Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
никто не хоч.болтать со мной..
ну дык со мной поболтала б :) хоть мой и поспал час 40 (и это для нас очень даже :)) и ужин приготовила, и в бассик с малым сходила, и тут на тормозмутом форме посидела... а по дому нифига не сделала.. ну и ладушки, ленивая я :) расскажи, чем сегодня мужа потчевать буш :) или уже попотчевали.... праздник все ж как никак :)

У нас печальная новость-сегодня сестра муда ребенка потеряла из-за гриппа...20 недель срок...жуть
вот это опа.... жуть не то слово..... ох.. сил ей... поддержите ее обязательно.. тут не сколько физическая, сколько моральная боль и ужас и страх.. ой у меня прям все сжалось внутри....
вы знаете, девочки, я очень часто вспоминаю Irishk@.. помните??? вот страх так страх...
и тут тоже....боль, пустота....потеря смысла....не дай Бог....бррррррррррррр
Пусть все будет без последствий, ни физ, ни мор...

Зёмка

New member
вот это опа.... жуть не то слово..... ох.. сил ей... поддержите ее обязательно.. тут не сколько физическая, сколько моральная боль и ужас и страх.. ой у меня прям все сжалось внутри.... вы знаете, девочки, я очень часто вспоминаю Irishk@.. помните??? вот страх так страх... и тут тоже....боль, пустота....потеря смысла....не дай Бог....бррррррррррррр Пусть все будет без последствий, ни физ, ни мор...
я тоже вспоминала её сегодня...надеюсь, все у неё хорошо...

СчастьеМое

Active member
и в нужную сторону направляет!
Так я же не против, я и говорю, что психология должна присутствовать и если одному можно сказать он исправиться, а кто-то наоборот забьет на себя...люди то разные....В моем случае, думаю, мне пошли бы на пользу слова типа-" Вот вылечишься, оправишься, а там и о ребенке можно подумать" Неужели ты думаешь, что если бы мне сказали что дети будут, то я и не желала бы их...
вот если б сказала наоборот - ты б и расслабилась)))
Ты считаешь расслабиться и просто ждать беременности хуже, чем впадать в дипрессию и лить слезы ненавидя весь мир, реветь при каждом ребенке, мучать мужа своим состоянием, спать с ним раз в неделю, только для того чтоб больше вероятность забеременить была...да и вообще секс для меня был как работа...до сих пор востанавливаем отношения...Объясни, неужели это лучше???
Мама-то-би, как там твоя подружка? У нас печальная новость-сегодня сестра мужа ребенка потеряла из-за гриппа...20 недель срок...жуть
Господи((((, как жаль!!!!

У нас тоже неприятность недавно мужа троюродная сестра родила мальчика мертвого.....Так жалко ее..Замуж вышла в 35, сейчас ей 37....И не говорила никому ничего, случайно узнали....

Kolobok

Active member
Лариска, поздравляю Игорька с очередной серьезной датой немного с опозданием:) Пусть каждый день будет необычным и запоминающимся!

Галка, ваше дружное семейство с 10-летием!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!

мышуля, я солидарна с девочками и не стала бы дарить банки. Выбрала бы что-то из наборов такого плана
http://domoy.shop.by/1788/155/2219/2447/
http://domoy.shop.by/1788/77/2117/3112/

сайт этот классный! я себе уже присмотрела пару штук интересных

Ленусик, пасиб за ссылки! Я вот на таком остановилась, потому что деть хочет именно в ящике.
5581ab.jpg

Фенси, за неделю или пару до начала живот потягивало. Я даже тест купила. Но видно овуляция была. У меня раньше месячные всегда безболезненные были, а в этот раз так живот чувствую. Очнь неприятно:(

Хулиганка, так дороговато у вас обувка выйдет, по сравнению с тем, как девочки на амазоне заказывали. Если я все правильно поняла.

Гутира, я мужу покупала триммер, тока не орифлейм. Стоил порядка 30 тыщ вроде.

Земка, ужасжная новость. Желаю скорейшего восстановления...
Яну очень звери сейчас заходят хорошо. Конечно с ним надо сидеть и играть...можно делать вид, что играешь:pleasantry: но возится с ними может долго

НАТАША, колготки покупала в БИГЗе

NATAША

New member
Земка сил вашей родственнице это всё пережить........
ГАЛКА с семейным праздником вас!любви и тепла на долгие долгие годы!!!!!

как они в носке??
Скай я бы сняла памперс, и перестала вытирать салфетками,купала в травках и мазала кремиком от опрелостей(бюбхен нас спасал от всякой такой бяки),ну и время..надо подождать,не за день и даже два,такое проходит.у нас бональная опрелость 4 дня была.и все эти дни -без пампа ходили

девочки,спасибо всем за поддержку.скорее всего,её мне и не хватало.сегодня уже всё ок.и настроение у меня улучшилось....бывают по недели,такие бздики у моего ре,когда я станавлюсь неадекватной и вся киплю.........спасибо за понимание и выслушивание :)

СчастьеМое, ты знаешь, вот в большинстве случаев Ларискины слова в защиту медиков и принимала.. но вот не в этом случае. Ларис, надеюсь, ты не в обидках... просто этот цинизм.. вы меня простите...
мужа троюродная сестра родила мальчика мертвого.....
в момент, когда я это прочла, так четко и ясно представилась картина, что в 40 лет будет у ней замечательный малыш, почему-то вижу курчавую белобрысую девчушку :)

MamaTu

New member
Зёмка, очень сочувствую их потере...
Подругу перевели в реанимацию, тк стало хуже. Она написала смс нашей общей подруге и попросила ее не беспокоить... я даже не хочу думать о возможных вариантах развития событий, все будет у них хорошо! ее пузику 22 недели уже.
Страшно это все, девочки, не дай Бог.

галка, да-да, как вы отпраздновали? будете праздновать?

юлианна, мы в субботу пас, у нас гости.

Xuliganka

Мама Кати
реально Лего дитю пошло после 4х лет.
Эх! Это ж сколько ждать еще! А как думаешь, то лего, что Дупло, которое с 2-х лет пойдет с двух или еще нет? Я уже знаю - там есть зоопарк, но он мега дорогой, ну еще ферма и супермаркет побюджетнее! А ещена катишопе есть чудесный домик для ежиков! Эх, так мне все надо! Игралась бы и игралась сама!

А еще девочки, думаю вы эти вопросы уже сто раз обсуждали. но все же, что собираетесь дитенкам на НГ дарить?
А вы знаете, какая у нас на празднике здоровская акция есть? Подарок от дела мороза. Мы будем друг другу слать по почте подарочки,и каждый только будет знать своего адресата и все!!! Мне ооочень нравится идея! Такой дополнительный сюрприз!

так дороговато у вас обувка выйдет, по сравнению с тем, как девочки на амазоне заказывали. Если я все правильно поняла.
Так я и говорила, что реально дороже! Просто мы про такой простой выход не знали. Я и комбез Коламбия дочке заказывала - у знакомой. без процентов, но доставка дорого обошлась! Ту на совместных закупках получилось бы может дешевле! Ну ничего! Буду исправляться. Я просто мало знала про эту возможность и не искала легких путей!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,
NATAША, :thank_you:

Mama-to-be, отпраздновали:first_move:посидели семейно...зашел друг .тож цветы подарил и раффаэлло..муж расстроился.что забывает нормально подготовиться с подарком.все потом...дак я ж не в обиде..я уже и подарка не =хочу..мне и так хорошо живется..:man_in_love:

Xuliganka

Мама Кати
Галка и я присоединяюсь к поздравлениям!!! 10 лет это тааак много (у нас с мужем только 7 в следующем году) Пускай дальше все будет хорошо и красяво красяво! Как в сказке!

Kolobok

Active member
NATAША, я 92р-р купила про запас

Mama-to-be, как же жалко подругу. Все у нее будет хорошо!!! @@@@@
Кстати, ты спрашивала про АБ при ОРВИ. По разнарядке из Минздрава их сейчас всем назначают при первых признаках простуды. Я вот тоже пью. Хотя снимок нормальный. Перестраховались. Сейчас уже понимаю, что зря,но было оочень хреново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху