Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
девочки,фотки как всегда хороши))),и яника-акробата,и игорьга-исследователя,и арсеника-запасливого,и дружное семейство юлианны))),ксю - такая девчина,все парни в саду наверное у ее ног)))

а мы сегодня очень хорошо погуляли на улице с бабушкой,целых 2 часа,погодка была прекрасна))),надели мы сегодня наш зимний комбез и сореловские сапоги просто на обычные колготки,итог - после двух часов сидений-спанья в коляски,ноги не были холодные,были немного летнии ,но совсем чуть-чуть,это не могла не радовать))))

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, иди спать..поправляйся быстрей!!!!
Изюминка, оо..пусть муж выздоравливает!!!

lenysik

Active member
Лариска, гони прочь темпу!
Изюминка, и мужу твоему того же!
елена84, а мы сегодня так и не выбрались на улицу.

елена84

Active member
Лариска, Медвежка, у нас тоже бюбхен,мажу,как и писали минут за 20-30,сегодня уже помазала))),ничего плохого сказать не могу)))
Miroslava, мирочке здоровья!!!

здоровья всем!!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,юлианна,
Да блин в том то и дело ,что вакцина нормальная.Просто тихо от доженная.
Но вот кому ее впиндюрить не решила я.И впиндюрить же есть кому.Не волнуйтесь.У нас в наличии нет только кабинета больничного:pleasantry:
малому точно не буду.
Да и как оказалось у меня действительно давление.

Изюминка,И в каком это я интересно ностроении?Я между прочим уже даже в очень спокойном.И вакцина нормальня.И хранилась она нормально и хранится на данный момент.
Мужу поправляться.

Лариска,Ну это видать твой лактостаз.так,что завтра бодрячком.

Летняя

Member
посоветуйте какой ингалятор купить
У нас такой как у Галки, Microlife Neb 50, мне нравится, хотя я других и не видела в использовании….Покупали в обычной государственной аптеке за 187 тыс, т.к. не было времени на раздумья.

я гобелены видела в ГУМе, ,……сестрень моя там маме покупала картину -- лесной пейзажик
Спасибо, про ГУМ знаю, я знаю много точек, но высовываться в магазины нет желания, да и поправилась я не до конца пока, поэтому по инету заказать хотела, но видно придется...

А еще, личико обветривается. Вы что-нить деткам мажете?
У нас защитный крем, купленный в зеленой аптеке, на основе зверобоя и барсучьего жира, российский какой-то, в прошлом году мазались пару раз, вроде все ок.

а насадки можно отдельно докупать, какие тебе нужны -- в Медтехнике
Вот спасибо, ценная инфа, заметила, что у нашего Микролайфа запцацки Меделовские…

здесь картины предлагали, но недешевые http://semeistvo.by/forum/showthread...39#post2996739
Спасибо, но боюсь свекровь не оценит, ей бы пейзажик какой-нибудь с елочками….

И я поехала с детьми в сб на общественном в эту инфекционку и сделала ксюше прививку.
Ужас, а такси не рассматривала? Хотя далеко наверное….

Мля башка болит и позвоночник возле шеи болит.К чему бы?
У меня такое после нервных перегрузов…

Сегодня из "Лесенки" позвонили, сказали, что на этой неделе занятия у них отменяются
Повезло, а у нас в пт будет 4-й пропуск, заплаченные деньги коту под хвост. Отрабатывать же все равно не поеду….

А еще муж сказал,что дитю только полавину ампулы.А можно,если что например,вторую половину ширнуть через 2 недели7 Или эта вообще затея лажовая?
Ой, не рискуй лучше малому…

всё я спать темпа 38.(((
Млин, желаю проснуться здоровой!

В новостях вечерних, уточнила Министр Здравохранения, советовал чем лечиться, так вот он сказал, про тамифлю, но если нет его - ничего страшного! Подойдет и всем уже известный белорусский ремантадин (опять я про него...), и про арпетол сказал, кто тут говорил, что не помогает? У нас в РБ все помогает в таком случае, особенно нашего производства!:)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Короче вакцина нормальная.Одолженная в 8 польке детской.Да,да там такую колют деткам.Не знаю,наверное всем желающим.
Срок годности август 2009-по 2010 свежачок.В стерильной закрытой упаковке уже в шприце.Вобщем хотели поехать туда ширнутся,но нам сказали,что приедут и сделают дома.Нефиг по полькам шарится.Приедет врач.
Хранить ничего не будем.
Не валновайтесь товарищи))))
Да и кстати а Украине вакцину можно купить в Аптеке.

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, Макаруся, Мирослава, выздоравливайте!

юлианна, точно красавцы! Очень хорошенькие они у тебя! А ветрина и правда был ужасный, мы второй раз на улицу только на 10 минут вышли, плакал малой от ветра.

нацарапать иголкой крестики на ногтях
:) Иголки и ногти у меня вызывают только ассоциацию "пытка"...

елена84, о как хорошо, вы там в парке гуляете? А то тут у нас такие ветра...

девочки, спасибо всем за отзывы про крем, буду думать, что делать...

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, ремантадин хороший препарат..главное начать его при первых признаках простуды по схеме...:whistle:

Нюнюша

New member
Мой тоже босой постоянно рассекает.Носки,чешки,сандали все снимает.Еще очень лю побегать в одном бодике без штанов.Я иногда замерзаю,а деть счастливый по квартире летает.Я мамо-ехидно.
QUOTE]+1

Макаруся, я бы дома не делала ни при каких условиях
+1

Нюнюша, а с твоей работы что говорят о смерти людей.....
А я что говорю? (_*_), такого еще не было.

Медвежка

Well-known member
Мирослава, Мирочке -- здоровья вагон! Лариска, скорейшей победы над лактостазом! Ой, прочитала уже про темпу :( пусть это лактостаз в ней был виноват. За ночь Игореха пущай потрудится и рассосет это недоразумение :)

мы так неделю балдеем уже :)))
блииин... Везуха тебе :) а Ян взял моду на дневной сон уходить через 3 часа после просыпания с ночи, спит час с мелочью и это весь сон за день. Потом колбасится 9-10 часов, я уже под конец этой 9-часовой смены просто вешаюсь. И не уложить на второй сон никак, сегодня спал с 12.00 до 13.15, попыталась уложить в 18.00, потом в 19.00 -- безрезультатно. Вот тока к 22.00 угомонился

Медвежка, ну я потом просто вручную ввела ньюс 21 и почитала что там пишут.

ай, с телефона лениво. А Комаровского днем я тож отдельно открывала -- блог открывается, а конкретная запись про грипп -- нет. Может просто много обращений в одно время. Ну да ладно, и так информации достаточно, в принципе...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Макаруся, ну, мне показалось, ты в легкой панике. Не обижайся :)

Лариска, выздоравливай!

Спасибо всем за пожелания здоровья мужу

Lampochka

New member
Медвежка, забивалка эта, что ты выкладывала фото в Витебске в магазине стоит 37 000. а у нас вот такая http://www.xo.by/250/253/853/ она деревянная

Медвежка, а ты его перед сном дневным кормишь. я тут попробовала вчера покормить слегка перед сном - яблоко, печенье + компотие, так лучше спа - вместо 45-50 мин проспал 2,5 часа

Kolobok

Active member
Колобок, я от фотка Яника в ванной просто прибалдела! Ты молодец - оторвала свое внимание от Яга га фотик... я в таких акробатических номерах в воде за фотик боюсь хвататься - страхую... Спасибо за статью Комаровского. люблю я его...

За время купания, Ян так раз десять проделывает каждый день. Я обычно сижу на стиралке и вяжу в этот момент:)

Макаруся, я бы дома не делала ни при каких условиях

а почему?

всё я спать темпа 38.(((

ну вот...сдалась...желаю утром проснуться бодрячком!!!

Все тут чем-то заболели. Мой муж тоже присоединился к вашей компании - темпа 37,3

поплюй 3 раза:) мне кажется наша темка наоборот держится молодцом!!
Мужу скорейшего выздоровления!

Летняя, ремантадин хороший препарат..главное начать его при первых признаках простуды по схеме...:whistle:

ага! ты права! главное не упустить момент!

А у нас сегодня случился НОНСЕНС!!! Ян проспал днем 4 часа, при том что проснулся утром в 9.30!!!! Я офигела просто, потому как у нас обычно 1-1,5 часа. Сейчас, ест-но, еще не спит.

У маминой знакомой внучка ходит в сад. Говорит во всем саду 20 человек детей.

Lampochka

New member
Медвежка, а ты его перед сном дневным кормишь? я тут попробовала вчера покормить слегка перед сном - яблоко, печенье + компотие, так лучше спа - вместо 45-50 мин проспал 2,5 часа

NATAША

New member
юлианна детки красавчики,респект тебе по поводу одевания деток.умеешь же ж красиво и стильно их одевать :) а про наши ножки,я уже тоже по приходу домой поняла,что перестаралась,хотела перебздить:superstition:
Мирослава,Изюминка ,лечите своии половинки,и деток оберегайте..
Лариска тэээксссс не болеть....спокойного сна,чтоб утром всё как рукой сняло.
и ваще Макаруся,Лариска мне кажется у вас от перенапряга ,стресса ухудшается здоровье.всё мы переживем.на то ж мы и беларусы:victory:
Скай не болеть вам.одевай потеплее носочки и грейся.к сожалению в нашей стране 18-это норма.я тоже мерзну при такой темпе,да и панельный дом,стены настывают.но но но -ничего не поделаешь.главное защищайтесь от простуды

девочки,я тут за вами не успеваю,если че пропущу,какие нить очередные встречи-звоните,машите мне:huh:а то с этой учёбой,я ваще без сил и времени...........

Gutira

New member
девочки, что значит Передано из (200400) Минск - Центр в (200411) Городской/страховой - это из ОТТО
можно забирать уже?

Fensi

New member
здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем.... деткам прочь темпу, мамам тьфу на кашель и лактостазы, мужьям быстрейшего возвращения в строй!!!

про сухость носа от мыла - 2 дня мучаюсь конкретно, тем более с моей легкостью кровоточить, но пока намыливаю

Зиз ,уже можно все лекарства, детки большие

Таян, нифига себе штудировала биологию? химию тоже? а пошла на конструктора....

Светик, а про Влада и грудь что не рассказала? куда стала пропадать?

Мелодия, мдя со сном жуткая у вас засада, терпения мать тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху