Kolobok, спасиб за Комаровского,ну вот умеет чел в себя влюблять! ;-) супер. я ппкс к его словам полностью и нечего добавить,только научиться самому так соображать как он. (наверное еврей этот Комаровский)))..бо так умно всё излагает)))))) )
NATAША, линейка твоя вкуснючая,мне понра). и все Новогодние линеечки -всем- респект! ждём праздника!
Короче... пока сам в шкуре врача не побываешь, не поймешь.
спасиб за понимание)..я вчера пока посуду мыла в голове столько крутилось активно высказать про наш менталитет с восприятием бесплатной медицины и человеческим хамством в серьёзных случаях...но выветрилось...проговорила про себя всё...вы меня ещё разок подзаведите - я вторую сторону медали более подробно изложу..)))))вобщем пациент-врач..-это как водитель-пешеход...если никто никому не уступит-авария...а тётка не записала вызов на ре-ей трудно было позвонить и зарегить? почему всё должно делаться на основе энтузиазма? конечно врачу нетрудно было послушать второго больного,но также нетрудно и колбасы довесить дополнительные 200 грамм бесплатно...?...дело не в "трудно-не трудно",а в человеческом хамском подходе и привычке,что медицина бесплатная-значит можно и ноги вытереть о бесплатного доктора( "здравствуйте,бесплатный доктор"-"здравствуйте,безнадёжный больной"..) - тут дело в человеческом факторе и взаимоуважении.имхо. это всё серьёзные вещи и я как-нибудь распространюсь по поводу бесплатной медицины в нашей стране. нам на социальной гигиене доступно так всё объяснили и вернули с облаков на землю.
Ну и через слово-"В Багдаде все спокойно..."(с)
ну на самом деле..смотрели с мужем - плевались...как запуган народ в стране...даже слово вымолвить боятся...гласности - ноль. (((ай.... одна только по прививкам толково правдиво говорила то,что думала..остальное - вода.....беда......грустно всё.
Макаруся,написала б я тебе список лекарств,да писано всё-переписано. Всё стандартно и не отличается от предыдущих годов. Нужно иметь в аптечке противовирусные средства имхо. у меня нет,не успела закупить. по-моему по мере эффективности на первом месте действительно этот дорогущий(50 000 кажется) тамифлю(во фирма наварится),виферонам,кипферонам кстати тоже доверяю,хотя-читай Комаровского)..кагоцел в действии не знаю-первый раз про него читала,а все арбидолы,арпетолы,анафероны - ели прижмёт я б назначала без вопросов. как-то надо на вируса действовать(как сказал Комаровский-для своего успокоения),причём был бы ремантадин - и он бы в ход пошёл,да и все остальные ср-ва,что есть от вирусов да для иммунитета..короче как на войне по-мойму...такое моё имхо....