Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Мелодия, да, в Сосны, мы как раз в коттедж и едем, потом расскажу, что к чему.

Фенси, у нас просто деньги закончились на байфлае, гыг. А так пробелм не было.

Скайгерл, я вот тоже хочу пельмешек налепить, только руки не дойдут никак.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну надеюсь на этот раз прогноз не врет!
тогда и эпидемию эту победили бы
NATAША, в моем кабините.

Camil, вырабатывается конкретно на это тп гриппа,но может придти и другой тип и другие орви...
Flo, уууу,опять болячки вас догнали.Поправляйтесь!
Старшенького с юбилеем прошедшим!

Лариска, звездный мальчик!:)И постройнел так!

пельменей домашних налепить с разными овощными и мясными начинками
и я!

Фенси, у нас просто деньги закончились на байфлае, гыг
:)))
А чего по беспаролько баланс не глянула?:)

Мелодия

New member
Mama-to-be, оооо, молодцы, хорошо вам отдохнуть, там такоооой воздух и так живописно!!!! Будете камин по вечерам жечь, пока Игорек дрыхнет :)))

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, ну Ксюша отлучилась в 28 недель Б,а потом Кирюша приступил.
ого 28 недель это много..ну ты умница. У тебя и молоко наверно не пропадало? А смогла бы тандемом кормить?

NATAША

New member
да, в Сосны, мы как раз в коттедж и едем, потом расскажу, что к чему.
классно.я вот недавно мужу сказала,что хочу в санаторий,хотя бы только из за того чтоб не готовить кушать...тааак достал этот быт.......тебе хорошенечко отдохнуть и физически и эмоцианально.
а сложно туда достать путевку??
точно,спасиб за идейку про пельмешки,но надо ждать маму,а то я не оч лю возиться с тестом.а так налепить для всех-и вкуснота.я уже подсела делать самой фарш,даже заказала мужу на ДР мясорубку :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, прикольно, у нас как раз другие табу... Мои очки нельз и даже не обсуждается. А ботинки грязные быает притащит на ковер, я видно недостаточно строго запрещаю. А в туалет младшей вообще доступ закрыт, бо там кошачий лоток.
у нас санузел совместный и он тож обычно закрыт, но я часто туда хожу и Ян за мной тягается. Пока я голову мою или зубы чищу или застирываю че-нить он вполне у меня за спиной может какую шкоду утворить. Унитаз ему как медом намазан :)
а ботинки он тащит папины -- берцы, там такой протектор, что грязи два кило помещается, Ян разок хрякнет ими об пол и все в песке. А комната у нас одна, разносится моментом. Ну под эту марку я ему и остальную обувь запрещаю трогать, чтобы не было путаницы

Fensi

New member
на онлайнере обсуждают ужасную трагедию с близнецами, мама с медицинским образованием, абсолютно адекватная, не алкоголичка, соседи не понимают что могло случиться.... чужая жизнь потемки, но я себя не представляю с 7-ми месячным малышом и двумя бегавшими 2-х летними детками..... все это страшно

Колобок, как губы?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
я делаю как обычные щи из свежей капусты.Только вместо белокочанной кладу броколи и цветную.Мне очень нравиццо.А еще рыбный суп вармла с броколи и овсяными хлопьями тоже.укусна.
это и нам к НГ надо будет думать про прививку?
Ага,и нам же тоже.Мы вот с дуру записались на 30 декабря,надо перепидясатся,да руки не доходят.

А у меня подруга беременна.,та про которую я писала раньше.Ууууррррра!!!!Я так рада.У нас у 3 подруг получатся дети с разницей в 2 года.
Ой,я как вчера на работе побывала и сегодня узнала.Так так хочу уже второго,млин как мужа уломать?

Медвежка

Well-known member
NATAША, у меня Ян обожает борщ и молочный суп с макарошками. Правда, борщ я варю не так уж часто, когда кто-нить с Яном гуляет. А молочный суп раз-два в неделю даю на ужин. А вообще у меня парень в плане еды неприхотливый, каша -- так каша (или с фр пюре или с тертым яблоком), овощи -- значит овощи (просто варю или пароварю кабачок или картошку или капусту цветную/брокколи, шпинат, морковку добавляю иногда + банка оршанских мясных консерв). Пищу не солю, не перчу, заходит за милую душу. А не хочет есть -- идет гуляет, но в таком случае никаких перекусов, через час-два съедается все. Ну если себе готовим то, что ему можно, так может и с нами еще поесть -- блины например по выходным или оладьи кабачковые или макароны просто

Makarysia

Пью кефир...
Девы,чет я никак не могу определится с накладкой на унитаз.Пойду в магаз посмотрю и не могу понять на кольцо он или под кольцо.У прадавцов интересовалась.Они говорят все на кольцо.В чем отличия?

Makarysia

Пью кефир...
Девы,чет я никак не могу определится с накладкой на унитаз.Пойду в магаз посмотрю и не могу понять на кольцо он или под кольцо.У прадавцов интересовалась.Они говорят все на кольцо.В чем отличия?

юлианна

Хороший человек
Варюша, тандемом совсем не хотелось,т.к. Ксюша большая уже была,а так можно было думаю.
Молоко перешло в молозиво недель в 20.

Варюша, тандемом совсем не хотелось,т.к. Ксюша большая уже была,а так можно было думаю.
Молоко перешло в молозиво недель в 20.

Медвежка

Well-known member
Сегодня гуляли в парке, Ян как приклеился к перевернутой мусорке -- там сбоку углубление и в нем вода собралась. Он сначала машинку катал по этой воде, потом листья туда макал, потом камушки стал бросать. Я и так и сяк, и поилкой с соком трясла и утками завлекала -- нивкакую, руки мокрые, наплюхал на куртку... Я, короче, громко заявила что ухожу и пошла с коляской по аллее. Ну и что вы думаете... Посмотрел мой деть, что мама удалилась на приличное расстояние, метнулся к ближайшей мусорке, вытащил какой-то пакетик и давай его в этой воде полоскать. Я как рванула со злости по этой аллее бегом, волоку его за руку и выговариваю на повышенных тонах, как мне стыдно, что у меня такая свинья растет. Что самое удивительное -- раньше б Ян от такого обращения залился бы горючими слезами и рыдал бы до самого дома. А сегодня попищал для проформы, уселся в коляску и моментом успокоился. Наверное, понимает уже когда мамино терпение на исходе и его лучше не испытывать

Kolobok

Active member
ФЕНСИ, губы бледноваты, но мастер сказал,что через 3 недели цвет окончательно проявится и на коррекции можно добавить яркости.
Ты вроде не отвечала,как Максу конь?

NATAША

New member
чужая жизнь потемки, но я себя не представляю с 7-ми месячным малышом и двумя бегавшими 2-х летними детками..... все это страшно
мне кажется банальный психоз....долго что ли до него дойти,усталость,стресс,4-о детей,да с такой разницей.........

.В чем отличия?
под кольцо,оно тогда держиться кольцом и нескальзит,а на кольцо,писали ж,что плохо.оно и стоит дешевле всех,вроде.вообщем лучше под кольцо.

девочки а с соплями на улицу не желательно?да?

Kolobok

Active member
ФЕНСИ, что касается той жуткой истории,мне кажется, не каждый человек способен вырастить двоих и более детей,особенно с маленькой разницей в возрасте. Ведь реально психика должна быть очень крепкой.

НАТАША,мы и с соплями гуляли.

МАКАРУСЯ, НА нашей накладке рисунок наклеен и видно как в реале это работает.

lenysik

Active member
Макаруся, наша вот так выглядит
gorshki_detskie-13263.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху