Мы своему дарили слиток золотой на 60 лет...
да..но я чёт думаю,что ты не того имеешь ввиду. есть один в 3ке на кафедре - так это не он)...это наш однокурсник,что в Пинске персики выращивает и саженцы продаёт))).Они к нам в Кобрин на Дажынки и в баню приезжали).Лемешевский? Александр Иванович?
поправляйтесь там! ...а пирог не сильно вкусный..)))))а так хотелось лукового пирога попробовать,эх.....
да,Дажынки в Беларуси много делают,вылизаны уже многие города,я была на Дажынках в Полоцке)) - в 2002,в Пружанах - в 2004м и в Кобрине в 2009м..красота! везде! Но Кобрин выклянчил у государства по-моему максимально денег..)))бо много затратных объектов и город с нуля до десятки сделан теперь.Фоты супер, а город такой аккуратный , красивый, даже не вериться , что это у нас
вот и правда так сложно представить что творилось у женщины в голове.....муш просил не говорить,но не могу скрыть...эта женщина ещё и врач....(((((((горе какое(((((((аверное она решила,что для детей так будет лучше,чем с папой и родственниками.
у меня тоже был. Спасение - лазеротерапия. Могу организовать тебе даже в своей амбулатории за вкусную собойку персоналу - 10 сеансов по схеме(схема даётся в книге) и увидишь большой эффект.У меня вообще герпес бичь.
описываю как мы спим. Ложится в 23.30,просыпается в 7.30. днём 3 часа сна. (время-как повезёт,может с 13.00,может с 15.00,сегодня поздно проснулся - в 9.30,поэтому на сон ушёл в 18.00,но хватило часа где-то)Уже взрослый человек.Скоро полтора года! Отношусь нормально. Хорошо хоть днём спит.)))Вчера спали один раз с 10-13.30.Легли в 9 начало 10.И проснулся все равно в 6.30.
вот таки да....(((А там у тётки 4 детей, да один за одним... Не оправдываю, но понять могу, как ни страшно звучит...
по моим остаточным знаниям - на год,но на практике - и на 2(т.е 2 зимы),но вот если серотипы разные - то и иммунитет разный).если человек гриппом переболел, то иммунитет вырабатывается хоть на время?
Присоединяюсь полностью с наилучшими пожеланиями!Flo, старшего с ДР! А вашей всей семье крепкого-крепкого здоровья! Вы ж с югов, должны всю зиму и весну и еще долго-долго быть здоровыми!
ты не одня такая.... и у нас нет....юлианна, блин, а у малого еще сапог зимних нет...
Ой да ой.....комплиментов хош???? Муж меня весь вечер пилит, что я хозяйка плохая, ни разу ему такой вкуснятины не пекла.......а пирог не сильно вкусный..)))))
И мы последние 4 года перед НГ очень сильно ругаемся...потом хорошо миримся)))..но вот с мужем у меня этот праздник проходит плохо обычно
Часики очень красивенькие.Подарки это приятно....А мне сегодня подарок фирма сделала, за 5 лет работы вот такие часы:
Конечно не мог, мы с ними очень часто виделись и ничего..а ротовирус Лариски через месяц не передался Лариным сто пудов
Все хорошо, но свечку торкнула на ночь...темпы не было...может уже не будет...я же так переживала, что ночью снила Валерию горячей с температурой, часто просыпалась трогала ее..Счастье, как АКДС у Лерки? как ночка? свечку ставила?
Во как...хорошо пошло новое ложе)))про кроватку - вчера два раза от меня пососавши уползал в неё, сегодня проспал там полночи..... не ожидала такого результата, довольна
Ух ты Боже мой...а звучит как страшно...он упал зубами ударился, зуб треснул и влетел обратно в десну, вот резали и рвали
Пипец.....я бы была зла.....а Влад в 4утра поднялся и бодрячком тусовался..
Вот-вот...пусть бы снег, морозец.....а будет плюх-плюх...ну и погодка будет,хорошо бы снег лежал, а не таял,а то эта грязюка,бееееееееееее
Поздравляем!!!!!С первой пятилеткой!!!!!!!!Старшенькому сегодня 5 лет исполнилось.
Ой как вас всех подкосило.....поправляйтесь!!!Мы с мужем температурим и лаем без остановки (у меня до рвоты), малыш бедняга кашляет и плачет.
Ну ты прямо рассмешила своим выражением...А вообще это конечно судить сложно что, да как.....я бы лучше мужа гасанула
у меня 31го(на самом деле 28го) ),у мужа 2го...бывает Новый год нон-стоп))).. а в последнее время стали забивать...одно обычно чьё-то отмечаем..всё равно все знают,что это сразу два)))В институте же так отмечали..правда 3..ещё одна девочка в группе 30го родилась)))Лариска, а у кого ДР,у тебя?
ггг)шерстяные?только носочки на ногах
а как вы подарки раскладываете? прячете? а откуда он знает сколько их? ообще у вас mfr интересно всё..респект вам за фантазию и энтузиазм!.он всю квартиру копает и так изумляется искренне .когда найдет..ч
давно пора! молодец! так что всё будет!папа пообщеал родственников на посудомойку скооперировать даже просто за чай с тортиком
ну вот,сейчас расскажу,покажу..) Сначала Анаис с Евушкой приехали,Игорёк девушку в койку заманил)))Лариска, много народу сегодня собралось? Расскажи как посидели?
вот тёща-эгоистка))))))не с Лерой, а со мной))))
ну впечатлительная..)))Лерка активная,прекрасно справится с любой прививкой!отстань)))ночью снила Валерию горячей с температурой, часто просыпалась трогала ее..
, если что, то Ты можешь задать напрямую вопрос о нихХалат хиз брату в подарок, 31109281, цвет шоко, очень мягкий и приятный на ощупь, но очень мятый пришёл, поэтому видок ещё тот, надо придумать, как его раутюжить. Оставляю. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....rchResult=true
спасиб за понимание) я действительно хотела посмотреть-можно ли дома такое устроить и на сколько чел.У тебя вон 6 мамок было,а у меня 5..в принципе можно было-я писала - ещё максимум 3.А вот если дет сад - это же без мам - тогда труднее кажется(так хоть у каждого ре няня)..надо обязательно хоть одну маму ещё. Мы так думали и решили 3 ре на одну маму - предел.так?))) (хотя природа даёт бывает не только тройняшек,но и больше бывает...может природа сразу на бабушек рассчитывает или на папины деньги?))) )сбылась Твоя мечта о домашнем д\с
Медвежка, на западном точка чайная есть, посмотрю что там.
юлианна, мате - напиток травяной (типа чая), а калабас и бамбилья - это чашка (из маленьких тыкв) и соломинка, из которых его пить надо. Медвежка, исправь, если ошиблась где.