Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, ну и отлично!!!Пользуйся случаем таким..гуляй-отдыхай...!!!Я все думаю..и чего мне все время выпить хоцца...мот я алкан в душе..так вроде только по случаю...

MamaTu

New member
галка, ой мне часто виничка хочется тоже :) мне бы во Франции или Испании жить...

Викуша, спасибо!

Летняя, а у тебя Лешик аж пищит, как зеленого чая хочет глотнуть? я бы ребенку вообще зел.чай не давала, уж оч сильный напиток. ДМ у нас всегда, если естся, то с пюре, так что жирность уменьшается. Капусту мой деть нехочет, а если и съест пару кусочков, я это не считаю. Вот сегодня он икры нацыганил с бутиков, посмотрю на реакцию....

Гутира, зато какое довольное личико!

skygirl

Кошка
Mama-to-be, пасип

Слушайте, по Нечипаренко, это когда средняя порция? Мне уролог сказал что всегда надо именно так сдавать. И даже выдал рекламный листик с ЦУ как это делается для ОАМ. А на сайте ЕМЛ написано, что на ОАМ берется вся порция мочи. На Нординовском написано тоже самое. Или там в самом ходе проведения анализа различия, а не в методе сдачи? и какой мне тогда сдавать?

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Может кому пригодится: Декорум через пару дней закрывают на реконструкцию и там по этому случаю счас распродажа - скидки до 50%

галка, у меня тоже такое бывает и такие же мысли :)

NATAША

New member
девочки, а где наша новая девочка,которая стоматолог,Касия вроде?????

Таян так ты заказывала по таблице Каламбии?! блин,на сиерре,тех что мне нра нет размеров.кароч,я без сапог на эту зиму:mellow:

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha, который Декорум? Возле 21 века??

А, еще, девочки, кто знает, какой санаторий у нас хороший для сахарного диабета?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, моему икра оч понра,ттт,без последствий.

skygirl, сдавай среднюю порцию.

Vikusha, это который в зеленом лугу?

Gutira

New member

Gutira
, оооо, как славно на ночь глядя пошебуршала малышка!! :) Молодец! А у меня Кир уже с пол девятого дрыхнет...

а мы еще полны сил и энергии. и где они их берут?

Gutira, да ей,Анютке за счастье пораскидывать...не лишай забавы..такие у нее счастливые глаза!!!

а ты попробуй лиши))) Крику будет...

Вот только сейчас уложила свой энерджайзер спать

Camil

Все будет хорошо!
а где наша новая девочка,которая стоматолог,Касия вроде?????
на курсах эстетической стоматологии она, сказала, что времени не будет на форум.

коленка у тебя об педаль билась, говоришь? любопытно ты сидела
Чуть со стула со смеху не свалилась :)

Gutira, мы тоже любим вещи пораскидывать :), а с кувырками - просто супер!

но смутил сыр с 1,5
Сыр очень жирный, поэтомк его предлагают давать очень маленькими порциями пару раз в неделю. А тебя что именно смутило, что рано или поздно его давать предлагают?

Mama-to-be, бюджет на заказы - очень хороший подарок :)

СветикМ, а капуста эта с медом она квашенная должна быть или типа ппровансаль?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,нет, нам не понравился этот момент, т.ч. решили оставить свой девчачий (беж\хаки), и не заморачиваться больше, но мне, положа руку на сердце, все ж милее тот что мы носим сейчас (синие штаны, бирюзовая курточка)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну как ты быстро отшла после падения? Как уснули? Мы пришли и сразу спать завалился малой.

Zlata

Active member
А давайте и правда годовую статистику напишем?
Мы в год весили 10,7 кг, рост 78 см, 8 зубьев :)

юлианна

Хороший человек
Zlata, а мот давайте полуторогодовую?А то год уже прошел,и мот вешались не все,а полтора тока грянут...ну и наши параметры мне болше нра в полтора:)))

Медвежка

Well-known member
Летняя, я квашеную капусту даю. Ну не целенаправленно, а просто Ян у нас из тарелок тягает, у папы так добрую жменю съесть может, папу объесть -- это святое, к моей тарелке не такой интерес проявляет :)
Медвежка, выздоравливай. Мужу поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху