Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASIA

New member
Camil, Вроди ничего, поправился. Слышала Павлик приболел, жалелки вам и поправляйтесь быстрее.Сегодня с Ведмедиком ездили в Бигз Демары смотрели,на нас нет размеров и сказали , что и не будет, теперь и не

знаю чего покупать

Flo

New member
ну давай ссылку повторно,на 1. страницу ё и коли чё - на запасной аэродром,а?
..мы не прививались. и ой,не знаю будем ли...может уже и поздновато-не знаю...муш-то пока против,а я - я в сомненьях..но ближе к не прививать..
вот я была уверена что не прививать
ведь это изрядная нагрузка на организм и прививать надо ЗАВЕДОМО здорового ребенка и чтоб на время выработки иммунитета не цапанул
короче летом надо было :(
а почитала тут ... что наши своих прививают и ударилась в сомнения
а еще блин нарасказывали страхов всяких (это уже местных, у вас и своих хватает)

Главная http://ditenok.com/

Kolobok

Active member
елена84, Камил, Викуша, ну санки это такое дело...я беру кататься с горок. Потому как просто возить ре за веревочку у нас особо негде, зато горы есть :so_happy:к тому же не знаю есть ли у нас в продаже, но в каталогах продается отдельно спинка к этим санкам. Если будет нужна позарез и тут не купить, не приделать-закажу из-за бугра. Просто у меня такие санки были все детство ( папа летом только их выкинул :)) и я всегда была от них в восторге. Кроме того, что на них 2 человека могут свободно разместиться, так они еще и достаточно высокие, по сравнению с обычными.

вот и я про санки также думаю,как таня,а то будет потом,как со сноубордом.муж купил в ноябре,и за всю зиму не было нормального снега. летняя вроде как в больничке,на фоне нервов и орви

так сноуборд ведь тоже не на 1 год покупают. Муж меня все пытался в прошлом году уговорить его продать...но зачем? не заржаваеет ведь:))

Лори

New member
звонила в Кравиру, там дядьку хвалят, кмн. Консультация 66000, поговорить, а уж сколько сама склеротерапия будет.....
а как его фамильё? может же случиться,что один и тот же..хотя вроде не должон...ты позвони - всё-всё расспроси.(и мне потом расскажи))) )
мы вместе,планирую годам к трем вместе с Ксю в отдельную комнату переселить
и я думала про 3 года. а как будет - увидим.
поеду к Вере, можем состыковаться.
а в баню идём в вс? я б тогда попросила кого-нить мои сапоги заодно прихватить от Веры туда...
а ты согласна,что даже для такой себя,как ты есть,можно было подходящего мужа найти и не меняться?
ты знаешь...у меня был выбор...и я выбрала...сама...боюсь,что с моим стервозным характером вряд ли б кто ужился...слава Богу этот терпит...(((
пару человек до пн, начинают заселять сюда пульмонологию, палату напротив моей уже укомплектовали, больные не прекращают поступать.
это ужасно....Катенька , держись,молимся за тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и лучей здоровья тебе!!!главное выздоровей!
добрая..))) накупила всего и..))) а я вот даже и не думаю в сторону постельного...труселей....зачем? раз в месяц и так пойдёт....))))хрыновый сьмех))))
хочу принять бромкрептин,
может Достинекс лучше? ..бромокриптин на давление влияет - снижает - будь готова и спат хочется на нём слегка...

Kolobok

Active member
Мама то бе, ты завтра к Вере в котором часу планируешь? Пересеклись бы!

добрая..))) накупила всего и..))) а я вот даже и не думаю в сторону постельного...труселей....зачем? раз в месяц и так пойдёт....))))хрыновый сьмех))))

А ты купи труселей...белья...может тада и пощате будете...)))))))))))))))

Camil

Все будет хорошо!
PASIA, а в Титан ездили Демары смотреть? Мы только, когда спать ложимся кашляем...

Kolobok, а у нас как-раз горок тут не особо... Придется в силичи за ними ездить :)

а в баню идём в вс?
Ага, и я хотела спросить? Я сама пока не знаю, буду на Павлика и папы моего состояние смотреть.

юлианна, и у нас нет, но у нас вроде есть где за веревочку покатать...

Flo

New member
Мелодия про подушку.
Я старшему в 3 года только тоненькую выделила. Ну и вот почти в пять, после травмпункта отдали ему папину немецкую 80х40 запихнула в его наволочку 40х60, оно получилось наверно см 3 высотой.
Меня блин приучили спать на огромных малую, не, ну его нафиг - здоровее будет.

А младший сейчас спит либо между нами где попало либо на мне вместо подушки :)

что у тя там тоже красиво.
о! пасиб :)

Лори

New member
и жду и жду ответа и вечером до меня дшло что отправила на велком кому то, потому что отправляла с велика своего и на просто 7...., а не 8 0297..тормоз
гы-гы...аналогично наверное!!!бедный тот чел на велкоме..)))от меня 2 смс ки,от ебя...и главное - терпит,не отвечает)))
Летняя, я бы настоятельно не рекомендовала пить таблетки,просто подцеживай до облегчения....
у меня хоть и небольшой в этом плане опыт,но в плане отлучения я тоже против таблеток...
Но они действительно для маленьких деток, потом надо что-то по-больше брать. А санки легкие, компактные.
интересно насколько для маленьких? на след.год подойдут? может до 3х лет хотя бы? или совсем для маленьких?
У нас еще с понедельника масочный режим был объявлен. Только вот смотрю, у многих маска как аксессуар: идет девочка в маске по улице, заходит в автобус, снимает маску и жует сникерс. Теми руками, что хваталась за поручень и компостировала талон. Зачем маска? Перепутала где одевать, а где можно и без нее(
ой,не надо на работу..а народ-да...голод-не тётка..и грипп забывается..)
а почитала тут ... что наши своих прививают и ударилась в сомнения
и я ж тоже!

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, до 3-х пойдут, наверное. В следующий раз посмотрю внимательней на них :)

MamaTu

New member
Лариска, дядька по фамилии Перепелица. Я в баню не иду, тк завтра едем на ДР Игоря сестры двоюродной и бум там скорее всего ночевать. Усё узнаю и те расскажу... спасибо за комлименты конкуренту :)

Колобок, я мот и не завтра поеду (если поеду, то в 10 где-то), а в воскресение... смотря во сколько завтра выезжать соберемся. сколько денежков я тебе еще должна?

Мирослава, я спросила не к тому, что нам ой как горит :) на неделе отдадите, мы вот сами на выхи уезжаем.
А я сегодня на Экспобеле купила животных Игорю россыпью, домашних и диких. Выдала три штуки: корову, собаку, лошадку. Оч ему понравились. Полезно в гостях бывать :)

lenysik

Active member
Летняя, сил тебе и твоим родным, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори

New member
А ты купи труселей...белья...
ггггг...)))вот поэтому и говорю - надо мозги перестроить..а пока - ..нет никакого желания...и так пойдёт...(((не,на самом деле я сама не понимаю,почему я на себя болт забила...я и не знаю с кем об этом поговорить....здесь - оно даже как-то стыдно...с психологом говорили уже..надо мантру повторять..а тоже надоедает и не хочется...вобщем есть такое состояние "не хочется ничего"...может оно и ленью зовётся..может апатией к жизни,может депрессняком...а может....ой...аж страшно...вобщем плохо всё в этом плане...(щас выговорюсь) ...внутри где-то... - оно есть - оно - это вдохновение и рвение..что хочется вот шить,вязать,фантазия работает...где-то внутри...писать..творить...вобщем много чего..это у каждого своё личное...и.....о ужас...ничего не хочется....хочется сесть и сидеть...и тупо смотреть в одну точку...или в две...думать,копаться,искать причины...и не находить их....абы-што...вот в этом плане я дико завидую мои свёкрам - им хочется жить! они ремонты делают,дизайн выбирают,мебель там,шторы всякие,путешествия,одежду....а мне - зачем?....ну да,хотелось бы....но...может это в кризисе дело? просто из-за отсутствия возможностей?..да нет же...мне б хватило даже обычного увлечения - любого - пусть то аэробика или шитьё или вязание-много ж не надо...так вот нет же... и не пойму в чём дело....вобщем не умею мечтать..поэтому и нет этого...вдохновения...иногда кажется вот-вот оно...и ..опять нет...нет. с этим надо что-то делать. Вот. Вот поэтому - ИМХО - я считаю - женщины и цепляются к своим мужьям с претензиями! - потому что своим делом не могут заняться! Вот было б у меня своё дело,которое бы меня захватывало полностью и целиком? неужели б меня интересовало - уделяет мне муж внимание или нет?...Вобщем что-то меня в банальной жизненной ситуации застопорило.....
Мы только, когда спать ложимся кашляем..
ингалятор я включала каждый раз когда засыпал и рядом ложила- как можно блие к лицу,иногда одевала даже,приспосабливалась. Помогло. проходил кашель.
юлианна,эт я по сапожки свои хотела спросить,они ж у Веры?пришли?
lenysik,фсёёёёёё!!!.. я теперь снегокат хочу!!!))) будем брать?)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
а у нас и этого нет,все быстро расчищают:)

а у нас и этого нет,все быстро расчищают:)

Zlata

Active member
Mama-to-be, а что за животные?
я покупала доску со вкладышами животных, нам тоже очень нравится с ней играться, достает, носит везде, потом спать на места укладывает, когда сама идет:)

Лори

New member
ну вот..трохи провела себе психотерапию,спасибо за соучастие)))))))
а по ре расскажу - уже по просьбе коворит "что надеваем на ножки?"- "ко-го-ти!" и по Чуковскому "Апотом позвонил..." - "Ко-ко-ди!"...я аж смехом заливаюсь!))))))))
держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@кулачки а как там Лешик ее без сиси, дай бог им сил
да! много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да,приехали недостающие вещи,так что завтра можно все забирать.
у Веры? ей звонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху