Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, нет,наверное встроенную,надо с размерами шкафчика только разобраться.

Мы своему дарили слиток золотой на 60 лет...Но он у меня любитель практичных подарков,и угодить с сюрпризом практически невозможно.

Kolobok

Active member
юлианна, ой...а слиток зачем?:) а мы вот думаем может перфоратор подарить:) нужная вещь

юлианна, смотрю на линейку твою...мне все казалось что Ксюхе 3 года, а уже оказывается 4,5 почти...

Лариска, много народу сегодня собралось? Расскажи как посидели?

юлианна, а вы встраивать будете в уже имеющуюся кухню или ремонт делаете?

Afinas

New member
lenysik, я прочитала только Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. как?", мне хватило.
Лариска, очень хороши фото:eek:k:
Camil, красота! И уже 5 лет на одном месте, класс. Во сколько же ты туда пошла работать? Недавно по РБК показывали диретора (вроде) Епама, который в Америке, уроженца Беларуси. тебя вспоминала :) Точно толковые руководители у вас.

Fensi

New member
Мы своему дарили слиток золотой на 60 лет...

я хотела Максу на годик отстегнуть, где там ценник сумашедший

мы завели традицию, не помню писала или нет, на каждый год покупать и подписывать бутылку хорошего алкоголя.....к 18 Максовым годам будет очень приемлемый и зачОтный бар....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну слиток,чтобы типа деньги,но не деньги:)И инфляция низкая;)
Да Ксюша большуха,школу уже потиху выбираю:)
Встраивать хочу в готовую кухню.Один шкафчик под нее освобожу,и навешу новые на стенку взамен.

Fensi, ну недешево...но есть же разный вес,мы долеко не килограммовый дарили:)
А про вино-мне кажется без соответствующего хранения к 18 годам будет чисто декоративный элемент..

галка, споки!:)Я уже вся в них...он-лайн!:)

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,понятно. Немного не по мне такой подарок. Сразу ассоциация,что типа на черный день,ттт. В свете сегодняшних разговоров,думаю, может на выхи в санаторий путевку купить родителям.

Лори

New member
я как обычно..)))с опозданием дочитываю))..
Лемешевский? Александр Иванович?
да..но я чёт думаю,что ты не того имеешь ввиду. есть один в 3ке на кафедре - так это не он)...это наш однокурсник,что в Пинске персики выращивает и саженцы продаёт))).Они к нам в Кобрин на Дажынки и в баню приезжали).
а так хотелось лукового пирога попробовать,эх.....
поправляйтесь там! ...а пирог не сильно вкусный..)))))
Фоты супер, а город такой аккуратный , красивый, даже не вериться , что это у нас
да,Дажынки в Беларуси много делают,вылизаны уже многие города,я была на Дажынках в Полоцке)) - в 2002,в Пружанах - в 2004м и в Кобрине в 2009м..красота! везде! Но Кобрин выклянчил у государства по-моему максимально денег..)))бо много затратных объектов и город с нуля до десятки сделан теперь.
аверное она решила,что для детей так будет лучше,чем с папой и родственниками.
вот и правда так сложно представить что творилось у женщины в голове.....муш просил не говорить,но не могу скрыть...эта женщина ещё и врач....(((((((горе какое(((((((
У меня вообще герпес бичь.
у меня тоже был. Спасение - лазеротерапия. Могу организовать тебе даже в своей амбулатории за вкусную собойку персоналу - 10 сеансов по схеме(схема даётся в книге) и увидишь большой эффект.
Вчера спали один раз с 10-13.30.Легли в 9 начало 10.И проснулся все равно в 6.30.
описываю как мы спим. Ложится в 23.30,просыпается в 7.30. днём 3 часа сна. (время-как повезёт,может с 13.00,может с 15.00,сегодня поздно проснулся - в 9.30,поэтому на сон ушёл в 18.00,но хватило часа где-то)Уже взрослый человек.Скоро полтора года! Отношусь нормально. Хорошо хоть днём спит.)))
А там у тётки 4 детей, да один за одним... Не оправдываю, но понять могу, как ни страшно звучит...
вот таки да....(((
если человек гриппом переболел, то иммунитет вырабатывается хоть на время?
по моим остаточным знаниям - на год,но на практике - и на 2(т.е 2 зимы),но вот если серотипы разные - то и иммунитет разный).
Flo, старшего с ДР! А вашей всей семье крепкого-крепкого здоровья! Вы ж с югов, должны всю зиму и весну и еще долго-долго быть здоровыми!
Присоединяюсь полностью с наилучшими пожеланиями!

СчастьеМое

Active member
...а пирог не сильно вкусный..)))))
Ой да ой.....комплиментов хош???? Муж меня весь вечер пилит, что я хозяйка плохая, ни разу ему такой вкуснятины не пекла....
Девочки, спасибо всем за проведенный день.Очень приятно познакомиться!!!!
Евочка, нежная миленькая девочка, Алиска, загадочная мадам, а папу как любит прямо засветилась вся когда его увидела, Ильюша- блондин, очень пугался громких криков и начинал плакать, а вообще спокойный малыш, ну а Игорек-зятек вообще красавец, когда мы уходили махал маме пока и к лифту за нами, не хотел расставаться с .....нет не с Лерой, а со мной))))
..но вот с мужем у меня этот праздник проходит плохо обычно
И мы последние 4 года перед НГ очень сильно ругаемся...потом хорошо миримся)))
Mama-to-be,у подружки может правда перестраховались, у меня примерно так было только на сроке 20 недель, сказали что что-то там увидели, что неправильно развивается, приходите через 2 недели...сколько я слез за эти дни пролила, оказалось что все хорошо.Так что и у нее должно все отлично быть.
А мне сегодня подарок фирма сделала, за 5 лет работы вот такие часы:
Часики очень красивенькие.Подарки это приятно....
Mama-to-be, хорошо вам отдохнуть!!!
а ротовирус Лариски через месяц не передался Лариным сто пудов
Конечно не мог, мы с ними очень часто виделись и ничего..
Счастье, как АКДС у Лерки? как ночка? свечку ставила?
Все хорошо, но свечку торкнула на ночь...темпы не было...может уже не будет...я же так переживала, что ночью снила Валерию горячей с температурой, часто просыпалась трогала ее..
про кроватку - вчера два раза от меня пососавши уползал в неё, сегодня проспал там полночи..... не ожидала такого результата, довольна
Во как...хорошо пошло новое ложе)))
он упал зубами ударился, зуб треснул и влетел обратно в десну, вот резали и рвали
Ух ты Боже мой...а звучит как страшно...
а Влад в 4утра поднялся и бодрячком тусовался..
Пипец.....я бы была зла.....
ну и погодка будет,хорошо бы снег лежал, а не таял,а то эта грязюка,бееееееееееее
Вот-вот...пусть бы снег, морозец.....а будет плюх-плюх...
Старшенькому сегодня 5 лет исполнилось.
Поздравляем!!!!!С первой пятилеткой!!!!!!!!
Мы с мужем температурим и лаем без остановки (у меня до рвоты), малыш бедняга кашляет и плачет.
Ой как вас всех подкосило.....поправляйтесь!!!
я бы лучше мужа гасанула
Ну ты прямо рассмешила своим выражением...А вообще это конечно судить сложно что, да как.....

Лори

New member
Лариска, а у кого ДР,у тебя?
у меня 31го(на самом деле 28го) ),у мужа 2го...бывает Новый год нон-стоп))).. а в последнее время стали забивать...одно обычно чьё-то отмечаем..всё равно все знают,что это сразу два)))В институте же так отмечали..правда 3..ещё одна девочка в группе 30го родилась)))
только носочки на ногах
ггг)шерстяные?
.он всю квартиру копает и так изумляется искренне .когда найдет..ч
а как вы подарки раскладываете? прячете? а откуда он знает сколько их? ообще у вас mfr интересно всё..респект вам за фантазию и энтузиазм!
папа пообщеал родственников на посудомойку скооперировать даже просто за чай с тортиком
давно пора! молодец! так что всё будет!
Лариска, много народу сегодня собралось? Расскажи как посидели?
ну вот,сейчас расскажу,покажу..) Сначала Анаис с Евушкой приехали,Игорёк девушку в койку заманил))) ;),потом Лера и СчастьеМоё подошли,мы среди девушек как в цветнике были,только за игрушки всё равно боролись,а потом ещё и Мелодия с Алисой приехали - мы думали,что вот она - мечта султана!))а Алиса с Ильёй и Викушей приехали))).но детки игрались хорошо,сами меньше,больше с мамами,бо пытались мы на кухню чай попить ныкаться от них - так находили они нас там быстро))),и если в другую комнату переходили - то тоже как-то все вместе. Так что если бы больше народу было (Фенси как запрограммировала - точно было 5 детей и 5 мам..ну потом ещё Никитка был -за Лерой приезжал - но уже никого из деток больше не было) - если б 6 или 7,8,9,10 мам с деткамтии - то в разных комнатах просто бы кучковались..я так думаю))).Но всё же оптимально я думаю - до 8ми.) Секунду - поуменьшаю фоты и выложу самые интересные.) А. Игорёк после школы не заснул. о приходу гостей развеселился вообще,а в 18.00 попросился спать,заснул в спальне под наш шум-гам,поспал часок-полтора и на сон ушёл в 23.30 как обычно.)

не с Лерой, а со мной))))
вот тёща-эгоистка))))))
ночью снила Валерию горячей с температурой, часто просыпалась трогала ее..
ну впечатлительная..)))Лерка активная,прекрасно справится с любой прививкой!отстань)))

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, быстрой дороги и хороших покупок :)

галка, хорошо ты про НГ пишешь, буду заряжаться хорошим настроением.

Kolobok, молодец Ян, а мой до сих пор носом дует, когда прошу, а ртом не понимает как...
девочки, спасибо за комплименты часикам, я и сама довольная ими.

Afinas, в 22 года пошла, на 5-м курсе. Мне нравится там работать и коллектив молодой, веселый, хотя везде свои недостатки :).

Лори

New member
науменьшала аж 37 фоток...ну столько выкладывать...)))))ну наотбирала немного) так вот и посидели вот,смотрите: Посмотреть вложение 240110 Ева с Игорьком - родители,уйдите!)
Посмотреть вложение 240111 ух какой стульчик! Алиса и Игорь Посмотреть вложение 240112 Лера в маме)
Посмотреть вложение 240113 Лера Игорь - игрушки и Посмотреть вложение 240114 ..уже не игрушки!!!
Посмотреть вложение 240117 Илья на коне Посмотреть вложение 240118 считалочки
Посмотреть вложение 240119 девочки Посмотреть вложение 240120 разборки
Посмотреть вложение 240121 ну так...разобрались?..)) Посмотреть вложение 240122 занятия по душе
Посмотреть вложение 240123 ути-пути Ева с мамой Посмотреть вложение 240124 девушка,вы чего??
Посмотреть вложение 240125 папина Алиса Посмотреть вложение 240126 предатель подлиза с Лериным семейством))):friends:

Последнее редактирование:

Лори

New member
Camil,рассмотрела часы.хороший подарок,приятно,правда? ну пусть подарки со стажем работы увеличиваются и дорожают!) пошла и я спать. Игорька решила положить в кроватку...и ажнимагу я так...надо как-то обдумать..чтоб всем было удобно...не только ему))).

Лори

New member
Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, кажется Ты хотела халат мужу http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true, вот что о них пишут в каталожной темке
Халат хиз брату в подарок, 31109281, цвет шоко, очень мягкий и приятный на ощупь, но очень мятый пришёл, поэтому видок ещё тот, надо придумать, как его раутюжить. Оставляю. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....rchResult=true
, если что, то Ты можешь задать напрямую вопрос о них

Лариска,отличные фотки, вот и сбылась Твоя мечта о домашнем д\с

и вот еще Нюнюша http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_4_1,00

Лори

New member
Darby,а как ты думала? У меня тож твой градусник стоит))). +3 на нём! а надо ж ещё комбезы поноситьи боты коламбиевские(а быстрее ж хочется) ))). ...Ну делаа..думала - вот,положу в кроватку Игорька,сама в другую комнату спать пошла (просто все часто задают вопрос-зачем нам две кроватки..- реально ре спит всегда с нами))) -так уже попробовать решила) ))..думаю-как пойду за ним - так посмотрю на часы - во сколько он сисю просил.и легла спать. Просыпаюсь - уже с Игорьком..)))сосёт...)))чудеса!))) ...и спереводом времени стала меньше спать и высыпаться...или на кофе это?...)
СчастьеМое,фотки будут,флешку у мужа требуй!)
сбылась Твоя мечта о домашнем д\с
спасиб за понимание) я действительно хотела посмотреть-можно ли дома такое устроить и на сколько чел.У тебя вон 6 мамок было,а у меня 5..в принципе можно было-я писала - ещё максимум 3.А вот если дет сад - это же без мам - тогда труднее кажется(так хоть у каждого ре няня)..надо обязательно хоть одну маму ещё. Мы так думали и решили 3 ре на одну маму - предел.так?))) (хотя природа даёт бывает не только тройняшек,но и больше бывает...может природа сразу на бабушек рассчитывает или на папины деньги?))) )

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на западном точка чайная есть, посмотрю что там.

юлианна, мате - напиток травяной (типа чая), а калабас и бамбилья - это чашка (из маленьких тыкв) и соломинка, из которых его пить надо. Медвежка, исправь, если ошиблась где.

ага, глянь если будешь там. Про матэ, калабас и бомбилью верно все, тока калабас -- это скорее не чашка, а заварочный чайник :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху