Лариска, да я тут усиленно готовилась к встрече с одноклассниками (первый раз после родов моих увидимся), вот и пропала, сегодня идём в Александров пассаж в боулинг. надо ж, чтоб все сказали, что материнство меня украсило:derisive:А с понедельника иду на курсы по эстетической стоматологии, чувствую, форум для меня будет потерян, не успеваю за вами читать. Но буду стараться. Вот до Лампочки и то никак не дойдём, то дождь, то ещё что.
От геп А решили мы с мужем всё-таки не делать, лучше фильтр для воды хороший купим, и руки мыть обязательно. От геп В мы тоже не делали (я сама была привита как стоматолог) и ХИБ тоже (пускай ещё изучат её получше, а мы посмотрим). АКДС делали Инфанриксом, даже ни разу темпа не поднялась, но первую вакцинацию сделали в 6,5мес.
Anais, спасибо большое за ссылку по книгам, я сама читать обожаю, и сына хочу приучить.
Мамы мальчиков, а вы в куклы играете? Невы, а мальчики ваши? У нас вчера был хит дня -- мамина старая кукла, и одевал её, и раздевал (тыкал пальцем в пуп и хохотал), на машинке катал, ложкой тыкал в рот, спать укладывал. Я когда-то читала, что у мальчика должна быть тоже хоть одна кукла.
От геп А решили мы с мужем всё-таки не делать, лучше фильтр для воды хороший купим, и руки мыть обязательно. От геп В мы тоже не делали (я сама была привита как стоматолог) и ХИБ тоже (пускай ещё изучат её получше, а мы посмотрим). АКДС делали Инфанриксом, даже ни разу темпа не поднялась, но первую вакцинацию сделали в 6,5мес.
О, и мы так едим, последнее время полюбил большие ложки (так старается засунуть эту большущую ложку в маленький ротик и попробуй отбери!), и вилочкой пластмассовой научился накалывать кусочки и главное! доносить их до ротика! А такими изогнутыми ложкой и вилкой никто не пользовался?Про приборы... едим мы обычно двумя ложками, одна ей, одна мне, в последнее время ложка стала более точно в рот попадать, но в основном все же еда с помощью мамы заходит![]()
Anais, спасибо большое за ссылку по книгам, я сама читать обожаю, и сына хочу приучить.
Мамы мальчиков, а вы в куклы играете? Невы, а мальчики ваши? У нас вчера был хит дня -- мамина старая кукла, и одевал её, и раздевал (тыкал пальцем в пуп и хохотал), на машинке катал, ложкой тыкал в рот, спать укладывал. Я когда-то читала, что у мальчика должна быть тоже хоть одна кукла.