Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
skygirl, курицу,т.к ее едим в оснвном,делаю котлеты ничего не сливаю.

мышуля, иди без мужа:)

Vikusha, а есть еще натулик,помнишшь,Федр ее в басике на руке еще стоял совсем малышом:)

Fensi, мы оршанские едим.

Fensi, ну огонь я не даю трогать,но он знает,что горячо и не лезет:)Боится,ручки сразу смешко к груди прижимает,как бы прячет:)
А защиты только в каталогах видела,по 20 евро...мот еще в МК бывают...

lenysik

Active member
Юлианна, я вот как-то тоже видела эту защиту, но сколько уже искала по нету, ничего не нашла, надеюсь как газ отключат, так может забудет про камфорки, на многое горячо понимает и не трогает,но ведь живой огонь не дам пощупать, просто когда готовлю с ним, то только на дальних камфорках
http://nikitosha.shop.by/4/15/

skygirl

Кошка
юлианна, а суп из курицы не варишь? а расскажи как котлеты делаешь, мы тоже часто курицу едим, я рубленные делаю из грудки с крахмалом и яйцом, правда не в пароварке, а на обычной сковороде.

NATAША

New member
блин,забрала свою Каламбию,а они почему то 8.5.теперь гемор,как их продать.получила от мужа пи...за то что не оставила их Вере.я в трансе.осталась без обуви.ФЕНСИ а на твоих размер стоит 8? вечером после занятий,выставляю на барахолку.

мышуля

New member
Fensi,
мы тоже крупу высыпаем, мелкие игрухи, набор фломастеров, стержней, ручек и ржем
а мы с фасолью любим играть , только я перед этим на пол стелю старую простынь , чтоб потом не ползать по комнате.
lvionka, у меня у сестры была жудкая аллергия, чем только не лечили , даже не могли понять на что, олько после консультации врача из Витебска, которая назначила правильное лечение, тогда все прошло, а вчера подруга звонила рассказывала , что пыталась записаться на прием , так ей сказали , что через месяц звонить, вот ждет .

MamaTu

New member
Девочки, слушайте, что теплее для сидячего и малоходячего реба, то есть моего :) демары или валенки? кожа с мехом, думаю, не оч покатит. Мерзнут ноги у малого в нашей мембране, тк не ддвигается он почти.

Про аллергию кто у меня спрашивал? сорри, забыла... особых улучшений нет, были, но потом, все по-новой. Да и на море мы были 10 дней, а надо месяц.

Fensi

New member
немного теории от Ольги Бабаян

Рацион полуторагодовалого ребенка, которому вводили педприкорм, полностью совпадает в рационом семьи, при чем все ограничения в этом возрасте уже сняты, ребенок ест сколько хочет и когда просит, обычно это происходит, когда семья или мама (папа) садится за стол. При этом в год у ребенка появляется свое место за столом со своей тарелкой, ложкой и вилкой, которыми он уже умеет управляться или еще учится.

После года детки могут начать активно пить другую жидкость. Можно давать разведенные морсики, компотики, черный чай (1/3), уже молоко если нравится ему и прочее. Нельзя до 12 лет: кофе, зел. чай, алкоголь.
Ребенку очень нужны сладости. Можно давать: белый зефир, мармелад, пастила, халва без добавок, домашнее варенье, мороженое.
Старайтесь, чтобы пища вашей семьи содержала минимум добавок и консервантов, была сделана из натуральных продуктов.
Исключить: кока-кола, роллтон и все в этом роде, а также продукты с модифицированным крахмалом.

Очень рекомендую вам ближе ознакомиться со статьей про педприкорм
http://detstvo-m.narod.ru/informatio...h/prikorm.html
и соки: http://detstvo-m.narod.ru/information/health/soki.html
после этого будем обсуждать, как мягко исправить положение, потому что менять привычный ритм желательно постепенно.

Статьи про кормление после года:
http://detstvo-m.narod.ru/informatio...ormlenie1.html
http://detstvo-m.narod.ru/information/mama/tablica.html
http://detstvo-m.narod.ru/informatio...rebovanie.html

Маматуби, я бы валенки купила

skygirl

Кошка
Fensi, а мне оршанские наоборот совершенно не нравятся.. Ну точнее я сама съесть могу))) но как для ребенка они мнен не нравятся, да и Ри не ест.. у меня с ними плохие ассоциации.. кто-то из знакомых помню ими котов кормил постоянно :) да и банки жестяные меня смущают.. я даже пиво всегда только в стекле беру. Наслушалась лекций в универе)) у меня кафедра упаковочного производства была :) последний раз покупала тефтельки семпер. Они конечно дороже, но я им больше доверяю. Хоть и баночное уже не едим. Ели гербер помню много, но там уже все с овощными добавками.

Fensi, про мороженое я поразилась, вот буквально час назад читала у Анаис в дневнике про здоровое питание, где сказано, что мороженное как минимум до 5ти лет нельзя, а лучше и позже, да и зефир я бы ребенку сейчас в жизни не дала)))

Fensi, интерсные статьи, жаль ничего не написано по поводу здоровья самой матери, насколько это на нем отражается

MamaTu

New member
Скайгерл, мы тоже едим оршанские, еще Агушу российские. Разницы особой не наблюдаю. Не любит мой деть консервированное мясо, ему свежачок подавай.

MamaTu

New member
Фенси, интересная теория. В приницпе, если семья ест здоровую пищу, то нет проблем. Из сладкого Игорь пару раз ел зефир и давала домашнее варенье. Я только не поняла из ее теории, почему сладости так необходимы ребу?

Скай, это консультант по ГВ.

lvionka7

New member
ЛЬВЕНКА,
А сообщения свои можешь находить - на стрелочку возле своего ника нажми, "найти еще сообщения от..."
Пасиб, нашла.
о, так вы у нас наверное чемпионы по малозубости
Угу, выходит так.:derisive:

lvionka, привет! Мы во дворе с мальчиком дружим, у кот. тоже сильнейшая алергия. Практически ничего не едят. Мама его замучалась. Если заболевают, так вообще проблема - на лекарства тоже сыпет. А вы на море ездили?
Не а,пока не ездили, в сентябре след собираемся.
Девочки, вы малышей каким мясом кормите чаще всего? Имеется в виду не баночное. Где покупаете, какое и как готовите. Сколько раз воду сливаете и тп.
Мы кушаем только телятину и индейку, но мы аллергики. Делаем на втором бульоне суп.
Я про все.в том числе и кисломолочку и телятину.Ну и лечились вы конечно знатно.
Мога быть, но ведь помогает же...

Девочки, слушайте, что теплее для сидячего и малоходячего реба, то есть моего демары или валенки? кожа с мехом, думаю, не оч покатит. Мерзнут ноги у малого в нашей мембране, тк не ддвигается он почти.
У нас тоже. Мне посоветовали котофеевские валенки. Купили на днях, но пока не знаю, не пришлось одеть пока. Кто-что говорит.

MamaTu

New member
lvionka, какие вы купили? я видела попроще и вроде потоньше, а видела с наворотами, липами, прорезининным низом.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, все..засмущала..:bb:
Мелодия, здорово-красивые ручки будут...!!!
Макаруся, клаассс---на карниз скоро и красоту какую повесишь!!!
Anais, да я все ж думаю.что на озе дороже.чем на выставке...можем вместе сходить..но мне даж.пташке ранней мот стукнуть.я и сама раненько бегаю на нее..хошь.или сходим вместе или сбрось мне ссылку нужной тебе книги с оза.а я ее на выставке посмотрю и позвоню тебе.купить -не купить..и могу купить...вот
Fensi, смотрю все книжку ту -мои первые слова-блестящая книга...но ее нет пока...:declare:

Медвежка

Well-known member
елена84, если б моя мама рядом жила, мы б наверное чаще выбирались... А то ей ехать через весь город с пересадками, а вечером еще и на работу, так приезжает раз в неделю часа на два-три. Вот дачный сезон наконец закончили, так может на выходных будет приезжать на подольше. Спать она Яна укладывает легко -- укачивает в 5 минут. Мы раз на свадьбу ездили, так она и на ночь уложила, а я к первому подсосу вернулась -- где-то в час-два ночи

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, мой консервы оршанские со скрипом пару раз ел..потому готовлю сама..что есть-курица.телятина.говядина.рыбу.свинина.индейка...воду сливаю первый раз....мусик ест только в путь...по-крайней мере лучше.чем консервы..а.да.вспомнила...Фрутоняню мясные и Агушу мясные очень хорошо ест...есть некоторые дома..

Fensi, о..сохранила страничку с ссылками..над почитать..спасибо!!!
А мы только с парка-семейство выгуливали,так Рома и папа подтягивались на турниках.а рядом на турнике подтягивался один молодой папочка,..он все поглядывал в сторону коляски,где спала двойня-каждая ляля в своей сумке-переноске...я его уже зауважала..и жене .считай.помогает.деток выгуливает.и спортом занимается....как представила.это ж какой передых мамочке.пока папа на прогулке с двойней..:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху