играются,особенно если кто-то с ними тоже играется(например я))))играются ли ваши дети с игрушками?
очень соболезнуем...(У нас печальная новость-
играются,особенно если кто-то с ними тоже играется(например я))))играются ли ваши дети с игрушками?
очень соболезнуем...(У нас печальная новость-
ну дык со мной поболтала бникто не хоч.болтать со мной..
вот это опа.... жуть не то слово..... ох.. сил ей... поддержите ее обязательно.. тут не сколько физическая, сколько моральная боль и ужас и страх.. ой у меня прям все сжалось внутри....У нас печальная новость-сегодня сестра муда ребенка потеряла из-за гриппа...20 недель срок...жуть
я тоже вспоминала её сегодня...надеюсь, все у неё хорошо...вот это опа.... жуть не то слово..... ох.. сил ей... поддержите ее обязательно.. тут не сколько физическая, сколько моральная боль и ужас и страх.. ой у меня прям все сжалось внутри.... вы знаете, девочки, я очень часто вспоминаю Irishk@.. помните??? вот страх так страх... и тут тоже....боль, пустота....потеря смысла....не дай Бог....бррррррррррррр Пусть все будет без последствий, ни физ, ни мор...
Так я же не против, я и говорю, что психология должна присутствовать и если одному можно сказать он исправиться, а кто-то наоборот забьет на себя...люди то разные....В моем случае, думаю, мне пошли бы на пользу слова типа-" Вот вылечишься, оправишься, а там и о ребенке можно подумать" Неужели ты думаешь, что если бы мне сказали что дети будут, то я и не желала бы их...и в нужную сторону направляет!
Ты считаешь расслабиться и просто ждать беременности хуже, чем впадать в дипрессию и лить слезы ненавидя весь мир, реветь при каждом ребенке, мучать мужа своим состоянием, спать с ним раз в неделю, только для того чтоб больше вероятность забеременить была...да и вообще секс для меня был как работа...до сих пор востанавливаем отношения...Объясни, неужели это лучше???вот если б сказала наоборот - ты б и расслабилась)))
Господи((((, как жаль!!!!Мама-то-би, как там твоя подружка? У нас печальная новость-сегодня сестра мужа ребенка потеряла из-за гриппа...20 недель срок...жуть
как они в носке??НАТАША, колготки покупала в БИГЗе
в момент, когда я это прочла, так четко и ясно представилась картина, что в 40 лет будет у ней замечательный малыш, почему-то вижу курчавую белобрысую девчушкумужа троюродная сестра родила мальчика мертвого.....
будем держать кулачки и молиться,вот это и правда страшно,когда мамашки с животиками болеютПодругу перевели в реанимацию,
ну и не думай!я даже не хочу думать о возможных вариантах развития событий
да будет так!!!все будет у них хорошо!
Эх! Это ж сколько ждать еще! А как думаешь, то лего, что Дупло, которое с 2-х лет пойдет с двух или еще нет? Я уже знаю - там есть зоопарк, но он мега дорогой, ну еще ферма и супермаркет побюджетнее! А ещена катишопе есть чудесный домик для ежиков! Эх, так мне все надо! Игралась бы и игралась сама!реально Лего дитю пошло после 4х лет.
Так я и говорила, что реально дороже! Просто мы про такой простой выход не знали. Я и комбез Коламбия дочке заказывала - у знакомой. без процентов, но доставка дорого обошлась! Ту на совместных закупках получилось бы может дешевле! Ну ничего! Буду исправляться. Я просто мало знала про эту возможность и не искала легких путей!так дороговато у вас обувка выйдет, по сравнению с тем, как девочки на амазоне заказывали. Если я все правильно поняла.
какой ужас ! нидай бг , кому это испытать.....соблезную.У нас печальная новость-сегодня сестра мужа ребенка потеряла из-за гриппа...20 недель срок...жуть