Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, такая линейка у тя.. прям и я НГ захотела.. А Илюшка мой уже писем ДМ не пишет... прошло уже. .... эх

Mama-to-be, мать, ты уже собралась??? Удачной поездки и эффективного отдыха (эт шоб надолго хватило :))

НЕ помнЮ. что уже хотела написать за целый день....тока и успеваю, что читать.. Лена Славлен передает всем привет, у нее беспаролька.. даже читать не успевает.. Даник молодчина, на занятках уже не плачет и все-все делает :)

Вести с полей: уснул днем без сиси и не просил даже.... прям не верится.. на ночь пока не уходили...

юлианна, а почему плохо НГ проходит? вспоминаете, все, что прожили за год??? :)
Кста, или не кста :) эт Лазню тааак отстраивают ???

MamaTu

New member
Колобок, ага, с 5 до 3 упал, на выхах увидим снег.

У меня вот голова болит, куда елку поставить, чтобы целые все остались.... хоть под потолок прикручивай.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, плохо втираешь или крема может мало, у меня не пачкает и даже не пахнет наутро :)

юлианна, а у нас вечером гости были, так малого потом час укладывала.

Вы так заманчиво про НГ пишите, а я как-то с грустью про него думаю, типа посидим-поедим и все. Наверное, надо и правда настроится, что это семейный праздник. елка, подарки, вкусняшки...

А мне сегодня подарок фирма сделала, за 5 лет работы вот такие часы:

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
юлианна, да я сто лет не была в гуме, цуме и т.д. В Гиппо ничего такого еще нет.
А я люблю мороз, тогда хоть солнце будет, а не мрачное небо!

Mama-to-be, а я вот думаю, может поставить елку сначала без игрух, может наиграются...а потом уже развешивать потиху. Боюсь, чем выше поставишь, тем выше полезут:)
Сорри, что бронхит вам приписала...помню вы кашляли. Эх, память, память...

Куда-то Аня81 пропали. Чего на занятия не ходите?????

юлианна

Хороший человек
SvetikM, ой,стройка это без конца и края надоела уже...
А плохо Нг,т.к. обычно спит ДО,потом встает на старый НГ,кока как пьем едим,и в 1-2 он опять идет спать.Ни романтики,ни праздничного духа...для него скука дома сидеть

Mama-to-be, а я как -то не переживаю...думаю день другой проконтролировать и не будет такого интереса она вызывать.

Camil, круууть!Поздравляю!

Kolobok

Active member
Camil, а я в банку налила крема примерно на неделю и закинула 7 таблеток. Получился достаточно темный цвет.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну да,на выхи вроде ясно обещают,тож хочу солнышком подзарядиться:)
А игрухи у меня все небьющиеся,так что нестрашно:)

Simonetta, о,пойду гляну

MamaTu

New member
Колобок, рекомендуют на один раз крем замешивать.

юлианна, ой не знаю... доживем до НГ, увидим :)

Камил, классные часики! приятно, когда ценят на работе.

Все, я спать, завтра подъем ранний.

Лори

New member
мате приличный и калабасы с бомбильей?
))))):tease:для меня это как бла-бла-бла)))))спасибо за расшифровку,а то уже в гугль полезла)))
А у нас Ян сегодня наконец научился свечи задувать К НГ готовы)
поздравлям! классно! сразу видно - ужин со свечами часто у вас бывает ;)тренироваттся же надо на чём-то)
тож провиант складируем, икорку, мартини
эт вы молодцы,дело нужное,всем пора думать..)
Новый Год-самый любимый у всех Праздник!!!!!
эт правда)))у нас ещё и самый долгий и напряжный...(делать ДР или нет и кому из нас?..)))) )

спасиб большое за комплименты фотке! Мы вообще-то со СчасьемМоим пробовали как фотки вставляются..)))а я нарвалась на комплиме)))спасиб большое! придётся соответствовать!)))

юлианна

Хороший человек
Simonetta, вот так передача называлась?
"ЗАПPEТЫ: ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ?"

Mama-to-be, удачи!

Лори

New member
уснул днем без сиси и не просил даже.... прям не верится.. на ночь пока не уходили...
огого - это горчица так работает????
,потом встает на старый НГ,
14го числа???)
По National Geographic сейчас про длительное сиськокормление сюжет идет __________________
расскажите-расскажите как посмотрите тем,у кого 8 каналов....)

Makarysia

Пью кефир...
У меня по НД идет про войну и музеи((((
А я про елку тоже думала.Вот решила сама шаров из шпагата накрутить и забрызгать краской серебряной и золотой.Уже даже краску купил муж.И вышить фигурок немного.Уже начала.
Я просто знаю,что у Миши интерес не пропадеть,а игрух мне жалко.Уж очень они дорогие.

галка

Люблю своих мужчин
галка, такая линейка у тя.. прям и я НГ захотела.. А Илюшка мой уже писем ДМ не пишет... прошло уже. .... эх
:eek:k: мой Рома тож не пишет..он молчит как партизан,что хочет от Деда Мороза..а если спросишь ненароком,делает круглыми свои карие глаза и грит возмущенно_Ты что,мама,это же секрет!!!:locomotive:..:big_boss:ага..ему секрет..а ты голову ломай...ноя уже наловчилась разбираться в Роминых желаниях за декабрь ..потом колдуем с папой...а Роме радость...:derisive:

Camil, классные часики!!!Не грусти про Новый Год...а редставь,как Пашке интересно будет и огонечки..и мишура...и танцы под всякие песни...дети ж любят перед телом выплясыпать..попочками трясти умильно!!!
юлианна, жалко про Новый год...Желаю.Чтоб все изменилось на этом Году!!!

Fensi

New member
Юлианна, а что с ДР? перед НГ тебе надо еще этот праздник отгулять

Симонетта, и что там в передаче говорят?

Колобок, а я обнаженная сплю, ничего не люблю когда второй раз замуж вышла.... только носочки на ногах

Камил, часы в моем стиле, я такие ТИССОТ потеряла в 2005году, ревела долго, искала похожие, для меня важно было отстутствие цифр, и только в одном или 4-х местах точечное обозначение вместо цифр, и чтобы сами часы были слитными с браслетом, нигде не видела...... сразу вспомнилась ностальгия по любимому....
приятно, что подарки декретницам, у меня задержки по выплате пособий всегда на 2мес....

Юлианна, а конфеты уже с ОТТО заказала?

галка

Люблю своих мужчин
Про подарки..мы как-то раньше Роме дарили один на Нов.год и глобальный..а сча -много маленьких и полезных и недорогих..охх.как ему нра..он всю квартиру копает и так изумляется искренне .когда найдет..что овчинка выделки стоит...:victory:но когда Рома начинает грить-папа,мама и вы ищите,вам тож Дед Мороз еще много подарков принес.только надо поискать,то тут нас с папой оглушительнейший смех и подводит...:dance:

юлианна

Хороший человек
галка, спасибо!

Цирк,на улице холодает,а у нас батареи стали еле теплые,ну как всегда...

Fensi, Др...не най,денег нет,а сумма нужна приличная...одно радует,папа пообщеал родственников на посудомойку скооперировать даже просто за чай с тортиком:)

Конфеты не брал,я ж на диете:)Да и кк подумаю,что детям 2 подарка на работе дадут...ну если только на сюрпризы кому,надо глянуть:)

Kolobok

Active member
юлианна, а ты какую хошь посудомойку? Отдельностоящую?
А у меня у папы ДР в ноябре-60 лет. Голову сломала что подарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху