Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Zlata, так а ща сколько?а,194 вроде,да?
вроде с ноября 224 тыс, а было у меня 199 тыс.... о уже написали

Дала бифидина, выпил целую баночку Сейчас на горшке, понос ещё есть, но уже не такой жидкий...так что вроде идём на поправку
зря ты дала, я бы кроме риса и сухариков и груди ничего не давала ,а тут коровье .....даже баночные консервы исключила бы.....

SvetikM, а нафига на сон намазала?как-то ты с места в карьер решила,зря...
ну на ночной бут как обычно, а вот дневной похоже мы прос...ли, не спим еще.... зато футболку демонстративно задирает и тут же обтягивает :)

Изюминка

Active member
TaYaN, Мелодия, Vedmedik, сделала заказ на разумниках, у них цилиндрик вообще только один. Вы меня простите, я его себе заберу, ну не знаю я, как его по честному разделить.
Но у них на все-все книжки до конца октября скидка 30% вот эти http://razumniki.com/osc/catalog/Knigi-detej-zhivotnyh-c-32_96.html вообще дешево получаются

Fensi

New member
Наташа, у нас жара, не глядя на темпу Макса окна открыты все-равно

Юлианна, с зубом вас очередным и линейка новогодняя

мышуля

New member
галка, как мне надоело ее отовсюду снимать и главное она это делает ,когда я выхожу из комнаты.
девченки.звонили мне с работы..грят.что на приеме сча по 70-80чел принимают..как в эпидемию гриппа...или это она.а только никто не грит..
когда я неделю назад водила малую на прием , то вызовов на дом около 60 было. воть.. а по телеку сказали , что грип будет в декабре , если чего нить не перепутала

NATAША

New member
ну и,позвонила я в ЖЭС,сказали пока на улице +темпа,батареи такие и будут,как похолодает-потеплее станут:shok: вроде как в спальне(но она и меньше зала) градусник 24 показывает.......но в квартире очень свежо....ай,видно это проблема улетучиться только со сменой жилья :( устала,каждую осень и зиму-одно и тоже:resent:

lenysik

Active member
Мы таки проснулись в пол первого ночи, поколбасились час в кровати, потом сам и уснул без сиси, я наверное даже раньше его, утром подъем был в семь.
Zlata, так а ща сколько?а,194 вроде,да?
199
Девочки у моей МАшеньки на лбу пятнышко не проходит...сказали что к годику болжно пройти, а у нас не проходит..что делать?
у нас еще немного заметно.
Кста у нас наконец 4-ка прорезалась,6 мес ничего нового не вылезало.
поздравляем!

Fensi

New member
Мышуля, классная и красивая скалолазка

ночью у нас темпа не поднималась, с утра 37,4С, на дневной сон тоже низкая -37,1С, так что все оки, мы даже на улицу ходили на часик, буду ждать высыпаний, может и правда розеола

lenysik

Active member
Пластырь говоришь????? Пробовала - отклеиват в 3 секи и психует, что в 1 сек не получается А горчицы я совсем чуть-чуть, да и не взял он в рот, приложился только и побежал дальше по своим детским делам. Это было днем, после так называемого дневного сна. ПОтом еще раз прикладывался, делал такую гримаску, что, мол, и вправду молочко испортилось??? ну и дальше продолжал свои детские дела. На ночь было все как обычно. Каждый час сися
ну вот мой например требует сисю без меры, только когда я не занимаюсь им, то есть болтаю по телефону, сижу в компе, а так вроде и не вспоминает про нее. ну про раннее утро я не говорю. тогда тоже нон-стоп.
тэээкс, давайте вместе? мне тогда виртуально с Юлианной понра худеть. Стимулирует
это я вчера про диеты читаю, мужу говорю готовь бабло, буду садиться на диету, а он:наверное на форуме все на диете, вот и тебе надо :)))

Fensi

New member
наш сосед и друг Степа был вчера у стоматолога, сняли налет с зубов и положили пломбу, чуть пережили сверление зуба, вот это жесть, я вообще не представляю как можно удержать ребенка для сверления, вот когда Пашке в год вырывали зуб, тут одно - зажали 3 человека ребенка, приложились и вырвали, а сверлить, промывать и закладывать пломбу - это нереально

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, класная линеечка! ТОчна Ваша семейка...
варюша у нас такое пятнышко на лбу прошло практически,да оно у вас не сильно видно))),если на фотках не заметно,не волнуйся))),а вот у меня на руке,под локтем,достаточно большое,ну не как просто пятно,и типо синяк проходящий,такими полосочками,осталось с рождения,но меня это как-то ну совсем не напрягает
у нас совсем немного посветлело...я переживаю тк это лицо..а не видно потому что челка у нас. Боюсь что останется это пятно...
терплю, надо де нить надыбать словарь перевода "детского "языка
ничего скоро научимся и без словаря понимать:)
Варюша, попрыгун точно на экспобеле от 20 до 30 тыс, в зависимости от размера и зверя, надо выветривать недели 2 на балконе и мыть нное кол-во раз мылом, и на рынке и в буслике товары одинаковые по производителю
спасибо. Девочки может кто-нибудь поможит нам такого купить.
Варюша, не, не прошла. С самого утра нормально, а к 11 как разболится! И че это такое?
может уже к врачу сходи..как то стремно она у тебя болит..

Fensi, рада за вас, пусть все будет ттт
Жэсть про Степу. Как он и его мама пережили инквизицию?

lenysik, у нас уже как был довольно продолжительный переиод, когда сися была чотко - только на сон. А тут стал так колбасится, просто проходу не давал. Я к нему и так, и эдак, со словами и без слов. А он - вынь да полож, мамо. Вот мамо и пошла на крайние меры.

юлианна, недавно вспомнилось. Ты ж вроде говорила, что Ксюша "самоотлучилась". А тут про пластырь всплыло.. или ты говорила, а я пропустила.. Короче, я к чему - все равно, какие-то методы-хитрости применять надо. Самоотлучения в полном смысле этого слова не дождесси.

Fensi, рада за вас, пусть все будет ттт
Жэсть про Степу. Как он и его мама пережили инквизицию?

lenysik, у нас уже как был довольно продолжительный переиод, когда сися была чотко - только на сон. А тут стал так колбасится, просто проходу не давал. Я к нему и так, и эдак, со словами и без слов. А он - вынь да полож, мамо. Вот мамо и пошла на крайние меры.

юлианна, недавно вспомнилось. Ты ж вроде говорила, что Ксюша "самоотлучилась". А тут про пластырь всплыло.. или ты говорила, а я пропустила.. Короче, я к чему - все равно, какие-то методы-хитрости применять надо. Самоотлучения в полном смысле этого слова не дождесси.

мышуля

New member
lenysik,
это я вчера про диеты читаю, мужу говорю готовь бабло, буду садиться на диету, а он:наверное на форуме все на диете, вот и тебе над
ага, ага я тоже если , что -то говорю , то он спазу про форум

галка

Люблю своих мужчин
судя по тому.как мы заболели и сча как тянемся..Влад с темпою и слабостью,Рома..и я уже звезда герпеса.то точно скажу..это у них грипп в декабре..а нас грипп-вот он ..тута...

вот жешь горе http://017.by/9

Camil

Все будет хорошо!
галка, мой муж две недели на больничном с герписом сидел...

юлианна, линейка классная :). Ого, точно много сообщений, поздравляю!

Ариша просто красавица белокурая :)

мышуля, вам шведскую стенку надо, и дитя будет постоянно занято :)

галка, ужас какой. Я уже не впервой слышу как из окна вместе с маленькими детками выкидываются...

lenysik

Active member
Juliana, у моей кумы уже неделю болит голова, ничего не помогает.
юлианна, на самом деле очень милая линеечка, супер семейка!
Ну что,девочки,второй массовый заход на диеты?
дааааааааа! Мама сегодня еще банки вакуумные купила, а я кремики, телом займемся вплотную. Вот с Синди Кроуфорд диск лежит уже больше года, да все никак, достану посмотрю на коробочку и на место положу, а тогда даже гонтельки купила, дайте мне волшебного пенделя для стимула!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху