Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я возила на Первомайскую, можно было еще куда-то в районе Пушкинской

во, блин, нам на Пушкинскую было бы намного удобнее, ладно на будущее буду знать и уточню у неё

наверное не поняла.я на Первомайскую всё отвозила.

не, точно помню, что кто-то писал про Коммунистическую... это хорошо, что ты возила на Первомайскую, а то б муж мне высказал, если б я его по неправильному адресу отправила :spiteful:

юлианна

Хороший человек
Наташа,просто реально дешевле,плюс все равно быстро крутит,да и места наверное меньше занимает

Медвежка

Well-known member
так, что Наташ надо нам где-нить набраться терпения или просто набраться...

ой, вот смех смехом, а бутылочка Кагора у меня всегда есть в заначке, иногда спать уложу, хряпну грамм 100, так как-то дышать легче становится. А ванночка у нас стоит на секции и я её не даю, потому что будет тоже самое -- или мне в ней сиди до посинения или Ян будет скакать, пытаться на край стать, переворачивать и прыгать на неё сверху (а я стра*** ежесекундно). Короче, он иногда может поверещать, типа дай и на неёё пальцем потыкать, но мне легче его вопли возмущенные пару минут послушать чем полвечера потом его от этой ванночки оттаскивать. Скорей бы продать её, всё руки не дойдут объяву написать...

NATAША

New member
"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.")))))
своим роготом,чуть малую не разбудила :) класс,спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
Раз десять пытаюсь объяснить, потом терпение лопается естесственно, я закрываю воду, сдергиваю его с табуретки и отправляю в комнату. Ребенок бъётся в истерике, маму трясёт от этих криков и плача и руки чешутся ещё и по жопе наподдать.
А по-моему, когда 10 раз объясняешь, то не доходит и не дойдет. Я говорю один раз. Истерика продолжается - предупреждаю спокойно, но чтоб он слышал, что если он будет кричать, то занятие мы прекращаем (мама выключит воду и мы уходим). При этом стараюсь переключить внимание на то, чем мы занимались (в твоем случае сказала бы что-нить типа " Ой, смотри, мы плохо чашку помыли!"). Если пофигу и кричит - делаю так, как сказала. И пытаюсь так же спокойно предложить какое-нибудь другое занятие.
Вообще я стараюсь ему вдолбить, что криком ничего не добьешься. Разговариваю с ним только тогда, когда он меня не перекрикивает...
юлианна, так а в чем проблема? Пишешь на первой страничке "наши параметры" и под словом "параметры" скрываешь все: всех людей, вес, рост и зубы хоть за каждую неделю.

СчастьеМое

Active member
.NATAША, Я бы чугунную брала, надежней кажеться чем пластмасса

Девочки, кому телефон няни скинуть?

))) Не за что))) Так что самое страшное-это козлиная импотенция

СветикМ, а капуста эта с медом она квашенная должна быть или типа ппровансаль?
квашеная. Вот сейчас вторую порцию заквасила. Капустка беленькая и оч. вкусная. Но это на мой вкус :) Шинкую на шинковку бернера

А давайте и правда годовую статистику напишем?
Ой, девочки, пришел сегодня в школу новый мальчик. 1 и 3 мес, выглядит на рослые 2 года, где-то 95-96 см. Так вот в год ровно они были ростом 92 (!!!!!!) см. Я , если, честно, таких великанов еще не видела :)
Летняя, я квашеную капусту даю. Ну
а моему попробуй не дать квашеную капустку. За власть советов рубает, сам, из банки :) Еще клюкву уважает. Короч, дефицит витамина С нам не грозит :)

мышуля

New member
TaYaN,
У меня Кир во мне иногда болтает - вот уже ржачно!
а это как?
юлианна,
а я отвечаю за эстетическую сторону перво странички...слишком много букфффф
а можно еще напервой страничке фотониших малышей сделать ,как у снеговичков,тем более мастера фотошопа в темке есть

СветикМ как ваши дневные укладывания? с сисей или без?
ты знаешь, заколупалась я без сиси 2 часа укладывать, в итоге не не спит и в 6 часов вечера отрубается, в 8 просыпается, а потом до 12 ночи колбас.. поэтому стала укладывать и днем с сисей....Если меня нет, прекрасно и без сиси обходится...Короч, плывем по течению.. но бесконтрольного прикладывания нет.
Светик, коленка у тебя об педаль билась, говоришь? любопытно ты сидела у всех билась о рулевую колонку, и у меня в том числе.
ну ступня с педали соскакивала, а коленка о руль билась :) А Илюха да.... классный... всем бы таких детей.. честно :)

Kolobok

Active member
Медвежка, а ты с утреца пей:)))) тогда весь день будешь дышать свободно:)

Лариска, ИМХО, врачом нужно родиться, как и у чителем, и воспитателем. Помню в РД у нас было 4 детские медсестры. Все работают на одном месте, с одной ЗП, но какой у всех подход разный...но что приятно, тока 1 из них стерва была, остальные 3 просто ангелы!

А ты почему решила врачом стать?

Вообще я стараюсь ему вдолбить, что криком ничего не добьешься. Разговариваю с ним только тогда, когда он меня не перекрикивает...
ага, и я так СТАРАЮСЬ, иногда получается :)

Kolobok

Active member
юлианна, мы в год 11 200, 78 см, не поняла нужны зубы или нет, но на всякий-у нас 12

Makarysia

Пью кефир...
ну ступня с педали соскакивала, а коленка о руль билась
Ой не могу:haha:
Теперь мое воображение рисует,что у тебя колени выше руля были или педаль не там где-то
Без обид.

ИМХО, врачом нужно родиться, как и у чителем, и воспитателем
Наверное,но наш народ может и стальные нервы превратить в струны))))

Мы в год 98 см 12.400 г и 6 зубов.

Капусту квашенную тоже трющим за обе щеки.А еще очень любим бочковые огурцы:whistle:

юлианна

Хороший человек
Вообще я стараюсь ему вдолбить, что криком ничего не добьешься.
ага....ну кричит и пусть кричит...я не поддаюсь на провокации

TaYaN, короче я значит не поняла,я думала это ссылку заменять на слова "жми тут" типа,но тогда где размещать статистику это?

СчастьеМое, мне.

мышуля, ну если кто зафотошопит,то я могу,только вот времени у всех в обрез

Juliana, зубыыыы,ну не забывайте,девочки.

юлианна

Хороший человек
Вообще я стараюсь ему вдолбить, что криком ничего не добьешься.
ага....ну кричит и пусть кричит...я не поддаюсь на провокации

TaYaN, короче я значит не поняла,я думала это ссылку заменять на слова "жми тут" типа,но тогда где размещать статистику это?

СчастьеМое, мне.

мышуля, ну если кто зафотошопит,то я могу,только вот времени у всех в обрез

Juliana, зубыыыы,ну не забывайте,девочки.

Макаруся, 98 см?

Makarysia

Пью кефир...
У меня последнее время когда я на детя срываюсь(ну не выдерживает мой мозг и нервы таких издевательств) он сразу начинает плакать как белуга,смотрит в глаза тааак преданно и лезет обниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху