ничего не угрожало.
меня ведь никто не видел...
ха-ха, вот вам и пример! Ну все Варюша, мы Тебя найдем и накажем!;)
я так поняла, что точно никто не знает, что она за человек и что у неё в жизни творится. Ну написала и написала, даже по пьяни (она все эти месяцы по пьяни писала?) Бог ей судья, как говорится. Я никого не оправдываю, но осуждать человека заочно -- последнее дело. Моральный вред, согласно гражданскому кодексу, предполагает физические или нравственные страдания. Не думаю, что кто-то исстрадался там. У нас тож в темке всяко было, помните в беременной темке вродь кто-то потерял ребеночка (я ничего не путаю?), ну попереживали все за человека, даж поплакали наверняка, но не страдания это (для нас -- посторонних, естесственно). Так что тема яйца выеденого не стоит, интернет -- это вообще большая фикция и переживать, что кто-то из какого-то форума оказался совсем не тем, за кого себя выдавал -- ну как-то это несерьёзно. Например, у меня в жизни куча других тем для переживаний, дольше одного вечера я б точно не стала думать на эту тему.
присоединяюсь на все 1000
А мы сегодня проснулись в 7 утра с кашлем:( Предполагаю, что дело в тельняшке в большим вырезом, в которой мы вчера уложили спать малыша, там полностью открыта не только шейка, но и часть грудки, вот под утро мы, я думаю, и подстыли. Кашляет редко, больше пока нет никаких симптомов болезни, и вечером придет врач, т.ч. я искренне надеюсь на лучшее, с момента ингаляции кашляли только 1 разок, т-т-т

Fensi

New member
Маматуби, была у хирурга и перед беременностью у сосудистого, толком ничего, тебе Лариска все написала

про Квелле ясно, я вчера Лапке отписалась по поводу дешевых вещей - в среднем около 70% надбавка на вещи стоимостью 10евро, все-равно по итогу дешево, я комбез заказала ей наврост

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Мелодия, как хорошо, что сон устанавливается. И взрослеете, да :) Моя еще обычно с хныканьем просыпается.

Медвежка, Fensi, мда, прикольные подарки у ваших свекровей :)

А мы пока болеем :( Какая-то зараза на меня напала, типа ангины. Вчера вообще была без сил и темпа 38.3. Сегодня малых отправила с няней гулять, так Стефанька все лужи перемеряла, мокрая до пояса домой вернулась, а потом капризничала и выдала температуру 37.8. Сейчас спит, посмотрю, что потом будет. Бедненькая, это ж если у нее так горло болит, как у меня :( Ей ни прополоскать, ни отплеваться... Няня посоветовала тонзилгон, может кто пользовался - хорошая вещь?

Miroslava,Колобок, Бондин, замечательные солнечные фотки!
Miroslava, а мот попробуй сразу после прогулки в машине снять сапог и посмотреть как нога... и правда ерунда какя-то с холодными ногами...

Фэнси, спасиб за инфу об одежке зимой-осенью. Именно в таком ключе я читала 10 лет назад. ПОмните, я говорила, что шарф - самая коварная вещь дет. гардероба. Но все равно, если модель куртки без высокой стоечки, шарфик одеваю, горло открытое не оставляю.

Дарби, , спасибо за прогу :)

Мелодия, хорошо, что на поправку идете. Из клюквы делала пирог (основа как в цветаевском, немного запечь, в это время бжикнуть клюкву с сахаром - выложить начинку, в это время взбить 2 белка 3/4 стакана сахара в безе и покрыть клюкву. Доготовить еще минут 20 на невысокой темпе, пока безе не зарумянится. Кушать остывшим. Это из ДОнцовой - кулинарная книга лентяйки). А вообще я в подсоленую воду в 3-х лит. банки клюкву сложила. Не портится.

Mama-to-be, классно вы с Игорьком в тубзик ходите. Молодцы!

Медвежка, пусть зубки вылезут как можно менее болезненно...а вообще, как лезут так и ладушки, назад уже не задвинешь :)

думала,что лучше козу купить или гв сворачивать))))
коза дешевле :)

Fensi

New member
Ведмедик, с утра может быть не кашель, а откаркивающая слюна, у нас такое периодами причем, делай массажик и постукивай по спинке, голова чуть ниже попы пусть будет

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Simonetta

New member
Vedmedik, и вы простыли? Быстро прекращайте кашлять :)
Кстати, Счастье Моё я видела, а ты меня видела, так что она существует! А вот галка... даж не знаю. Фотки видела, но вполне может быть фотошоп! (гы. такой юмор у меня хреновый после прочтения кусочка той истории на празднике)
мышуля, кошмарная история, но вот блин читаешь после такого и сразу мыслишка - а не развод ли это тоже, что тут подозрительного есть? Хотя вроде номер садика назван...

Да, кстати скоро уже буду старшую в садик отдавать. Собирались весной, но мама сейчас сходила к заведке, а та говорит - к декабрю готовить документы, или уже до след. осени придется ждать. Так что попробуем ходить. Вообще-то, я вижу, она уже сильно прибавила в развитии с августа, тогда однозначно было рано. А еще няни не будет, как я с ними двумя одна? Может, всё и к лучшему, но страшно, блин, отпускать свою крикуху в незнакомый коллектив, к чужой тете с чужими порядками...

Варюша

счастливая мамочка
ну у нас не ливни но реально целый день дождь...Маша плачит, принесла шапку, за руку тянет у двери...
Ну все Варюша, мы Тебя найдем и накажем!
:shok: Нет только не это....
в среднем около 70% надбавка на вещи стоимостью 10евро, все-равно по итогу дешево, я комбез заказала ей наврост
Чета не поняла я про это..это ты очем? Когда уже Лапка вернется....мы посылочку ждем...
А мы пока болеем Какая-то зараза на меня напала, типа ангины. Вчера вообще была без сил и темпа 38.3.
Это и прада зараза...Здоровья вам!!!!А горло ангиналом прызгаю Маше..Гадость. такая бееее

елена84

Active member
[QUOTE = "Мама-к-быть; 2960297] А мы сегодня сделали инфанрикс у себя в ПК + ИПВ, Игорь не пискнул даже, надеюсь, все пройдет гладко как и с первой акдс. [/ QUOTE]
молодцы! игорек настоящий мужик! мы вчерв ходила за справкой с басс, так мой орал только зайдя в кабинет (((, успокоился только с сисей, а так орет и все (((, жаже не знаю, что делать, я ему и говорю, что тебя хорошая, что очень любит деток, те ни капли негатива, а все равно ревет (((, вот такие мы плаксы)))
фэнси ааквааэробика тебе не вредне при таком варикозе? просто интересюсь, сама не знаю))), а ботиночки, может и на самом деле продай)))

а про эту девочку, по мне два варианта, или на самом деле раскрутка сайта либо проблемы в жизни, я считаю, что и к тому и к тому нужно отнеститсь с уважением))), первое-работа есть работа, второе - вы представляете как она сама там ко всем привыкла, мы тут аааааааааааааа два дня на форуме не была-ломка, думаете она не привыкла, если это не пиар, мне ее очень жалко, просто так никто бы это не делал, но это только с ваших слов сложилось такое впечетление сама не читала и не хочу время зря тратить, все равно правду знает только эта девочка)))

Анель

New member
Девочки, в орифлейм сейчас на распродаже вот такие формочки для песка http://www.oriflame.by/prod/catalog..._be_BY&search=false&noMenu=&fromWhere=catalog
буду брать себе, может кому еще надо по 3700. Правда я их в живую не видела, не щупала, только на картинке. Но все равно возьму, а то надоели однообразные и у всех в песочнице одинаковые формочки. Заказ буду делать сегодня вечером, кому надо пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху