поздравляем!! И удачно вылезти тому который на подходе)))зубы вылезли - 3 клыка, ждем 4й вот-вот.
У меня например руки никогда не мерзнут, даже наоборот...а вот холодно мне может быть..тут наверное все индивидуальноесли у ребенка теплые руки, то ему может быть холодно?
У меня этим муж занимается уже лет пять как))))как то повелось у нас так....он заклеивает(прошлый век))) окна и моет...А весной расклеивает ...и моет))Девочки, а вы к зиме окна моете?
А я Валерке люблю шапки менять...у нас их штук 8-10 точно)))Ленисик, приколная у тебя любовь к шапкам....
Ох ты мать...не знаешь куда от счастья деться))))) А у мужа ты не спрашивала про планы????семье скучных козерогов надо придумать занятие на выходные
:rofl::rofl::rofl:9 человек в сети! 3й час ночи! это вам не в 3.30 - 4.30 коров выгонять!!!)))
в том-то и проблемма 2х козерогов,что придумать трудно..все ждут друг от друга,что будут какие-то идеи и указания....а их нет...рутина....)вобщем инициативы не хватает ни с одной ни с другой стороны))).А у мужа ты не спрашивала про планы????
смешная ты. Дык я ж детсад на дому организую! привози! досмотрю уж как-нибудь,а то и профессионально!)а он в будни до 17 только ездит...и у меня все работают.
Ладно уж...не вредничай)))СчастьеМое, ну тебе не угодишь.У Веснушек мало,у нас много
А можно и мне....Никитке...я бы тоже бафф хотела, можно к вам?
Из достоверных источников-в колхозах в это время года коровы стоят в сарае, у колхозников свободное время)))это вам не в 3.30 - 4.30 коров выгонять!!!)))
И мне...дайте снегааа...и морозцаааа...классно пишешь про отдых на Минском море с мужем..захотелось..
Лорик, у меня руки зимой всегда потеют-это страшно????а вот если руки тёплые - эт я уже боюс,что ему внутри жарко...)
Енто как же такую фразу придумать можно.....хоть ты запиши)))))))))наверное я всё таки сцуко не одеваю ей ту 20-тую по счёту кофточку из письки плюшевого бобра, которую она нам притащила...))))
звони, мы дома сидим, даж не гуляем покаМедвежка или кто? надо срочно завтра карточка МК на скидку 10%.....
ну она не совсем посылкой послала, а передала я так понимаю со своей подругой. Ну, короче у родни буду адрес узнавать, пошлю ей что-нибудь.lenysik, подарки на вырост-это замечательно..а насчет тети..не знаю..хошь.ей какой сувенир в посылке зашли...ооо..опять шапочка!!!!
да, так и сделаю.клаассс, шапка есть? уже прочла что есть.... нашла чего переживать, отправь и им сюрприз к НГ....о Наташа так же мыслит и ничем не будешь обязана
аха.lenysik, клево вам с посылочкой - повезлооо!
так я просто знаю, что тетя там совсем не в шоколаде живет, живет только из-за детей, муж дочку забрал, хотел еще и сына, но сын пока с ней.абы-што..подарки неудобно принимать..)))принимай! будет время и дарить!)
надо было не уменьшать, может и так бы вставилась? или пробовала?Fensi, почему у тебя на аватарке снег идет-она изначально была 100 на 100 пикселей..? у меня на аватарке тож снег идет.но она была 150 на 150 пикселей..а как сюда уменьшила.снег на ней уже не падает...