Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
и интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
ага,и родители мои и учились,и работали,и бабушек дедушек рядом не было.Никого не было,одни в Минске они были.
Мот поэтому у меня тоже нет стереотипа о помощи....не най,мне и так хорошо...

Fensi

New member
Галка, четко как болит яичник, так болело перед месячными, так тянуло когда Беременная на сохранение попала, но диагноз был "матка в тонусе и фибромиома", болит когда сажусь-встаю, когда Макса на руках держу, когда в туалет хочу по маленькому, иногда когда просто сижу на диване и повернусь и сразу потянуло ,к врачу записалась к Гинекологу, но увы, ближайшее время ,удобное под меня только вторник, а без талона сидеть в грипп в очереди не хочу, пока терпимо.....но четко решила что геникология, так как еще болит как перед родами и после откуда ноги растут, типа когда кости раздвигались...... и такое было 4 года назад, ничего не нашли, само прошло.....спасибо большое

Юлианна, не знаю из наших или нет, ты имела из веточки или вообще из семейтсва?

skygirl

Кошка
NATAША, какие вы все красивые :) классные фотки

спасибо всем за советы, купила урологический чай сижу пью))

Miroslava

New member
Симонетта, так смешно было про малых твоих читать, да сча только и следи за базаром- всё сдаст!!!!

Лариска, хорошая идея у Наташи Колобка, но эт надо ещё любить гулять и холодную погоду, мы так всегда лёгкие на подъём в тёплое время, а вот зимой у меня муж скисает и у нас начинается домашний уют...например малую пристроим к бабушке и в ванну или фильмец..ИМХО надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения

Лори

New member
деревня этот Минск ..деревня..
эт точно!ссмешно так получилось )
Ну вот, к весне как раз готов будет
как сделаю - тебе выкройки передам или раньше даже могу - перерисовать просто..))уже забыли совсем)
Camil,ты будешь простыню эту заказывать 180 на 200? и мне ж надо,может возьмёшь на хвостик?

TaYaN

Нетерпеливая...
а что там смотреть и где?
Да там Медвежка спрашивала "Standard Flat Rate Shipping Service это фиксированный шиппинг, или это за каждую вещь 3 у.е.?"
не переживай, что повыбрасывала.
Аа, тада ладно, пасиб! А то б не уснула, что халяву профукала! :)))

skygirl

Кошка
Miroslava, не поняла как-то про "гулять не с кем - все спят", а папа то наш тут причем? папа раньше ее ложится.. это я её пол ночи укладываю.. спасибо за советы и пожелания)

СчастьеМое

Active member
:shok::shok::shok::shok:Девочки!!!!!!! 10 страниц за день...этож оффигеть..как угнаться......
Camil, классно деток делать...а главное усилия только мужу надо приложить)))
СчастьеМое, только хотела посмотреть, что ты там про Лерочку показывала (с телефона не стала смотреть), а няма.
Во..хотела ответить, а Лариска уже все продимонстрировала)))

Макаруся, спасибо!!!
Mama-to-be, за рыбку спасибо, буду завтра что ваять и угождать)))
наш супер киковский комбез:
Хорошенький, мне нравиться.
а я что-то затемпературила.
Ничего себе..давай быстренько за лечение берись....
А я сегодня стала обладательницей очередной шапочки (для себя),
Шапочка хорошенькая и модель отличная)))
.а я думаю...если б оно было белое....аххх....
Ага..мечты...мечты..Ты же так прямо мечтала о белой куртке...Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания.

Лори

New member
ЛАРИСКА,у них интернета не было! Поэтому все успевали:-D:-D:-D
гы-гы-гы!))))))
надо вам няню и побыть вдвоём- вспомнить молодость- это всегда очень бодрит отношения
даж не знаю чтоб мы тогда делали)))...да и Игорёк и так папу мало видит...не,надо семьёй пока..привыкнуть к сыну..))) спасиб!
Кстати,няни на подхват ни у кого нет?..
у меня есть по сб,вс,пн.

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну тебе не угодишь.У Веснушек мало,у нас много:)))

Лариска, а другие дни она может?Сколько?Хорошая?

Miroslava

New member
skygirl, ааааааааа я подумала он приходит и она на радостях разгуливается и с ним потом укладывается тока, а про гулять- это то, что когда вы гуляете- все спят малыши нашего возраста- в обед у нас двор пустой, бо те кто спит 2 раза и гуляют соответственно в обед как вы наверное- спят часто в колясках ещё на улице и не ходят ногами )))

Лори

New member
Может и впрямь попробуй продать и купи белую, а то опять ущемляешь свои желания.
и не говори ты..а то вечно...)...только я ж ещё и торгаш ещё тот..))) но попытка не пытка..с мужем ещё обсужу.. Надо мне найти -научиться как по Отто заказывать...к стыду ещё никак..надо посылки собирать ...много ж мне не надо - поэтому примазаться если только))).
TaYaN,ну так что-баффы берём?

Изюминка

Active member
юлианна, нашим детям обувь - это Тодлер?
Kolobok, наверное железные санки, цену глянула?)))
skygirl, выздоравливай!юлианна, нашим детям обувь - это Тодлер?
Kolobok, наверное железные санки, цену глянула?)))
skygirl, выздоравливай!
А ещё там шапочка-шлем
:):):)

NATAША, фотки супер! Такая красота и ты сама очень стильно выглядишь! И Полинка такая модная девчонка!
TaYaN, Медвежка, я бы тоже бафф хотела, можно к вам? Завтра напишу цвет.

Anais, наверное, вторые

Fensi, не знаю, пойду ли в баню в эти выхи, но по-моему, эпидемия - лишняя причина пойти в баню, чтобы остаться здоровыми
и интернета не было, ни телефонов не было, не тебе говорить сколько на это уходит времени и тогда в мозгу крутилась одна мысль "как бы выжить и прокормиться" , а теперь " как отдохнуть" вот оттуда и ноги
Золотые слова, надо распечатать и на стенку себе повесить, зажрались мы слегка

Девочки, кто-нибудь что знает про такие сапоги? http://www.amazon.com/Khombu-Womens...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257946977&sr=1-22
и как понять размеры этих джинсов? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51176&vid=1&pid=480941&scid=480941002

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, там Медвежка разбирается, что к чему. А вообще берем, конечно! :)
Изюминка, ты ищи, что понравится. Там же не только по этой ссылке мона смотреть..

Лори

New member
юлианна,это ж я описывала - с соседнего дома,у которой 3е детей и работает нянечкой в садике(или воспитателем?...)хорошая,мне понра. 1,5 доллара в час мы с ней договаривались,но м в соседних домах. а в будни она говорила вроде после 17.00..

а ты куда собралась?

skygirl

Кошка
Miroslava, ааа, ясно))) нет, у нее свои какие-то радости, вот опять пытаюсь уложить, а она вырывается и убегает гонять кошку. ррррр. вот поставлю будильник на 6 утра, посмотрим как она запоет))))

Фенси, я наконец начала читать Дети с небес, кажется ты советовала :) очень нравится пока что, но не знаю насколько действенно будет в жизни, а не в теории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху