на пер. Калинина, 3 -эт если интересно кому) зашла сегодня по твоей просьбе- есть видов 15 мёда свежего урожая всё и перга и пыльца и ииииииииии медовуха ((((
я вот хочу пыльцу купить, иммунитет она повышает, хорошо про нее пишут
Кстати у нас от холодных ног этих потекли вчера немного сопельки водичкой- я купила в зелёной аптеке крем для ножек разогревающий с сурковым жиром ( можно любой жир) и мазала 2 дня эти пятки и пазухи носа, как там написано было в инструкции при насморке- и всё прошло
прикольно, не слышала о таком, спасибо, я когда ножки холодные с улицы, сразу Макса в ванную, для хорошего сугрева на 10-15мин
эх, я расстроена, но с другой стороны если детки совсем не болеют, то тоже нужно волноваться, доктор сказал, что если иммунитет крепкий, то можно уже и на утро проснуться здоровым, вот на это и уповаю. Девочки Тани и Оля, следите за малышами, очень волнуюсь, чтобы мы вас не заразили.
Наташа, Пашка у меня вообще был безболезненный ре, ни одной справки не было и больничного, что же тут плохого? тьфутьфу деткам выздоравливать, но врача в этом не понимаю
ты в прошлом году так боялась любых встреч, чтобы не заразится, а в этом году смотрю очень много встречаешься, поменяла мнение или страх прошел? а ты оксолинкой мазала перед приходом гостей?
Афинас, ничего себе, какой ужас, держу кулачки и молюсь….. за что ж такие мучения деткам? Отчего все? Сил тебе и здоровья!!! Ой и день рождения у тебя… Настенька, пусть детки будут здоровыми и счастливыми, большего счастья для мамы нет, понимания и тепла в доме
Скай ,именница и ты, как здорово, тебе самого увлекательного и радостного в жизни, будь здорова и любима
Ларина, гони прочь лактостаз, везде пишут на спине спать нежелательно, что это ты себе проблемы ищешь? Я видела во дворе такой набор шарфика и шапки у ребенка, тоже не думала ,что это орифлейм, сейчас тоже продают комплект веселый и яркий за 25 тыс на скидке большой, но он девичий
Мелодия, клюква может и в холодильнике в банке храниться и в воде и на балконе просто, я часть перетерла с сахаром в блендере…. Про томаты ничего не читала
Таян, как мне Рыжик в гетрах понра, эх….
Девочки, скажите вот на осле этом у
Ведмедика детки прыгают? Стоит такое чудо покупать?
И еще хочу купить шары пластмассовые набор, где 50 или 100 штук, кто увидит их на Бигзе или Экспобеле дайте знать, все –таки я их хочу, а то в простых магазинах они около 70 тыс, а помню покупали многие около 10 уе стоило
ДЕВОЧКИ КТО НА БАЙ-ФЛАЙЕ - -У МЕНЯ НИХРЕНА НЕ ГРУЗИТСЯ, НИ ОДИН САЙТ, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДОМА ИЛИ У НИХ В КОСМОСЕ???? задолбали эти проблемы и ошибки, ну столько времени уходит на кучу повторов