Gutira,на сестру ты может зря злишься, она по доброму))), выспитесь и приходите, а муж пусть придет раньше он же дядя-брат, поэтому она в первую очередь про него думает
так пока мы выспимся, доедем, праздник закончится. Да и нет у меня желания везти ребенка в микробы.
Счастье, там такая сестра, жуть просто... Упрямая как осел, в принципе, как и муж мой...
Когда заказывала Ане комбез на ОТТО,она говорила, что все это фигня, берут бешеные проценты за доставку. Я ей говорю всего 6 евро и то, у меня посылка сборная. Так она на меня как на тупую, что ты мол знаешь, у меня подружки заказывали и т.п. И думаешь я ее переубедила?
У меня после общения с ней столько негатива, всю душу мне переворачивает, наверное, питается моей энергетикой... Про грипп... говорили по телефону, я ей мол никуда не ходим, соблюдаем правила гигиены... она: (сама медик) кому суждено, тот и умрет... А я пойду завтра в ПК взвешу малого, да и прививки нам пора делать...
Мне кажется у меня какой-то депрессняк, я такая плаксивая стала и обиженная на все и всех...