Медвежка, сил тебе
девочки, вот штудировала сегодня темку про подарки мужу...ну праздников то хватает, вот что мне понра, вдруг кому пригодится
1. но это было 2 года назад
spa- салон Делакруа- spa для влюбленных на 3,5 часа и потом лопать суши в Планету. ООООООчень понравилось, получился настоящий праздник для души и тела
он находится мужду вратами дракона и горизонтом на Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор). Если вы хотите спа для влюбленных нужно заказать любые процедуры на 350 тыс, в течение 3, 5 часов салон закрыт и никто из посторонних не заходит туда. Очень хорошая женщина администратр по телефону все обьяснила и предложила приехать посмотреть, выбрать..... Я выбрала пиллинг, шоколадное обертывание, потом мужу- массаж, а мне уход за лицом лифтинговый.
Значит мы пришли в салон (очень понравилось, что обслуж персонал был очень ненавязчивый, даже незаметный) переоделись в махровые халаты и нас оставили на 40 мин - небольшой бассейнчик, сауна, свечки, шампанское, фрукты........:man in love:, потом перешли к процедурам, во время шоколадного обертывания предложили даже пофоткаться на наш фотик, конечно
.....всегда играла романтическая французская музыка....мммм:so happy:
2. Шарики надули утром на стоянке и до отказа запхнули в машину и про багажник не забыли
(чему он очень удивился, когда хотел поставить продукты на след. день) Шары были гелеевые и весело улетали, на руль посадили мягкую игрушку, кот я заранее купила. Кстати я все это утро была дома с ребенком и очень жалела что реакцию мужа увидела только на фото. А еще для мужчин можно дарить дорогие игрушки посм. на сайте
www.hobbycenter.by я там ему чудесный самолет купила, муж был счастлив как ребенок.
3. Я подарила 10 сеансов массажа от неповторимой массажистки (меня). Красиво оформила "абонемент"(+указала виды исполняемых массажей:blush
, + аромамасло +романтическая свеча. Муж был в полном восторге!
Хотя пришлось попотеть:blush:
4.
Я дарила альбом с шаржами мужа.Давала фотки его художнику, а он делала шаржи с них.А сам альбом украсил флорист. Муж был в восторге.
надо уже шевелить мозгами
Девочки, и смех и грех. Муж на футболе сегодня сильно потянул колено, вечером поехали в травмопункт, растяжение связок, гипс на 2 недели. Т.е. Особо ничего серьезного, зато муж 2 недели будет дома. И я вот радуюсь даже, не травме, но больничному
договорились короче, весь форум тут сутки хотел его на руках поносить, вот повод и появился.... очень жаль, что так случилось, побалдейте втроем дома....
вот еще создай фотоэффект, когда то Лариска выкладывала, там есть обновления
http://ru.picjoke.com/?date=2009-04-1