ну вот почти расстроила..мне ж с сыном общаться долго и много хочется...но со свёкром мы нормально общаемся и с фельдшером моим ничего так устаканились отношения \(все крысы) )))
Знаешь не хочу тебя расстраивать, но у меня с крысами очень тяжелые отношения...но у меня ребенок тоже крыса, так тут уже ничего не изменить...У меня муж крыса, мама, свекор....:crazy:
Варюша, обычно 110 на 60. И никогда проблем не было. А цитрамон вроде как нельзя при гв. Голова кстати так и не прошла .
а у меня обычно 90/60 ...я цитрамон пью, вроде можно при ГВ...Как там голова твоя прошла уже?
а кашу запивать простой водой, мне кажется феееееееееееееееееее
а я Маше всегда даю водичку пить...чай никогда не даю...очень редко...и сок раз в день...да она и не хочет чаще сок пить...водичку всегда просит.
Натри и разбавляй водой, будет тебе морс и Полине, я так делала.
и я...
skygirl, Выздоравливайте!
Девочки, а как посмотреть что темка наша в лидерах?
NATAША, про кипяток с утра не знаю (но звучит жутко), а вот с вечера поставить рядом с кроватью стакан воды и с утра выпить за пол часа - час до еды - милое дело
Я не знала что так советуют, но я всегда так...без водички с утра не могу...
у нас с этими зубами , ваще ребенок разбушевался , берет меня за руку и тянет , а куда сама не знает, приходим в то место куда дотянула , а она начинает выть , я вообще не понимаю чего она хочет??? хотя мне кажется , что и она не особо понимает
Я думаю что она понимает что хочет, просто тебе объяснить пока не может...а ты не понимаешь..ей обидно...у нее безвыходная ситуация...вот и плачет. Терпи Мамочка..терпи..
Мой деть поднял меня сегодня в полвосьмого - услышал, как папа гараж закрывает на работу ехать
Танюш, а вы в частном доме живете?
А мы кста нормально перешли,как будто и не переводили часы,спим по-новому времени.
И мы, кстати, тоже..как просыпались в 9.00, так и просыпаемся..
NATAША, я бы на втоем месте пару дней не пила кофе, посмотрела бы на сон Полины, я тоже это дело люблю, но редко позволяю, мне кажется, деткам через молоко передается
Я если и пью, то один раз в день и только утром... перед сном никогда не пью.
без мяса могу запросто, а вот без сладкого...будем стараться.....
а я без сладкого сколько угодно могу, а вот без мяса не могу совсем..даже позавтракать без мяса не могу..
Варюша, поздравляю с покупкой, мы носим сейчас, и ходим в них почему-то лучше, чем в котофеях
спасибо..сама не могу нарадоваться..а она в них даже бегает.
мы уже носим. нормально, ножка не потеет
мы уже завтра обновим.
Варюша, ну я бы не сказала,что они зимние...
Я тоже думаю что еще и зимние куплю...но эти на слякоть и на дождь самое то....
Блин, спровадила малых на ульку, думаю, приберусь хоть, и опять сюда залезла.. кыш меня! кыш!
да..это уже зависимость...я тоже мучаюсь...сегодня целый день по чуть-чуть читаю...почти 10 страниц...
ну ты же про свинной грипп написала, а у меня что спид ,что свинной грипп одно и тоже - быстро и неизлечимо
А что свиной грипп неизлечим?..(упала в обморок...)
ага, я тоже замечала, что когда мы одни дома, то режим у нас идеальный
у нас когда папа дома ребенку будто подменили, и не ест , , или бесится с папой , я когда мужу говорю , что будет сам спать ложить , то все игры на ночь прекращаются...
а я уже давно заметила чем больше бесишь моего ре и больше балуешься и играешь, тем быстрее уснет..у нас перед сном самые активные и шумные игры начинаются...зато засыпает за 5 минут...
он нас тож спасает но я периодически забываю его выключать. Ну, будет наука мне...
А у нас с этим строго..пару раз нажала, получила выговор от папы

unish:..больше не лезет...
А мы еще сегодня купили каталку Полесье (для маркета) за 35 тыш:new_russian:..я очень долго искала ее. Колясочку простую не хотела боялась что сама будет садится и была права она и в каталку лезет..но увы..не получается посадить свою толстую попу в тележку

так что сегодня катаем кукол и мишек с радостью!
Девочки а еще я раньше спрашивала..но вроде не ответили..сколько в Минске стоит прыгучий резиновый ослик?
SvetikM, спасибо..девочка?да?..а мне она Влада малого напоминает..ну мот сменить.если девочка...подумаю...
А мне не похож на девочку..такой милый похленький малышик…Классная ава!!!!!
а тут мой ребенок чешет и улыбается - типа сюрприз - сама проснулась, с кровати спрыгнула и пришла. И сразу кушать, чуть в стул сама не забралась
Вот умничка…а моя проснется и ревет лежит…если меня нет рядом
так что я свободна, люблю иногда немного одиночества . Сечас буду вас читать .
а ты кто по знаку зодиака? Я тоже люблю иногда посидеть в тишине…