Yes,
Изюминка, спасибо за поздравления! Платье лень фотографировать
Yes, Алиске здоровья! Да, с тренером жаль, что так получилось - кому эти 50 тыс. мешали?
Fensi, в баночках с детским питанием творога максимум 15%, а то и 5% бывает. Этого явно маловато, если другого не давать.
Летняя, держись там! Скорее поправляйся!
Уф, сегодня муж принес диск с фильмами Курехина и старыми клипами Гребенщикова. Смотрели под шампанское и вкусную еду... Странное ощущение, какая-то ностальгия... это ж 92-й год. самая молодость моя

Еще моя мама говорит, что тебе сегодня 2 раза по 18. Я как-то и не подумала, а ведь и правда. Подсчитала - ужаснулась

А какие еще вполне понятные тексты были у БГ тогда, оказывается. А помню, наш завкафедрой в универе очень гордился тем, что в одной группе с Гребенщиковым учился когда-то

Даже больше этим гордился, чем тем, что еще в 70-х годах лекции читал в Гарварде

Году в 93-м он это рассказывал, как сейчас помню.
Да, странное ощущение... не вернуть это уже никогда... Эх, не дано мне способностей словами описать... Время несбывшихся надежд (в глобальном плане, не лично) и очень романтичное лично для меня... А кое-кого уже и нет на свете, кто мог бы понять и разделить ощущения...
А еще т.к. муж сам инициативу проявил и принес, хоть немного стали ясны, вернее вспомнились, конечно, его вкусы и пристрастия. Очень ему нравилась и эта музыка, и этот юмор... Но постепенно, с рождением детей особенно, я забываю и не понимаю, чем он живет. Из него и клещами не вытянешь разговоров на отвлеченные темы, да и клещей у меня таких нет, не умею да и не хочу уже... Но без детей все-таки проще жить рядом молча... А по большому счету и сейчас получается молча, кроме детских и сугубо бытовых тем.
Ну ничего, думаю много разного и удивительного еще будет, главное не потерять способность видеть за бытом и рутиной этого периода жизни... И хотелось бы вместе, наверное...
Ладно, сейчас еще понаписываю тут с пьяных глаз всякого

Пойду спать, всем спокойной ночи