Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Скай, Афинас, с днем рождения вас! Любви, здоровья, терпения, удачи!
Афинас, здоровья твоей девочке, пусть эта бяка поскорее уйдет без последствий.

юлианна

Хороший человек
Лариска, насколько я понмю,то трусики-хаггисы рассчитаны на один попис,а на много либеро и памперсы.

Simonetta

New member
Afinas, skygirl, с днём рождения, девочки!
Здоровья вам и всем близким, женского счастья и всяческих благ!
Afinas, Аринке скорейшего выздоровления и чтоб без всяких последствий! Держись там!

Нюнюша, ну вот и вы... Мишусику здоровья!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Стефанька уже без температуры сегодня :) а я еще в расклеенном состоянии. Тонзилгон ей, мягко говоря, не понравился, ну там же 19% спирта :)
Сегодня не пошли с ней гулять, так такая обида была, что её не берут :) Притащила куртку, уселась в коляску и пыталась пристегнуться и при этом вопит, достать себя не дает. Потом так в коляске сидя и уснула. А тут папа пришел на обед, разбудил. Ну переложили в кроватку, спит пока.

Медвежка

Well-known member
а у Фенси 15 было. но маленьких) а у меня 8. но побольше) приезжайте! Ко мне можно сегодня и в следующую среду. муш на сутках ,дал добро))) .

ты ж не сравнивай :) у тебя 8 гусеничек было ещё толком не ползающих, вошкались там себе на матах, мамы и за стлом посидеть могли и пообщаться спокойно. А у Ведмедика 6 шустрых жуков :biggrin: глаз да глаз за ними...

Anais

мама малышки Евы
Девочки, мот я пропустила и вы уже писали, но что-нить слышно с утренником нашим? Что с костюмами? Надеюсь, божью коровку еще никто не занял - занимаем мы. Может надо бы в Космо съездить узнать или заказать? Я могу. Просто боюсь чтоб мы не пролетели :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Аfinаs, skygirl,[/] с днем Рождения, девочки!! :) Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а огорчения проходят быстро-быстро и незаметно! Мы вас очень любим! :)
Аfinаs[/], держим кулачки за Аришу!! Пусть скорее выздоравливает малышка! И ты слишком не переживай, насколько это возможно.. @@@@@@@@@@
Vedmedik, ну так да, тормозилка! :) Приехала и на следующий день вспомнила, что можно было взять с собой, и что ты про вязание свое хотела спросить.. :) Это как всегда - все забываешь!
Fensi, я однозначно буду покупать такую игруху, как у Наташи. Кир ее протестил, оценил.. :) Я его дома на фитболе катаю, точнее прыгаю, так он иногда жизни не дает - прыгай и все! А тут сам скакал, довольный!
Нюнюша, вот еще, и вы болеть надумали?? Не надь!

Девочки, еще раз спасибо за хорошие слова дитям и Киру персонально! :) Простите, что не поименно, с телефона неудобно..

MamaTu

New member
Аня и Настя, с Днюшками Вас!!! Здоровья во все части тела вам и вашим близким, позитива ото всюду, замечательного настроя и любви,любви,любви!

Нюнюша, пусть Мишаня не заболеет, пусть это будет тока одноразовый скачок темпы.

Симонетта, хорошо, что крикухи пошли на поправку.

Ведмедик, не болеть и вам, то ты расклеиваешься, то Лешик кашляет, не дело это!

Фенси, твой Пашка исключение из правил... лучше болеть понменого в детстве, чем совсем не болеть, а потом, попав в коллектив, не вылазить из болячек.

Летняя

Member
А еще в Сб часы переводят!Вот бы дети дали поспать)
Боюсь, у тех у кого в 7 обычно встают, больше точно не проспят, моему хоть темнота, хоть дождь – все равно, встает и пошел по своим неотложным делам…..

а у меня Мишун ночью затемпературил, вот же (_*_)
Выздоравливайте!

я решила,что видно это природой заложено - не накрываться.
Я тож так думаю, у меня муж никогда не накрывается, даже зимой, а я летом чуть ли не под ватним сплю.

божью коровку еще никто не занял - занимаем мы.
У нас есть нечто подобное на божью коровку, костюм называется «жучок», от божьей коровки только крылышки почему-то, остальное от пчелки. Вот жеж додумались наши! Но возможно мы будем и львом, который идет нам со Штатов. Так что лев тоже забит!

галка

Люблю своих мужчин
Afinas и Skygirl-девченки,с Днем Рождения вас!!!Желаю вам Весны в душе и на лице-ВЕЧНОЙЙЙЙ!!!!!
s-5076.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Колобок Как твой пуховик?
Варюша
Фоты красивущие.
Afinas, С Днем Рождения.Не весело тебе видать.Поправляйтесь.Это так долго инкубационный период был.Или у вас кто-то наситель?
skygirl, И тебя.С днюшкой
Нюнюша, Михасику букет лучиков здоровья
клюква солёной не становится
А накой солить воду?Можно в обчной воде поставить.
Млин мы из-за этой моросяки не куда не поехали.Обыдна.

елена84

Active member
варюша фотки супер!!!доча -просто нет слов -прелесть прелестью,т-т-т)))
Afinas ой,бедная доченька,держим-держим,сил вам побольше и скорейшнго выздоровления!!!
Камил а как в двух словах ты его используешь?помню вы писали в крем за час до использования,а крем -просто для тела или какой-то особенный?его наносить каждый день?и запах сильно напрягает,просто не хочется сильно уж людей в раздевалке после аквы напрягать))) просто книгу точно времени не будет почитать((((,а раз его так хвалят,а я сплошная растяжка от попы до колен))),хочу попробывать)))

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, пусть доча поправляется без всяких последствий!!!
Нюнюша, Мишане лучики здоровья!!!
Vedmedik, :give_rose:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, в мире пчел иили мире меда-магаз на Калинина.гречишный мед стоит 29900 за кг...

Kolobok

Active member
Anais, мы хотели быть божьей коровкой...еще давным давно:) Но костюм еще не искала. Думаю ничего смертельного, если персонажи будут повторяться.

Макаруся, еще сохнет. Но становится вроде уже пухлее. Чо не доехала сегодня?

Фенси, если расставлять приоритеты, то у нас сначала идет машинка-каталка, потом конь деревянный и потом тока этой резиновый конь. Хошь дам поюзать? В баню могу захватить.

Аня и Настя!!! Поздравляю вас с Днем Рождения! Не смотря на сегодняшнюю погоду, желаю праздника в душе каждый день!!!! Здоровья вам и вашим близким!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Дождь-собака.А мы хотели подругу нашу привезти.А домой как-то с чужим человеком не хотелось.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Дождь-собака.А мы хотели подругу нашу привезти.А домой как-то с чужим человеком не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху