Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
юлианна, ага, это по дороге из РД фотка сделана :) а какие тебе размеры давать? могу подкинуть померить, поеду к Вере, можем состыковаться.

Мирослава, как вам Винни?

юлианна

Хороший человек
елена84, шлемик я щупала,по-моему и на след год нормально буит,а с квелем фигня какая-то,они же закрываются,так там полная неразбериха,и непонятно что будет,а что нет...а я еще и Ксюше подарок на НГ жду:(

Gutira, Вера берет 15%+пересылка(около 14 уе за кг)

Я тож посылку забрала наконец,почти месяц лежит:)Одеялка четырехсезонные ,белье для них,и труселя,клаааасс!Сегодня уже ночью опробую одеяла:)

я вот сама вижу,что была б я ласковее,хитрее,спокойнее,занималась бы собой - то и муж был бы другим ...возможно..)))
а ты согласна,что даже для такой себя,как ты есть,можно было подходящего мужа найти и не меняться?:)

Mama-to-be, вроде все сегодня пришло,мот не разослала еще.

Летняя, поправляйся!!!!

Просто его как заклинило.Мама сказала.И все хоть тресни.
сочувствую:(

это вроде как со стороны хорошо,но когда я киплю от гнева,и тем более он не прав,а он тут меня держит,ррррррррррррррррррррррррррр
так это все понятно,но учитывая,что мой вообще не подходит,то мне хватило бы и этого:)

Летняя

Member
Всем привет из 9 гкб. Сегодня только легла, но судя по всему ненадолго, тут ужас - все заполнено больными с пневмонией, 2 отделения неврологии отправили лечиться
домой, осталось только
пару человек до пн, начинают заселять сюда пульмонологию, палату напротив моей уже укомплектовали, больные не прекращают поступать.

MamaTu

New member
Летняя, жестоко... мот и лучше тебе оттуда сбежать. Значит, это о тебе сегодня девочка на аэробике говорила, у нее доча Саша, январская :) тесен Минск.

юлианна, ооо, класс, новые одеяла, новое белье, труселя :))) гыг. Тематическая посылка.

А я придя с аэробики съела 2 зубчика чеснока, думала, у меня глаза на лоб вылезут. Хорошо, что муж спит и амбре не чует :)

Летняя

Member
Лицо пока также плохо,колют аб и гормоны, процедуры из-за гриппа отменены, грудь переполнена, подцеживаю, Леха со свекрами, вечером с мужем, уложил нормально. Всем спасибо.

Мелодия

New member
Летняя, Катя, держись, скорее тебе выздороветь и домой оттуда, держись, держим за тебя кулачки!!! Лехе тоже хорошо перенести мамино отсутствие!

Vikusha

New member
Летняя, ой Катюш, сил тебе и твоей родне! @@@@ Поправляйся!
Медвежка, неприятная история. Я думаю обойдется малой кровью.
Лариска, прикольно про дырочку. Нас тоже частенько заливают. В Вильнюсе бабуся сверху шланг не опустила в ванну, так вода потоком по стенам на кухне бежала. И в Боровлянах 3 раза. мы вместе спим. Бывает перекладываю до первого подсоса. Но как-то чутко спать стал, все реже удается переложить.
Колобок, мне кажется с таких санок на любой кочке-повороте ре будет в сугробе у дороги :)

Летняя

Member
Да,это Катя Карпенко, я ей как раз тогда звонила, хочу принять бромкрептин, чтоб молока убавилось - боюсь навредить себе, консультировалась. Сбежать можно, куда? требуется срочное лечение, боюсь упустить время в нынешней ситуации.

Camil

Все будет хорошо!
елена84, юлианна, тут со шлемиками такая фигня, что они разных размеров, мы меряли мой и Ведмедика мальчуковый, так Ведмедика больше на несколько см, а наш прям тюетелька в тютельку моему, не уверена про след. год. А на Лешике Ведмедя его как на Кенни сидит :), личика внутри прячется :).

Летняя, держись, хорошо, что за Лешей ессть кому смотреть. Скорее на поправку и домой к любимым.

Пасия, как там Глеб?

Flo

New member
Три дня пытаюсь поздравить галкиного мальчишку и Наташу С ДР!

Кажется прорвалась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ps если это не починка форума а временное улучшение, можете временно у меня припарковаться
движок форума ровно тот же, только дизайн другой и прибамбасы немного разные, ну т.е. привыкать особо не предеться
я блин хоть почитать смогу что вы пишите :lol:

ушла читать (если дадут)
про прививки интерсно, смотрю вроде девочки-медиков своих деток массово прививают???
а не поздно ли и не опасно ли сейчас то?
ай, явно ж это уже обсуждалось где-то :(

Лори

New member
А у кого еще есть хорошие DVD-плееры? Поделитесь фирмой/моделью, плиз!
Вер, у нас ODEON DVP\572 кажется такое на коробке высмотрела. 90 уе стоил,читает диски,флешки и карты от фотика и караоке вроде тоже есть.на Жданах брали год назад. Там посоветовали на месте по требованиям. Нравится. Но как-то что-то не прочитал...то ли формат не подошёл (быстро с компа перекинули и не глянули..кажется так...)а вообще вполне.
Мышуля,фотки классные,малая твоя большух такая,я аж возраст три раза посмотрела,не старше ли нас и на сколько))).и высокая кажется такая-сколько вы ростом?
Камил,Пашке так хорошо во всём,да ещё и на снегу вы так классно развлекаетесь! я б не додумалась из ведёрок такую башенку сделать! надо буде т попробовать! ) но у нас не так много снега как у вас))).
Мама-ту-би,посмотрела фотки с санатория,тоже не поняла про котиков-какие-то животные стадные))),ну а Игорёк -тёзка всё красивше и красивше,так ему всё к лицу,да ещё по санаториям отдыхает круто! молодец! за таким конкурэнтом и не угонишься!)))ну а темпу слава Богу пержила мамочка,зато на отдыхе побывали и с бабушкой,тоже легче немного.
Санки мне Камил что на фотах брали напрокат пока понравились,но как там удобно - ножки нормально?вобщем я б тоже потестила. мне лёгкость в них впечатляет,бо мой друг может кинуть всё,что есть и упереть далеко-куда глаза глядят,а мама-разрывайся между сыном и чтоб игрухи на дороге не валялись...)а тяжёлые санки тяжелее бут хватать и сына одновременно...

юлианна

Хороший человек
Летняя, я бы настоятельно не рекомендовала пить таблетки,просто подцеживай до облегчения....

MamaTu

New member
Летняя, подцеживания совсем не спасают? сбежать бы домой, но здоровье надо поправлять! плохо, что процедур нет, физиотерапии :( Держись, мамка!

Лори

New member
можете временно у меня припарковаться
ну давай ссылку повторно,на 1. страницу ё и коли чё - на запасной аэродром,а? ;)
..мы не прививались. и ой,не знаю будем ли...может уже и поздновато-не знаю...муш-то пока против,а я - я в сомненьях..но ближе к не прививать..

Miroslava

New member
Mama-to-be, ооооооо винни ваш зашибись как зашёл, не слезает..я такая дурыща, сегодня тебе с утра смс отправила-чтоб договориться как отдать и жду и жду ответа и вечером до меня дшло что отправила на велком кому то, потому что отправляла с велика своего и на просто 7...., а не 8 0297..тормоз, напиши мне плиз до какого терпит, а я постараюсь завезти как можно раньше..
В каталогах себе нашла пальтишко, муж свитерок это отдельная посылка, а пристаканиться хочу на спортивный костюм по дому ходить, уже повторный заказ бо очень довольна, а он за 2 года ухандокался немного..жалко , что пуховик немного не то, он очень похож на твой нынешний

Летняя, держись и не унывай там, Лёшка с мужем справятся и ты скоро- скоро поправишься, особенно если бушь сейчас поменьше нервничать!! Держим кулачки за тебя!!!

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, ножкам хорошо, я малого с разбегу в этих санках разворачивала, крепко сидит. Но они действительно для маленьких деток, потом надо что-то по-больше брать. А санки легкие, компактные.
юлианна, а у вас санки есть?

Zlata

Active member
Лариска, мы спим все вместе, иногда, днем в кроватку укладываю, как уснет, но редко, под настроение)
Мелодия, мы на подушке большой и тонкой, но ворочается, крутится, поэтому часто просто на матрасе.
симонетта, я плейр маме весной покупала ВВК, все читает и флешку тоже, модель потом уточню, напишу.
Фенси,мы не прививались, я еще и КПК не делала, сначала из-за ЦМВ и гемоглобина, потом пришли наши результаты анализов, вирус в крови не обнаружен, иммунограмма более менее, но буду по весне уже. А так папуля говорит, чтоб даже в магаз не ходили:)
На работу ходила, работала пока коллега на больничном отдыхала и пару суббот. Постоянно не могу, муж каждый раз отпрашиваться не может. У нас еще с понедельника масочный режим был объявлен.

Только вот смотрю, у многих маска как аксессуар: идет девочка в маске по улице, заходит в автобус, снимает маску и жует сникерс. Теми руками, что хваталась за поручень и компостировала талон. Зачем маска? Перепутала где одевать, а где можно и без нее(
Летняя выздоравливай, не задерживайся в больнице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху