дык продавай!)Пуховик шоколадного цвета, но я его не буду носить
дык продавай!)Пуховик шоколадного цвета, но я его не буду носить
ага,и родители мои и учились,и работали,и бабушек дедушек рядом не было.Никого не было,одни в Минске они были.и интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
эт точно!ссмешно так получилось )деревня этот Минск ..деревня..
как сделаю - тебе выкройки передам или раньше даже могу - перерисовать просто..))уже забыли совсем)Ну вот, к весне как раз готов будет
Да там Медвежка спрашивала "Standard Flat Rate Shipping Service это фиксированный шиппинг, или это за каждую вещь 3 у.е.?"а что там смотреть и где?
Аа, тада ладно, пасиб! А то б не уснула, что халяву профукала!не переживай, что повыбрасывала.
Во..хотела ответить, а Лариска уже все продимонстрировала)))СчастьеМое, только хотела посмотреть, что ты там про Лерочку показывала (с телефона не стала смотреть), а няма.
Хорошенький, мне нравиться.наш супер киковский комбез:
Ничего себе..давай быстренько за лечение берись....а я что-то затемпературила.
Шапочка хорошенькая и модель отличная)))А я сегодня стала обладательницей очередной шапочки (для себя),
Ага..мечты...мечты..Ты же так прямо мечтала о белой куртке...Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания..а я думаю...если б оно было белое....аххх....
гы-гы-гы!))))))ЛАРИСКА,у них интернета не было! Поэтому все успевали:-D:-D:-D
даж не знаю чтоб мы тогда делали)))...да и Игорёк и так папу мало видит...не,надо семьёй пока..привыкнуть к сыну..))) спасиб!надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения
у меня есть по сб,вс,пн.Кстати,няни на подхват ни у кого нет?..
и не говори ты..а то вечно...)...только я ж ещё и торгаш ещё тот..))) но попытка не пытка..с мужем ещё обсужу.. Надо мне найти -научиться как по Отто заказывать...к стыду ещё никак..надо посылки собирать ...много ж мне не надо - поэтому примазаться если только))).Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания.
А ещё там шапочка-шлем
Золотые слова, надо распечатать и на стенку себе повесить, зажрались мы слегкаи интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
это ж санки-Порше!)))цену глянула?