Ааааа какая аватора.Дедушка Мороз знатный:biggrin:А так мне и вечеров хватает для романтики А с Яном классно...весело!!!!
В принципе мот и правильно.Вон скока дуралеев накупило леков,а теперь не знают куда их сунуть.А тем кому нужно не купить.У меня сеструха в росии заказала 60 бачей.Я вот думаю мот на Украине можно заказать или там еще хуже в аптеках чем у нас?Наверное хуже.Мама после этого пошла и Тамифлю купила на всякий, потому как тут главное-не затягивать с лечением. Но прикол в том, что выдают строго по рецептам и за подписью заведующей.
а где смотреть вес и шипинг?Земка,цена+шипинг по америке,если есть+15% от этой суммы+14 уе за кг
и три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния
..порадуйтесь за меня((((( в воскресенью к вечеру свекровь на курсы на недельку приезжает....((( будет с клиник нам новую микрофлору носить(((....аёй-аёй....а что делать....)))выходные с мужем..первые)))))))
да уж.....а мне чето то казалось что это тока у меня ре так сильно соски откручиваетхотя Натали по-моему не до смеха, моя тож вот всё сосёт и сосёт.
о,сказалаб раньше,я б ей привет от тебя передалау меня сестра тьроюродная в Милане живет, замужем за итальянцем.
Мы не ходим, каникул у нас нет. Денюшка пропадаетДевочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?
Девочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?
мнеб тоже было приятно получить такую открытку.штанцы суперрские.Mama-to-be, а я сейчас всем на все праздники вышитые подарки дарю, короче, что могу то и дарю. Мне б приятно было .
страх.а так вроде уже всё и спокойно.Короче пипец что творится в больницах. Все ооочень страшно.
гы...ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью