Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Пацан у тетки спрашивает"А,вы, поете или танцуете?"Тетка в недоумении.Пацан"Просто дядя Витя сказал,что вы ему дома концерт устроите."

MamaTu

New member
Колобок, нет, в Минске не то будет, и шоппинга такого в Минске нет :)
а душа требует шоппинг терапии приправленной вкусняшками литовскими.
Моя мама меня не поддержала и свою помощь не предложила, к сожалению. Мот к ДР ее уломаю :) на ту бабушку страшновато полагаться, но там же и муж будет. Ай, помечтаю и успокоюсь.
А куртяху ты какого размера берешь? там же большие оставались

Макаруся, гыг, прикольно! а вообще у этой рекламы хорошая задумка, хотя мне подруга говорила, что сок сам отстойный. Я сама его не пила.

Anais

мама малышки Евы
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2954084&postcount=295 - спёрла у летних ягодок. там подборка по книгам детским. посмотрите!

Макаруся, мне этот мальчик нра-нра :) Я терь даже очень мальчика хочу ))) Он сын хозяина Форест-Холла и балерины какой-то

Kolobok

Active member
Mama-to-be, там если через проверку наличия на складе смотреть, то 36й будет через 3 недели:) хочу щас заказать, вдруг потом она подорожает.

Anais, Тань, а куда надо нажать, чтобы вот так пост один выделить ссылкой?

Kolobok

Active member
Anais, О! пасиб!!

Darby, у вас же позавчера 10 тепла было:) ничего себе!!!! УРА!!! А я себе тоже прогу установила на комп по измерению темпы, так у меня ощущение, что он завис:) +5 бесконечно

Camil

Все будет хорошо!
ой, по своей дурости все потеряла :)
Ладно, что помню:
Мама-ту-би, я думаю, на один день с мамой и мужем Игоря можно споконо оставить. К тому же в новом месте обычно все интересно малышам.

Ведмедь, выше нос. Главное, что б малыш поправлялся скорее, а ты папу своего на помощь призови и ко мне в гости приходи ;). С Лешиком пока не зову, сначала надо нашего долечить.
юлианна, и не говори про кризис, а главное, столько вещей для комфортной жизни надо, так копейка к копейке и такие цифры набегают. А общественный транспорт сейчас - я бы, наверное, и отказалась пока от поездок (а я и отказалась, отменила завтрашние гости). Мама моя говорит, что у них в университете столько больных, она еще столько не видела, кашляют и с высокой темпой...

Darby, с первым снегом вас, к холодам готовы? :)

Anais

мама малышки Евы
Может кому понравится
67145856_tp.jpg

Аня81

Счастливая мамочка!
А я себе тоже прогу установила на комп по измерению темпы, так у меня ощущение, что он завис +5 бесконечно
гы)) уже плюс 6)) я тож думала что завис)))
Афинас, @@@@@@@@@за дочу поправляйтесь!!!

А мы сегодня из дома не вылазили так настрой норм пока т.к. не ссмотрела в окошко спецом на эту погоду серую...бееее

Уфф чтото странно сегодня так мало страничек...хоть дочитать все успела:)))

Camil

Все будет хорошо!
Anais, спасибо за ссылочку. А то тут папе пару раз с малым оставаться пришлось, так сказал, что новых книг не помешало бы. А то не знают чем без меня заняться. Говорит, что сегодня вдвоем тупо "ждали маму". Это значит, что Павлик ему показываает и говорит, что мама пошла в магазин, папа подтверждает, Павлик успокаивается и дальше смотрит с папой телик...

Kolobok

Active member
Anais, так много костюмов классных, но за счет головного убора. Но деть ведь спарится в нем??? Ян точно все сдирать будет. А ты где это смотришь?

Девочки, а кто что с санками будет думать и где покупать? Я хочу такие большие деревянные, как у меня в детстве были. Мама то бе говорила, что в Гиппо такие в прошлом году продавались.

Аня81, в такую погоду наоборот надо на улице тусить, компашками:) а то дома вообще скиснуть можно:(

Отправила посылку и пошла я спать:)
Вот шлепы подружка заказала симпатичные, вдруг кому надо:)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=kglYzTf2XRc8zX0WL2N3pFv8mSy1Wt7vawv01L5atkkXp9Bt6Vu_VkyktkkXp4poiqJ7ENY2?ls=0&ProductRef=112534Y-4-3001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D112534y&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=112534y&query_text=112534y&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, да смотрю где придётся. что-нить типа toddler fancy dress в поисковиках

шлёпки клёвые, я бы от таких не отказалась

Летняя

Member
Ведмедик, Наташ, выздоравливайте и не грустите, если вас это хоть как-то утешит, мы тоже целую неделю одни, папа на работе, потом вождение и теория, теперь ежедневно, 10-го сдача, так что приходит только переночевать и сразу вырубается. Крыша едет от одиночества и однообразия, а еще погода эта и Лехины просыпания в 7 утра...Благо хоть в Рост на этой неделе 3 раза надо, так хоть какое-то развлечение...

Мама-ту-би, вы тоже не грустите, мне уже и виртуальный шоппинг не помогает, ничто не радует, хочется ножками походить, поглазеть.... Хотите мы вам купим большой укусный торт, пару кг бешеной пчелки и приедем к вам в гости по пути из Роста лечить депрессию общими усилиями:drinks: (нахалка я, да?:blush1:)

А я себе тоже прогу установила на комп по измерению темпы, так у меня ощущение, что он завис +5 бесконечно
Не поверите, я тоже думала что все подвисло, второй день +5, вот сейчас только +6 недавно появилось...Особенно понравилось light rain во всплывающем окошке, у меня за окном так молотит уже который час, что никак не light.

Я хочу такие большие деревянные, как у меня в детстве были.
Такие как в детстве были у меня, обычные, со спинкой, есть в Матрешке, стоят 54 тыс. вроде.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, да блин еще час-пик,я просто лежала на коляске....и кашляют все кому не лень:(((

Camil, и не говори,вроде себе ничего не покупаем,а то школы,то квартплата,то интернет и т.д. и т.п. и нету денег...
А не ездить не могу,дма ж зачахнем,ну как в школы не водить,я уже не представляю,самой заниматься не по мне:(Терпения не хватает....

Ян точно все сдирать будет.
ага,я тож многие отметаю,т.к. снимет сразу,и весь эффект пропадает.

Kolobok, я санки ни старшей,ни младшему не беру.Кататься толком негде,а дотащить их до парка по расчищенным дорогам гемор...

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, понимаю со школой, жалко, что ездить приходится, мы так пешочком в свою...

СчастьеМое

Active member
Vedmedik,Лешеньке скорей вылечить кашель, а папе с мамой сил и улыбок!!!
Зёмка,комплектик вам очень идет, и каляка знатная...счастливаяяяя))))))))
Afinas,с Днем рождения!!!!
856181.jpg

skygirl, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
c803f458f1a2.jpg

девочки пердставляете моя сегодня в сухом пампе проснулась!!!! Я вчера так удивлялась, а она вот....
Ну вот...а ты удивлялась))))) Пример взят))))
а у меня Мишун ночью затемпературил,
Ну чтож вы так....поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня Аринка в больнице с вс, прошу вас, подержите за нее кулачки, температура уже 4 дня поднимается до 40.
Конечно держим@@@@@@@@@@@ пусть скорее все забудеться и поправляйтесь!!!
Варюша,Маша однозначно на папу похожа.Какая у вас прическа....завидно даже...Невеста очень красивая.
А Счастье мое и я видели друг друга!!!
Агась, подтверждаю))))))))
Переодеваюсь, села, он здесь как здесь, берет обеими ручонками грудь гладит, соски массирует, потом между грдьми зарывается носом в ложбинку. Мужик с первого года жизни!
Это точно...мужчина....
Покакать Катюша всегда сама просится, либо идет в туалет и оттуда зовет, либо начинает стягивать памперс. Когда снимаю памперс то чаще всего со всех ног летит в туалет, садится на горшок и писает или какает,
Ничего себе....нам даже не сниться такое.....хнык((((((
сегодня ночью вообще проснулась от того,что ктото меня за лицо трогает и целует.Оказалось Миша так бутылку просил
Бозе-бозе...как нежно......

Всем болеющим установка-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!
01.gif

Девочки, пропадают и у меня сообщения((((
Хотела еще сказать, что фотки все оочень хорошие, детки приятные и симпатичные!!!!!!!!!!!!

Лори

New member
Ну вот,нацитировалась..а теперь стыдно рвать форум))),буду просто по никам отвечать-писать..много ж потрепаться хочется))).
Дарби,вы просто гениальные девчонки!!!Ещё полутора нету,а мама уже почти отпускает дочу самостоятельно на туалет ходить! Я боюсь спрашивать про еду приборами и одевание-кажется Катя умеет уже всё и готова в садик! )))Умнички! Спасиб за прогу,как все-собезьянничала).
Макаруся,мой однажды в гостях мне полез сисю искать,задирая халат)))так те смеялись: »там не сися,а ..ся»)))а у тя вообще прикольно..може ты его втихаря от нас грудью подкармливаешь? ;-)ну а бутылку просил – великолепно! Нежный мусчинка!) А про писюны ты жжёшь!)))бедный Миш,боялс я что писюн заберут))). Мой Игорёк я не замечала особо,чтоб реагировал как-то особо..но вот когда бабушка кофту сняла и там оказались тоже-сиси!)))я лицо своего ребёнка запомнила надолго)))) – столько радостного удивления!!!)))типа – огого!!!тоже!))) …насчёт схемы прикорма – ты будешь смеяться,но если б ты ко мне пришла на приём пару лет назад – я б тебе как раз эту схему и предложила..разве что не так шустро добавлять,не в неделю новое,а в месяц,а так – всё верно,всё по методичке)))..но мы же зна-ем…)))
Юлианна,ну ты молодца с -4 кг! Так держать!уже хочется на тебя посмотреть в кожаном комбинезоне на мотоцикле!)))
Варюша,вы тоже там с горшками молодцы!фотки хорошие всегда у тебя,ну Маша не блондинка конечно)))но и правда посветлела до русой.А невестой nms очень похожа на мой взгляд на актрису,что в «Д`артаньяне и мушкетёрах» девушку эту игралас песней «святая Катерина,пошли мне дворянина»)Поздравляю с сухим пампом!)
TaYaN,в розовоммне тоже понравилась фотка,мне муш вообще говорил»ну что всё голубое да голубое…как будто с детства к этому цвету приучаем..»)))я тоже не заморачиваюсь.
Miroslava,я тоже мажу при необходимости ноги и нос и спину сурковым или медвежьим жиром-тоже всё хорошее о них слышала.
Kolobok;,прикольно Ян лошадку принёс…вот и доказывай теперь,что она спит))).
Afinas,пусть Аринка быстрее поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Много кулачков за неё и сил вашей семье! Пусть Боженька поможет! Всё бывает,проходит,ничего. Лучи вам здоровья!!!
юлианна,и что если апилак-это и есть маточкино молочко..?..я знала,но это мне ни о чём толком несказало..(((
Нюнюша,жалелки и лучи здоровья Мишуну! Поправляйтесь быстренько!
Медвежка,ага, с этими жуками только в спортзале теперь собираться))))
Fensi,фсёё..я уже в квелле а спать хочу а денег нет,а на дешевизну падкая…аааааа…вобщем я хоть что-то но обязательно закажу! Тебе когда не поздно дать знать?..бо я сама понимаешь..Лапку эту так и не найду..да и проще вместе мне кажется..да? ))]
kasia, далеко не убегай,так классно начали общаться,а ты пропала!)ааа! Мы в басик по средам на 9(10) ходим..(как успеваем)…вот,сегодня на Фроликова были..есть свои плюсы и свои минусы…буду думать ещё…в «Резервах» мне нравится…но в 3 раза дороже!...аа… ..про прививки я уже давно не как врач,а как мама рассуждаю..мы до сих пор не привиты-поэтому я тут не большой советчик..то ли дело сидя в кабинете за столом,имея полный холодильник вакцин и журнал прививок и бланки отчётов о проценте привитых…)))
пару наших фоток:
хорошенькие!!! Шапки мне понравились и художества тоже!)
я одна гуляла под полькой и ждала Ларину....все редиски, короче))))))
о…а я ж те звонила..и не договорились ничего..а мы со СчастьемМоим в басике поплавали,потом к Фенси заехали ,слегка потусили – спасиб Лене за приём). А в дождь сложно и правда гулять..мокро как-то)))..хотя и дома сидеть мрачно..я думала что спать буду и никуда не поеду,но как раскочегарились – так и не разъехаться по тем домам было!)
Что у Яничка в попе?" Он громко и у веренно отвечает: "Кака!"
умный мальчик,один сын моей знакомой в 2 года как научился говорить – начал философствовать: «у мамы-попа,у папы – попа,у Вани-попа.у бабы-попа. Все – какают.»))))))))))))))))))))
У Мишани все время глаза по пять капеек и растерянный такой.наш папа сказал.Привыкай сын,женщины они все такие
гггггггг)))))))))))))бедный Миш). Мой тоже в басике от Лерки шугался..а Лера так буси хотела дать))).не всегда ласка мужчинам видать нравится..)но в твоём случае это - отношения!)))
тырнет стимулирует мыслительныйпроцес и препятствует развитию слабоумия.
о! инфа для мужа..когда он на работе..а жена дома.. том самом тырнете))) это не геймеры придумали часом?)
Что тебе по поводу нервишек посоветовали? валерьяночку пить?
Ларина ты меня диагнозом повеселила..только медики поймут))) один ответ – но ты смеяться буш)))он – про Надежду)))))
устала я...вот. если это не пмс, и вся моя усталость не пройдет вместе с месиками....
в такую погоду наоборот надо на улице тусить, компашками а то дома вообще скиснуть можно
о,и у меня ж так было, Надежда не помогла)))..вобщем добью-посмейтесь…купила себе таблетку декариса))) и банку витрума)..съела. потом дома устроила скандал..(ну каждый скандалом называет то,что называет..))) ) – вобщем всё стало на свои места,но перед этим было всё спецом усугублено…ну..у каждого своя тактика…Вильнюс был бы прекрасной разрядкой. Причём надо объ\снить всем,что тебе это не просто хочется,а - НАДО!..если они не хотят тебя увидеть в необычно ненормальном виде)))и Счастливой дороги!)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
эх, теперь еще и Счастье мои любимые ландыши не мне... что-то мои приведения расшалились. Деть мой все же кашляет, не часто, но очень плохо, и спать еле-еле к часу улегся,блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху