Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, мой тож мечтает о телефоне.который пусть сам и купит.бо я его по финансам не потяну..там и за полгода декретные не помогут:locomotive:
Kolobok, классно отдохнули вы .молодцы!!!Ян-кудряшка-очаровашка!!!
Fensi, спасибо за идею подарка..мне оч.и оч.надо мужу..как мужья к спа-процедурам относятся..мот с массажем?

NATAША, c покупками!!!Это всегда приятно обновить -освежить себя!!!

Kolobok

Active member
NATAША, а ты по отто не заказывала те штаны? Твои дороговато получились.

lvionka7

New member
А вас сыпать начало,во время прикорма или еще до него?Когда прикорм ввели?[/quo Когда на ГВ был тоже бывало
что-то я не поняла с 1 года и 2 мес? или с ё,2 мес???
комменты потом
С 1 года и 2-х мес.
ой, ошибочное мнение у тебя какое-то.... тоже педиатр посоветовала? или соседка? я думаю в первые месяцы после родов до потолка не летал никто, но приоритеты выстраиваются после родов по-другому
Я и не спорю.
Fensi, у меня не было депрессии послеродовой.
У меня была сильнейшая. Как сча помню.
у а от смеси гораздо чаще процент аллергии, и от ГВ может быть если мама ест неположенное
Согласна.

Kolobok

Active member
lvionka, а с чем депрессия была связана? Мне вот интересно всегда было. Или это все гормоны и данное состояние не поддается объяснению? Я так была счастлива рождению малыша, особенно после наших родов сложных, что я просто порхала после выписки из больницы! К тому же погода была офигенная! Помню выйдем мы с Мама то бе в 10 утра и тока к 17 дома появлялись. ЭХ! Классные воспоминания:)

Девочки, все хотела спросить. Пересматривала тут страничку первую кто с каким весом родился. А Санни дэй сама рожала?

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян а что в твоих сапогах внутри???мне и ещё одни от туда понравились,тоже белые.и стоят 39 уе
Там тож инсулэйт, тока скока в граммах не знаю. И еще вынимается часть, чтоб не так жарко было. А те за 39 я еще давно смотрю, белые.. Они и на Амазоне давно на скидке, столько же стОят. Тож класс. Но мне нужны именно теплые-теплые. Просто зимние есть.
все коламбию-сорелы заказывают, а ты решила тихонько НН заказать
Дык патаму шта все только на коламбию и сорелы смотрят, и не пришло мне в башку похвалиться,что нашла...:sclerosis:
Мелодия, ну вообще!! :))) Шаманила потихоньку? ;)
Kolobok, ааааа, какой классный Яник!! :)

Так, ночь - и сразу все в форум! :) Нет уж, я спать! У меня сегодня деть в 5 часов задрых на ночь без дневного сна, так что чувствует мой попец супер-ранний подъем.. :)))

Anais

мама малышки Евы
Yes, почитаю тебя и прям стыдно становится. У тебя трое деток, а ты столько всего успеваешь, а я ... :(

Медвежка, лечись там давай скоренько!

Mama-to-be, Тань, вот мне кажется, что не в ботинках тут дело, а в ногах Игорька. Не представляю что-то теплее одеть в такую погоду (еще ж даже не мороз!), теплее чем демары! У нас даже после сна на улице в Марко (с тонким носком на колготки) ноги оч тёплые

NATAША

New member
NATAША, а ты по отто не заказывала те штаны? Твои дороговато получились.
не заказывала,они ж мне по длинне были коротковаты.да,дороговато,но они идут типа супер пупер,для катания и на сноуборде, и качество там офигительное,пока это всё со слов продавца.но я поняла уже,что сейчас если в них гулять,то запрсто без колгот можно.завтра и попробую.

Miroslava

New member
NATAША, пачку растопленного масла+ 2 пачки толчёного печенья+ банку сгущёнки+ поломать ореки на глаз, но не мало+ зефир кусочками нарезать и всё смешать- выложить горкой и охладить в холодильнике- чем дольше , тем вкуснее- в идеале 2 дня, но так долго он у нас ещё не задерживался )))

Kolobok

Active member
Ленусик, ты у нас спец по наборам инструментов:) Мне нужен для племянника набор на ДР в ящичке раскладном. Тока поцивильней. Где позырить? Я то я кроме фоток не помню что ты про них писала.

MamaTu

New member
Таян, офигеть, это, наверное, рекорд, в 5 на ночь уйти! да-да, я бы на твоем месте тоже пошла спать.

Колобок, эххх, были времена :) детки спят, сидишь с термосом под навесом в д.с., чирикаешь :) надо хоть в парк выбраться :) пойду смотреть погоду... вы в ДА на этой неделе уже идете?

у меня кстати не было и намека на депрессию тож, у меня были оч легкие роды, и с первого дня энергия била через край, сдулась я где-то около ребенкиного годика, а сейчас опять все окей.

юлианна

Хороший человек
Мелодия, офигеть!Вот это карма так карма!Стоит задуматься:)Пусть скорее поправляется,а вам хорошего время провождения!

Kolobok, каааакк клааасс вам было,сразу видно:)Молодцы!Яник вообще чумовой:)

Фенси, кстати, в контрольной закупке говорили, что зефир надо искать как раз без апгара этого/или как там его/ . Потому как он вносит ложку дегтя в полезность зефира.
хм,а чем он плох?Первый раз слышу

Kolobok

Active member
кстати, я мариквитовские колготки купила за 8600. Расцветки там мне нра.

MamaTu

New member
Млин, погода совсем не радует, одни дожди до конца месяца... и холода особого не наблюдается, хоть бы снежок какой выпал.

Анаис, Тань, я уже тоже об этом подумала, мот с коровообращением нюансы. Мама моя говорит, я в детстве тоже вечно с холодными руками и ногами была.

Kolobok

Active member
юлианна, пасиб:) я не помню, но этот факт запомнила.

Mama-to-be, у вас какой вариант?:)

Стереотипы, повышенная мнительность. Типичные признаки: мама говорит, что она на улице мерзнет, значит, и ребенок должен. Маме постоянно кажется, что ребенок мерзнет. Бабушка говорит, что ребенок мерзнет, потому что ей так кажется… и т.д.
Ребенок мерзнет, если у него холодная кожа выше ступней ног, ледяные ноги.
Ребенок НЕ мерзнет, если у него прохладные ноги (на ощупь: комнатной температуры или чуть ниже). Это нормально.
Ребенок перегрелся, если у него очень теплые или влажные ноги.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не помню...Кста,про первую страничку,давайте напишем рост и вес в полтора года,для статистики:)

TaYaN, ого,да вы рекордсмены!:)В пять на ночь еще никтоне уходил:)

Mama-to-be, в "кавалачке",что на козлова,все свежее и хорошее оч быстро разбирают,так что если ехать то утром.А вот колбасы и т.д там да,выбор большой.

Mama-to-be,
Kolobok, давайте-давайте встречаться:)

MamaTu

New member
Колобок, Наташа, бывает и номер раз, а еще не начались холода, и ноги аж до попы прохладные. Пршла читать ссылку, спасиб!

юлианна

Хороший человек
Девочки,ответ от Веры по амазону
Юлианна нет за 20,78
галка есть
тайан есть
таня мама ту би есть все
колобок есть
вера симонетта нет за 15,98
елена84 есть все
ирина гутира есть
лена фенси есть
лена мирослава есть

Kolobok, мммм.теоретически можно,если все замерялись

MamaTu

New member
Вот на завтра погоду хорошую и передают, а я завтра пас, бо завтра стану 27летней теткой и к 10 утра у меня первые гости. Продожение банкета весь день :) во вторник поеду на узи вен к 12.30, так что если тока после него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху