Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Flo, я конечно за справедливость. Только восторжествует ли она после суда? Не верю я в наше правосудие. Да и хороший адвокат не копейки стоит. Даже не знаю, чтобы делала на вашем месте. Удачи вам!!!!

Юлианна,галка, а сколько стоит тарелку установить, не знаете? Абонентплата есть? Или тока разовый платеж?

Fensi

New member
Ленусик, классно что поменяли, а что это за магазин? для чего берешь этот жир?
Йес, поздравляю с приближающимся жильем

линейки у всех новогодние и очень красивые

девочки, пришел по ОТТО закрытый купальник Адидас 347698 р-р 38 черного цвета, ткань супер, возврат из посылки будет по-любому (другое не подошло) купальник очень хороший, жаль отправлять обратно, стоит 86 тыс с доставкой... на наш 46 размер, но рост до 164...кто у нас такой миниатюрный? мне просто по росту очень мал, а я 172см

Колобок, сча мой муж тебе отпишет про тарелку НТВ, только установили

Фло, я бы подавала в суд, а вы оттуда звонили в страховую, предупреждали? консультировались?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Наташ,а надо верить:).На самом деле очень часто люди выигрывают которые на это решаются.мы например очень долго судились с налоговой,они тоже не верили,что мы выиграем дело.Однако суд был на нашей стороне.
Потом не обязательно адвоката иногда и самим можно поднатореть,да и вон сколько у нас в темке юристов.Вон,Оля Мелодия еще никому в консультации безвоздмездно не отказала.:yes:

Kolobok

Active member
Макаруся, ну я сама не судилась, слава богу, но муж связывался. Был тогда молодым и безденежным, хорошего адвоката не мог себе позволить, хотя по тем временам отдал около 200 уе и это было немало. В итоге проиграл, хотя однозначно должен был победить. У нас суд на стороне государства.А с государством лучше не мериться силами. Конечно у Светы другая ситуация и нужно верить, что у них все сложиться хорошо. Но я просто рассказываю иной случай.

Фенси, О! как вовремя:) пасиб

юлианна

Хороший человек
Колобок,эту неделю в школы не пойдем,а там посмотрим .я только про нтв тарелки знаю,но есть и другие варианты.за подключение на два телевизора около 700 ушло,в месяц в зависимости от пакета,минимум 15 уе вроде

Kolobok

Active member
юлианна, ого...дорого. Я слышала про другие варианты, там разово при подключении платишь вменяемую сумму и помесячно ничего не надо.

Что-то у меня показания на градусниках не сходятся. За окном +3, а на Дарбином -3.

Makarysia

Пью кефир...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не знаю сама...у меня муж этитми установками занимается..надо спросить..

Kolobok

Active member
Макаруся, а вообще вот эту пора :)
http://www.rukodelie.shop.by/8/33/30/2623/

Fensi, так цена хорошая....космос и то дороже выйдет.
А дайте плз координаты конторы, через которую вы заказывали? Или сайт? Спасибо!

Медвежка

Well-known member
Муж говорит, что у них в аптеке сегодня опустошили все полки. Товара НЕТ. Люди покупают на 150-200 тысяч противовирусных средств, антибиотиков. За день продано 30 оксалинок - это весь запас, что был.

Кошмааарр

а эта аптека случайно не в Бигзе на первом этаже находится? Просто я летом как-то туда зашла, смотрю -- Pryvid по ту сторону прилавка :) Но я подумала, что наверное обозналась, он же вроде юрист, да и я его не видела года два. Кароч, так я и постеснялась уточнить он или не он...

Медвежка

Well-known member
Yes, о, так у вас уже совсем реальные перспективы, класс! Поздравляю! Кольцевая рядом, отсутствие метро, не совсем развитая инфраструктура -- все это мелочи, которые можно пережить. Главное -- у вас будет своя квартира, где вы будете хозяевами и сможете делать, что хотите :)

Gutira

New member
Где-то прочитала, чем хуже запах, тем дальше от вас люди, тоже профилактика :)

верный способ)))

Фло
, если напугать тем, что ты пойдешь жаловаться во все инстанции, то на тебя сразу по другому посмотрят.

Макаруся, мне больше понравилась первая метрика, так миленько выглядит. Последняя сильно в глаза бьет.

Киреева, чего и следовало ожидать от наших властей. все втихомолку... Очень правдиво звучит первый комментарий к статье. Спасибо за ссылку

а у меня какая-то апатия, ничего не хочется делать. Вот сижу вас почитываю, а писать лень.

Fensi

New member
забываю предложить, может кому надо - у меня есть две пары белых трусиков непромокаек МК, стоит на 2-3 года, но Макс уже иногда одевает, на все 100% хвалить их не буду, иногда протекают, но все же на полу или ковре лужи намного меньше, внутри в трусиках мохрушка спереди и сзади, только по 5-6см сбоку просто хб ткань. Хочу за единицу 7 тыс

Изюминка, и тебе неделю забываю ответить, если еще в силе - оршанские консервы бы взяла говядину с печенью или просто говядину, можно в следующую баню принести, все-равно покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху