Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
jolly girl, с машинкой! Есть-есть тут еще худырлики :)

Юлианна, мы в год 9100 и 74см, зубов 7 было вроде

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, не, я его заказала с намерением заменить им наш девчачий, но теперь передумала, т.ч. утром он идет на почту, хотя комбез все же классный
jolly girl,Лиза, привет, пришли мне свой телефон в личку и моб и дом, а то я Твой номер только в потерянный мтс записала, уже неделю гуляю в вашем лесу и не могу никак Тебя пригласить

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
jolly girl, с покупочкой! звони, встретимся обмоем;) правда завтра у меня парикмахер, а с мелким сидит дедуля
Медвежка,ага, Паська стоматолог, телефон у меня есть:) а комбезов у нас 2 и один сплошной на рост 92, я его планирую на конец сезона для поездки на лыжи или на след год, он очень классный, т.ч. очень переживаю чтобы не проскочить его, но на Глебку его мерили, можно было бы и сейчас носить, правда он уже 83 см, а мы 77

юлианна

Хороший человек
jolly girl, с машинкой!Вовремя вы ее купили:)

галка, ок.Чего не спишь?

Camil, а сейчас как ваши параметры?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, сейчас 9700 и 77-78 см, зубов от 8 до 10 примерно, 4-ки вроде царапаются, но непонятно вылезли или еще внутри. А вы? Юль, а во сколько тебе в итоге вышел сет с сирсов, который за 20 у.е. идет? Я помню курточку в клеточку на Кирюше, это из сета?

Xuliganka

Мама Кати
юлианна,
ааа! И я под перипись хочу попасть!
Мы в год были где-то 74 см. и 8300! кто меньше? :tease:

skygirl

Кошка
jolly girl, не переживай, мы в год были 8 200))) а через две недели вообще ровно 8. с машиной!

юлианна

Хороший человек
Camil, а чтоб я помнила...можно высчитать...20+3.5 мне была доставка на 15%=27.5+вес(грамм 300 максимум)=около 30 получается.
Мы сейчас 9800-9900 и 80 см.

Xuliganka, нивапрос:)А сейчас как?Наели чаво,или нет?:)

skygirl

Кошка
юлианна, а сдавать на какое исследование? как на ОАМ или как по Нечепаренко? в емл как я понляа два варината

юлианна, ого, так вы хорошо подросли!

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, а зубов сколько?

skygirl, сдавай и на то и на то,но неси только среднюю порцию.

Лори

New member
привет от неспящих. Юлианна, обыдна,млина,такой прогресс,а кому- то букоф много...жалко написать и про год и про полтора!:) я за увеличение числа букв!хоть можно сравнить что-то,а страдающим не отчаиваться!:) О.Скай.по поводу твоих анализов.Нереальные ты цифры пишешь,с такими анализами дома не держат.По-моему ты неправильно что-то прочитала типа как фурамон добуквенно)-нет такого лекарства и анализа,надеюсь,тоже нет у тебя страшного такого:)

ДжолиГёрл,с такой крупной покупочкой вас!дело нужное! Хулиганка,куда пропала? а у нас возле въезда в Шабаны Гипер открылся!Завтра первый день работы!надо на открытие сходить..в маске..:) и ещё-забыла написать-буквально на след.день после моего ДТП открыли поворот к моему дому со светофором-так что не надо теперь круги нарезать через Шабаны!..ну разве только ради гипермаркета 'Простор'-2.Жить становится веселей!..но муш достал...не могу как..:-(!

Скай,писала тебе про молчаливых врачей,чтоб ты не расстраивалася..да датабаза не пропустила чего-то.Врачу в месяц положено 8 часов бесед и лекций-причем в них входят не только беседы с пациентами,но и лекции в школах,предприятиях и на радио.На приеме врач должен провести осмотр,собрать анамнез,назначить обследование,и на основании всего выставить диагноз и назначить лечение на бумаге-в карте и на рецепте.Болтать он не обязан.Жаль,но это так:).

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, от поздно отвечаю..ты уже в емл мот уехала...у тебя в один день не примут и на общий анализ мочи и на нечипоренко..что-то на одно возьмут..они.как и везде. разные анализы мочи делают в разные дни..
юлианна, да вот ночью обьявилась и ушла сразу же спать...;)

ну вот...муся спит..и здесь все еще спят..скууууучно...

Нюнюша

New member
Девы спасибо всем за жалелки, и за предложения помощи. Крем от аллергии муш еще в субботу купил - Элоком, + капли Зодак. Мокнутие наше почти на глазах прошло. Сегодня Мишусь впервые за три дня проснуося без температуры, зато со вчерашнего дня нос заложило, сопли прозрачные и покашливает, правда влажно. Так что занесеные к ползанию ковры поедут нафик. И цветы , видимо тоже прийдется ликвидировать. Вообще дерматолог дал нам очень понравившуюся распечатку с рекомендациями по питанию и содержанию алергика, если интересно кому, то я ее наберу, там питание - что можно, и продукты по степеням аллергенности. Воть.

:crazy: Дата эроррррр замучал , столко хотела сказать, тоько минутку выкроишь, а там эта :bad:
Слушайте, по Нечипаренко, это когда средняя порция? Мне уролог сказал что всегда надо именно так сдавать. И даже выдал рекламный листик с ЦУ как это делается для ОАМ. А на сайте ЕМЛ написано, что на ОАМ берется вся порция мочи. На Нординовском написано тоже самое. Или там в самом ходе проведения анализа различия, а не в методе сдачи? и какой мне тогда сдавать?
подробности вот тут http://ztema.ru/inspect/71/ :read:

В год Мишусик был 11700 и 78 см, зубьев 8 кажется

TaYaN

Нетерпеливая...
А то год уже прошел,и мот вешались не все,а полтора тока грянут.
Ага, я в год не помню, скока были.. Хотя поискать можно. :)
Нашла: 11500 и 83 см. Зубы не считала, но 8 вроде было.
зубы тоже вносим?
Ай, нафигаааааа зубы?
jolly girl, о, хороший повод для радости - новая машина! Да еще и первая - вдвойне приятно! Поздравляю! :)

Fensi

New member
мы в год 12,2 кг и 79 см, 5 зубов

Юлианна, пришла посылка.... бюстики надо мерять, пока не забирала, надо спланировать встречу, чтобы три дня не упустить, когда забирать с почты мне не принципиально

мышуля

New member
Mama-to-be,
Вот сегодня он икры нацыганил с бутиков, посмотрю на реакцию..
мы 2 недели назад, на др тож икры наелись, но ттт не высыпало, а вот бабушка по лапам получила....
Vikusha,
Решила завтра еще не ехать на занятия А так скучно без них. Девочки, а вы как - уже будете ходить?
мы тоже не ходим , мот в четверг на такси поедим , еще думаю, но согласна очень не хватает ....

юлианна, мы в год 10300, 80 см и 8 зубов
jolly girl, с покупкой!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да..нам до вашего веса в год еще есть и есть:eek:k:

Ларина,вижу тебя..как вы там,как спина,как Андрюшка?Наверно,много своей рукодельной красоты наваяла?

Летняя

Member
Держать еще неделю минимум будут, а потом из дома ездить буду.
Юль, а смесь в качестве чего? Еды? Питья? Сколько нужно? Я совсем не в теме.
Фенси, лез под майку, приложиться не дала, колют же столько гадости - самой страшно.
Мама-ту-би, машину пока у свекра брать будем, зимой он не ездит вообще, да и летом на дачу только, чай пока давать не планирую, просто смутила огромная разница - 1,5 и 12 лет.
Камил, про сыр, что поздно, большинство наших до года уже давали.
Что такое конфеты и зефир мы тоже еще не знаем, предпочитает курагу и чернослив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху