Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Мирослава,на ваш возраст ничего нет,как узнала на втором узи что мальчик,так все до трех лет распродала :)
Земка,цена+шипинг по америке,если есть+15% от этой суммы+14 уе за кг

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, аа..извиняй:sorry:это я неправильно поняла,это вы про платья ,уже купленные Ксюше..а я про сайт и выборку нарядных платьев..:sorry::)))

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Да,штанов знатно:prankster:Я вот штаноман,только жаль,что сейчас не весна
А так мне и вечеров хватает для романтики А с Яном классно...весело!!!!
Ааааа какая аватора.Дедушка Мороз знатный:biggrin:
Мама после этого пошла и Тамифлю купила на всякий, потому как тут главное-не затягивать с лечением. Но прикол в том, что выдают строго по рецептам и за подписью заведующей.
В принципе мот и правильно.Вон скока дуралеев накупило леков,а теперь не знают куда их сунуть.А тем кому нужно не купить.У меня сеструха в росии заказала 60 бачей.Я вот думаю мот на Украине можно заказать или там еще хуже в аптеках чем у нас?Наверное хуже.
Я тут немного подъуспокоилась с этой паникой,а счас чуствую опять начну мандражировать.Вон в толстушке статья дядька российский врачь не исключает,что на Украине легочная чума и типа надо разбиратся серьезно,а не отмахиваться.

Kolobok

Active member
Fensi, не должно быть хуже, по идее. Сейчас многие переболеют, т.е. иммунитет выработается, плюс много привитых.

Kolobok

Active member
МАМА то бе, помнишь мы в парке разгваривали про размеры. Так вот прикол...УМИ 9-9,5-это 26, а натурино 26-это 10!

Kolobok

Active member
Макаруся, я никада раньше не покупала впрок леки, но нынешняя ситуация. Мама купила на всю родню 1 пачку. Не дай бог кому пригодится. Я думаю, реально народ умирает от того, что помощь вовремя не пришла.

Медвежка

Well-known member
и три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния

да ты счастливица :whistle: у нас это продолжается с полгода так точно, а может и дольше. И точно такая же молчаливая борьба. Я уже привыкла спать одну ладонь положив на грудь (ту, которую не сосет) чтоб не залез в лифчик, так бесит -- не передать. И все месяцы я воюю, а ему хоть бы хны, как пытался залезть, так и сейчас пытается всеми способами пробраться, не оставляет надежды.

lenysik, классные обновки! У нас тож лежат вещи "оттудова" -- сестра моя ездит раз в год по Европам, покупает все время на вырост (причем сильно на вырост -- ещё не дорасли, до половины тех, что в прошлом году покупала), так тож не дождусь, когда дорастем, такое всё красявое

..порадуйтесь за меня((((( в воскресенью к вечеру свекровь на курсы на недельку приезжает....((( будет с клиник нам новую микрофлору носить(((....аёй-аёй....а что делать....)))выходные с мужем..первые)))))))

мда... подвалило тебе счастья :huh: ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью :)

NATAША

New member
хотя Натали по-моему не до смеха, моя тож вот всё сосёт и сосёт.
да уж.....а мне чето то казалось что это тока у меня ре так сильно соски откручивает :) так ещё и злиться и воет и ногами брыкается если не даю это делать:eek:hmy: Лена,а в каком Буслике ты видела штаны?

у меня сестра тьроюродная в Милане живет, замужем за итальянцем.
о,сказалаб раньше,я б ей привет от тебя передала:whistle: ну и как ей живеться?за итальянцем??

Медвежка

Well-known member
Девочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?

с новой аватарой! Яна не узнать, такой сосредоточенный :)

я сегодня звонила в Дарсай, мне сказали, что какбэ карантин есть, но условный, то есть, если боитесь -- можете не ходить, а если не боитесь -- то можете ходить. Я б пошла, но Мелави с семейством болеют, а нам одним скучно. Наша препод сказала, что потом поставят нам занятия по два раза в неделю, чтобы отработать пропущенное

блин, с Изюминкой разминулись, я пришла, она ушла :( и Лариска где-то ходит... буду, короче, отправлять то, что есть. Может потом при передаче денег можно будет дополнить или откорректировать заказ

NATAША

New member
Mama-to-be, а я сейчас всем на все праздники вышитые подарки дарю, короче, что могу то и дарю. Мне б приятно было .
мнеб тоже было приятно получить такую открытку.штанцы суперрские.

Короче пипец что творится в больницах. Все ооочень страшно.
страх.а так вроде уже всё и спокойно.

юлианна

Хороший человек
Miroslava, а ты нашла их размерную таблицу?Покажи,сравню.С размерами-фиг его знает...Кирюшины вещи в размер шли,Ксюшины плятья мот чуть маломерят...

Kolobok

Active member
SvetikM, не знаю что там галка советует, но я по твоей ссылке ткнула размер, потом цвети сразу цена появилась.

NATAША

New member
Мирослава заразила ты меня тоже платьями,а их заказывать до 12 ночи сегодня????

юлианна

Хороший человек
Зёмка, вес предполагать,а шипинг в зависимости от сайта,в большинстве своем разделяется на всех и окло доллара-двух,на амазоне или бесплатный,или на каждую вещь высчитывается.На сьерре и сирсе делится на всех.

ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью
гы...

Kolobok, мы ноябрь не хоидм,экстренно осваиваю авто и в декабре наверное бум ходить...

Медвежка, на тракторном нет карантина....платить по полной:(

SvetikM, ну жми просто на необходимый цвет и размер и будет тебе верная цена

Kolobok

Active member
юлианна, как вы с мужем авто поделите? Договорились уже? А няню нашла? У Камил хорошая есть:)
У нас хоть и карантин, но платить тоже надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху