Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Сегодня вместо животных поставила ей музыку Баха, она немножко посмотрела и мне показывает, такая расстроенная, не то. Включила животных, деть приплясывала))) __________________
у нас такое на Железнову :)

NATAША, ой.да..счастливо вам сьездить!!!
спасибо.хочу верить что всё пройдет без эксцессов

юлианна

Хороший человек
Изюминка, кста,про санки.
Не помню,кто интересовался.
В цуме стояли как простые советские двух типов-около 60 тыс.И как современные массивные пластиковые-72 тыщи.

NATAША

New member
галка такая линеечка яркая,новогодняя,класс,сразу захотелось снега и праздника:) расскажи как вы отмечаете ваш любимый праздник?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, неа,только сидушка с деревянными элементами,а остальное металл.Ща покажу

Мелодия

New member
Lampochka, я ей тоже собрала небольшок пакетик, игрушки, термометр для ванны, памперсов думаю прикупить, а что еще нужно? Сбрось мне ее телефон, плиз.

NATAША, Полинка уже большая девочка, все будет хорошо, молодцы, что едите вместе :))

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто видел в Минске мате приличный и калабасы с бомбильей? Я тока одну точку знаю -- на Бигзе, но уж больно далеко это, хотелось бы поцентрее... Надо к субботе в подарок...

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, как хотела в 9вечера ответить..так датаэрорррр этот..чтоб его...да спим уже около мин 50...
Наташа,спасибо!!!Новый Год отмечаем .наверно.как все..дома..стол...но само ожидание и ощущение его ..это даааа..мы прям верим в сказку,что все изменится,,в исполнение желаний,мечты..в любовь и т.д..делаем приятные подарки близким и себе ,занимаемся елкой.мишурой..покупкой вкусного в дом.шампанского...Рома свято верит в Деда Мороза...я тож где-то. и муж..да под Новый Год я клянусь жить заново и начисто..:pardon:у нас дома в воздухе уже с декабря витает ощущение праздника,веселья,радости.это уже стоит того,чтоб так ждать Новый Год!!!..УРАААА!!!Скоро НОвый ГОД!!!

юлианна, а вы спите?

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, на западном точка чайная есть, посмотрю что там.
Лариска, на фотографии у всех такие живые лица, с эмоциями, мне очень нравится.

галка, ой, какие елочки веселые у тебя :)
юлианна, мате - напиток травяной (типа чая), а калабас и бамбилья - это чашка (из маленьких тыкв) и соломинка, из которых его пить надо. Медвежка, исправь, если ошиблась где.

Kolobok

Active member
юлианна, ясно. Пасиб. А такие как я выкладывала, ты видела в продаже раньше?
галка, я тоже НГ оооочень люблю. А после рождения деток, наверное, этот праздник начинаешь еще больше ценить:) Как-то по-другому воспринимать...как будто в детство снова возвращаешься...эх:)))))

А у нас Ян сегодня наконец научился свечи задувать:) К НГ готовы:))

Анаис, ты говорила, что мумие у тебя не пачкало одежду. А у меня пачкает пижаму. Сегодня как увидела, так прям испугалась:) Как после загара, примерно:)) Может потому что я втираю не долго.

MamaTu

New member
юлианна, мозх декретный дефис лишний в логине ставил, вот зайти и не могла, чтобы статистику глянуть.

Изюминка, подруга молчит, никому ничего не рассказала, все после того, как сама узнает 100%...

Медвежка, оч живописно вашу прогулку расписала, я прямо как кино посмотрела :) поржала честно говоря :) мате - это чай зеленый, а что за колбас такой???

галка, как ты красиво написала про НГ :) мы уже тож провиант складируем, икорку, мартини :)

Лариска, ты мать красотка! так держать!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ага,и мы с полчаса как спим:)

Camil, о,пасиб за инфу:)

Kolobok, ммм....видала вроде,но боюсь соврать...а мот это я в каталогах видела...не помню.

Mama-to-be, бывает:)

Эх...в цуме уже вовсю украшения проают елочные:)Тоже лю НГ....но вот с мужем у меня этот праздник проходит плохо обычно:(Поэтому самый любимый день-1-е января(полный холодильник и фиииильмыыы:))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,
Mama-to-be, я думаю,что Новый Год-самый любимый у всех Праздник!!!!!

Kolobok

Active member
Наконец-о Дарбин градусник ползет вниз....:dance:

юлианна, украшают..да? Круто!!! Надо сходить погулять:) Тока жаль, что с эпидемией этой с Яном не походишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху