Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Ой, отправила письмо Вере, сейчас переведу дух и завтра почитаю все написанное за сегодня :) Сапоги заказать так и не решилась

NATAША

New member

Kolobok

Active member
Fensi, мамин доктор сегодня сказал (тока не помню в какой больнице он работает) что сейчас на ИВЛ лежит 19 человек...в принципе исход ясен....был день, когда умерло 50

NATAША

New member
ну или этот http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...cName=Baby+&+Toddler+Clothing&sName=Outerwear

NATAША, если внешне,то наверное второй
в том то и дело,что и по теплу хоцца знать

Мне пра просто розовый.Желтый пижаму напоминает.
желтый это ты про куртку в цвета разные?

MamaTu

New member
Макаруся, дай еще раз ссылку на пуховик.
Есть у них такой размер LT (Large Tall), по росту и по длине рук подходит, ОГ какой у него?

Наташа, я на эту зиму беру 2Т
Я внимательно изучала картинки еще мальчуковых комбезов, мне больше по крою нравятся те, чот по 30 баксов. Я бы брала их, до уценки они были 75.

NATAША

New member
NATAША, наврное тогда полседний,т.к. и с шапкой и отзывы хоошие есть
отзыв тока один единственный,аааааа,блин,ну со мной такое впервые,так ломаю голову

да и шапка нам постольку.......

NATAША

New member
уффф,спасибо всем за помощь и советы.заказала последний с шапкой,24 мес.бум ждать.что то и спать расхотелось...

Нюнюша

New member
Девочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?)
у нас закончились, ходим 3 из 9+ 1 девочка из другой группы, где она одна осталась. Но уже второй раз сегодня сходили, вроде все ТТТ

Fensi, а кто говорит? Нюнюша, у тебя же муж в больнице, там лучше не становится? Блин, как надоело это мандражное состояние...
Не становится, сегодня с полпути из командировки позвонил, велел Данилу в школу до понедельника не пускать. Сидим.

Смотрите что нашла
Шкала соответствия размеров спортивной обуви

У меня совпала
http://www.777777-1.ru/help.php?part=2422
Ага, я такую в спортмастере видела

Изюминка

Active member
про размер джинсов: там справа внизу под выбором цвета и размера маленькая желтая линеечка "size chart". По ней щелкнешь - открывается окно размеров. Там они в дюймах, дели свои в см. на 2,54.
Спасибо! Я не могла понять, в каких они единицах

Mama-to-be, печальный вердикт о венах. Расскажу к слову опять про пиелонефрит))) - одна тетка рассказывала мне, что у её сына на обследовании по этому поводу нашли рефлюкс, сделали снимок почек, сказали: ужас-ужас! Перерождение почечной ткани, ре будет инвалидом, срочно операция. Другой врач сказал, что не видит на снимке ничего такого. Вот уже лет 5 они прекрасно живут безо всяких операций и лечения. Так что под нож всегда успеется :)

Макаруся, сегодня позвонили с работы напомнить про справку)))
И сказали именно после 1 года и 5 месяцев

lvionka, привет!

Miroslava

New member
Изюминка, чего ты набрала Вероничке???
Наташа, платье не заказала?

Макаруся, да ты хоть сча её возьми и занеси, главное до полутора лет

Kolobok, а у мамф твоей врачи в пасьянс играют ))) и даже не закрыла ))) так прикольно она: что с вами??? я: кашляю она: одевает сразу маску и показывает мне жестом , чтоб я отсела на 5 метров к двери ))) думала и слушать будет оттуда выдвижным агрегатом каким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху