Ну вот,нацитировалась..а теперь стыдно рвать форум))),буду просто по никам отвечать-писать..много ж потрепаться хочется))).
Дарби,вы просто гениальные девчонки!!!Ещё полутора нету,а мама уже почти отпускает дочу самостоятельно на туалет ходить! Я боюсь спрашивать про еду приборами и одевание-кажется Катя умеет уже всё и готова в садик! )))Умнички! Спасиб за прогу,как все-собезьянничала).
Макаруся,мой однажды в гостях мне полез сисю искать,задирая халат)))так те смеялись: »там не сися,а ..ся»)))а у тя вообще прикольно..може ты его втихаря от нас грудью подкармливаешь? ;-)ну а бутылку просил – великолепно! Нежный мусчинка!) А про писюны ты жжёшь!)))бедный Миш,боялс я что писюн заберут))). Мой Игорёк я не замечала особо,чтоб реагировал как-то особо..но вот когда бабушка кофту сняла и там оказались тоже-сиси!)))я лицо своего ребёнка запомнила надолго)))) – столько радостного удивления!!!)))типа – огого!!!тоже!))) …насчёт схемы прикорма – ты будешь смеяться,но если б ты ко мне пришла на приём пару лет назад – я б тебе как раз эту схему и предложила..разве что не так шустро добавлять,не в неделю новое,а в месяц,а так – всё верно,всё по методичке)))..но мы же зна-ем…)))
Юлианна,ну ты молодца с -4 кг! Так держать!уже хочется на тебя посмотреть в кожаном комбинезоне на мотоцикле!)))
Варюша,вы тоже там с горшками молодцы!фотки хорошие всегда у тебя,ну Маша не блондинка конечно)))но и правда посветлела до русой.А невестой nms очень похожа на мой взгляд на актрису,что в «Д`артаньяне и мушкетёрах» девушку эту игралас песней «святая Катерина,пошли мне дворянина»)Поздравляю с сухим пампом!)
TaYaN,в розовоммне тоже понравилась фотка,мне муш вообще говорил»ну что всё голубое да голубое…как будто с детства к этому цвету приучаем..»)))я тоже не заморачиваюсь.
Miroslava,я тоже мажу при необходимости ноги и нос и спину сурковым или медвежьим жиром-тоже всё хорошее о них слышала.
Kolobok;,прикольно Ян лошадку принёс…вот и доказывай теперь,что она спит
))).
Afinas,пусть Аринка быстрее поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Много кулачков за неё и сил вашей семье! Пусть Боженька поможет! Всё бывает,проходит,ничего. Лучи вам здоровья!!!
юлианна,и что если апилак-это и есть маточкино молочко..?..я знала,но это мне ни о чём толком несказало..(((
Нюнюша,жалелки и лучи здоровья Мишуну! Поправляйтесь быстренько!
Медвежка,ага, с этими жуками только в спортзале теперь собираться))))
Fensi,фсёё..я уже в квелле а спать хочу а денег нет,а на дешевизну падкая…аааааа…вобщем я хоть что-то но обязательно закажу! Тебе когда не поздно дать знать?..бо я сама понимаешь..Лапку эту так и не найду..да и проще вместе мне кажется..да? ))]
kasia, далеко не убегай,так классно начали общаться,а ты пропала!)ааа! Мы в басик по средам на 9(10) ходим..(как успеваем)…вот,сегодня на Фроликова были..есть свои плюсы и свои минусы…буду думать ещё…в «Резервах» мне нравится…но в 3 раза дороже!...аа… ..про прививки я уже давно не как врач,а как мама рассуждаю..мы до сих пор не привиты-поэтому я тут не большой советчик..то ли дело сидя в кабинете за столом,имея полный холодильник вакцин и журнал прививок и бланки отчётов о проценте привитых…)))
хорошенькие!!! Шапки мне понравились и художества тоже!)
я одна гуляла под полькой и ждала Ларину....все редиски, короче))))))
о…а я ж те звонила..и не договорились ничего..а мы со СчастьемМоим в басике поплавали,потом к Фенси заехали ,слегка потусили – спасиб Лене за приём). А в дождь сложно и правда гулять..мокро как-то)))..хотя и дома сидеть мрачно..я думала что спать буду и никуда не поеду,но как раскочегарились – так и не разъехаться по тем домам было!)
Что у Яничка в попе?" Он громко и у веренно отвечает: "Кака!"
умный мальчик,один сын моей знакомой в 2 года как научился говорить – начал философствовать: «у мамы-попа,у папы – попа,у Вани-попа.у бабы-попа. Все – какают.»))))))))))))))))))))
У Мишани все время глаза по пять капеек и растерянный такой.наш папа сказал.Привыкай сын,женщины они все такие
гггггггг)))))))))))))бедный Миш). Мой тоже в басике от Лерки шугался..а Лера так буси хотела дать))).не всегда ласка мужчинам видать нравится..)но в твоём случае это - отношения!)))
тырнет стимулирует мыслительныйпроцес и препятствует развитию слабоумия.
о! инфа для мужа..когда он на работе..а жена дома.. том самом тырнете))) это не геймеры придумали часом?)
Что тебе по поводу нервишек посоветовали? валерьяночку пить?
Ларина ты меня диагнозом повеселила..только медики поймут))) один ответ – но ты смеяться буш)))он – про Надежду)))))
устала я...вот. если это не пмс, и вся моя усталость не пройдет вместе с месиками....
в такую погоду наоборот надо на улице тусить, компашками а то дома вообще скиснуть можно
о,и у меня ж так было, Надежда не помогла)))..вобщем добью-посмейтесь…купила себе таблетку декариса))) и банку витрума)..съела. потом дома устроила скандал..(ну каждый скандалом называет то,что называет..))) ) – вобщем всё стало на свои места,но перед этим было всё спецом усугублено…ну..у каждого своя тактика…Вильнюс был бы прекрасной разрядкой. Причём надо объ\снить всем,что тебе это не просто хочется,а - НАДО!..если они не хотят тебя увидеть в необычно ненормальном виде)))и Счастливой дороги!)