Медвежка, ну моему даже обшарпанная матреха была в радость,за нее шла нешуточная борьба

)
Мой не боится,но организовано делать ничего не хочет...
А вещи у нас на стульчиках и вешалке в классе.
мой побаивается чужой тете что-то не отдать если та просит

тут класс совсем маленький, стул тока один стоял в углу и на нем Маринин муж сидел

я так сразу переживала, что в группе всего два ребенка, а ща думаю пусть бы максимум еще 1-2 человека нашлось и больше не надо. Я реально не представляю, как там например шестеро будут бегать и выполнять задания. Тут двое всего, а иногда приходилось стоять скучать, когда второй что-то делал, а если перед тобой 5 человек по очереди будут что-то делать (типа, залазить на шведскую стенку, показывать что-то и т.п.) так точно мой деть изведется от нетерпения.
Медвежка, а куда-куда вы ходите в школу? И скока стоит это удовольствие?
это Дарсай на Матусевича, а Юлианна с Кирюхой ходят тож в Дарсай, но в филиал на Долгобродской. Стоит одно занятие 18 200 а раз в полгода 30 тыс на канцтовары
Camil, так мот и ты с Павликом к нам?

занятия там на Твои секреты не похожи, практически не дублируется ничего. А тебе ж почти халява будет

я, кстати, спрашивала про чтение, мне сказали, что они не учать читать малюпасов. Просто иногда в игре задействуются буквы и слоги, но особо упор на это не делается, просто они мимоходом упоминаются.
Nataffka, бедный деть

здоровья ему большой мешок и скорей справиться с хворью этой!
Лариска, ну дык Лерке скока уже

мы мот тож в ейном возрасте стока отрастим