Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Камил, неее, я про штатовские заказы писала. Если я и по отто начну еще заказывать, то муж мне тоже устроит профилактическую беседу :) или купит себе еще какую-нить цацку типа Nokia N97

Оль, так ясно, что в нашем возрасте все игры с мамой намного лучше заходят, мой сам стал реже играть. У нас сейчас любиоме занятие - чтение стихов Барто, тащит книгу и вперед. Я ему животных подбираю к стихам, можем минут сорок так сидеть.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, опять шапку вам надо?:derisive::eek:k:
Kolobok, выздоравливай!!!Янику наводить порядки и не болеть!!!

Camil, :thank_you:

MamaTu

New member
юлианна, ну, для меня это шаг назад :), мы ж крутые ходоки в туалет :new_russian:

lenysik

Active member
Cаmil, спасибо, говоришь тепленький.
Юлианна, ну что? Мы бы взяли, где и когда?

Медвежка

Well-known member
:cray::cray::cray::cray:я уже ненавижу ГВ. уложились спать в 21,30.через пол часа подсос,мин 10,потом через 20 мин подсос,и вот -сидим играемся:not_i:и сна ни в одном глазу.всё.я реально устала от ГВ.

у нас бывает такое, вчера даже в туалет не могла выйти, тока вышла (15 минут как уснул), возвращаюсь -- Ян стоит на диване хнычет, папа его успокаивает, и так всю ночь, я даже примерно не могу сказать, сколько было прикладываний и сколько он по времени на груди висел. Но я все таки думаю, что не просто так от нефиг делать ребенок так часто прикладывается, видно реально что-то беспокоит. Если б не было ГВ, то совершенно не факт, что он бы спал спокойно, возможно столько раз сколько он бы прикладывался к груди мне пришлось бы вставать и качать, успокаивать его на руках (не будь ГВ). Поэтому я все таки подожду пока вылезут зубы. Мне тож тяжело, ночью бывает бросает меня от слез отчаяния до бешенства, но моему ребенку наверняка тож несладко. Поэтому я, как более сильная, потерплю :)

да меня не столько напрягает что она сейчас играет,что она всёвремя на подсосе.всю ночь,утро и вечер :( и отчего ре не спитт в 12 ночи,я не понимаю...ведь уже не первый раз такое.практически через день....купание тут ни причем...и таак и так пробовала

может просто в эти дни она больше высыпается? Я всегда смотрю сколько поспал Ян днём, если бывает что два часа поспит, то раньше 12 ночи его бесполезно укладывать. А бывает, что поспит 40 минут, тогда может и в 22.00 запроситься спать. А ещё -- я если укладываю ребенка, это значит, что мы все укладываемся, везде выключается свет и все ложатся спать. Он и при таких условиях может скать час, но не два и не три. Через час максимум вырубается. Если хоть где-то будет свет и какие-то звуки, мой ребенок ни в жисть не ляжет спать

Медвежка

Well-known member
тогда я не знаю в чем дело??? сплошь и рядом слышу,читаю,что дети которые закруглились с ГВ,спят ночью.
Я тоже такое слышу, но я обращала внимание, что это дети ближе к двум годам (1,8-1,10) я думаю, зубов у них уже полный набор, оттого и спят нормально. Спроси у Счастья моего как Лерка спит отрастивши 16 зубов? Как пшеницу продавши и по 13 часов :laugh: и на ГВ между прочим

Вообщем кормиться разв час это для нас заположняк. Но просто я по жизни плохо плю и не сказала бы, что мне это сильно мешает...

аналогично:)
человек -- такая скотина, которая ко всему привыкает :))) вроде ночью кажется, ну всё, трындец, а утром просыпаюсь и вроде ничего...

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, понятно про отто, книги мы тоже уважаем, а я обычно наоборот к животным, когда играем стишки вспоминаю :)

Лори

New member
Ленусик,не поверишь-на автомате,интуитивно,про мальчика и не думалось:):).Мама-ту-би,не буду,не буду:).Как думаешь-прятать горшок или продолжать в том же духе выжидая?Кста.мы со свекровью пожили так нормально,даже жалко,что она завтра уезжает..Спасибо Медвежке за позитивную установку,что со свекровью будет нескучно:)А то я себе чуть проблем не навыдумывала.Хорошо провели время.а главное-без мужа.аж боюсь,чтоб завтра приходил..опять тело...:-(

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, как он по теплу кстати?Колмабия эта.
Ну пока ж на морозах не испытывали.Но он стремный! Тонюсенький ваще!!! Ну Катя все время теплая домой приходит. Но он реально тонкий. И еще в нем резиночки нет на ногах. Простой вообще. Ну мне уже делают резиночку. т.к. я считаю, что полезное это дело.

lenysik

Active member
Галка, ага :)))
А мой сегодня спер в ванной коврик и катал на нем по всей квартире медведя своего, да с такой озвучкой, как на балиде каком. Еще пару дней кaк нравится ему орать в банку жестяную, такое счастье у ре. Еще сегодня жмотил бифидин медведю своему, не хотел сам пить, говорю: Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот. Вчера у мужа спер бешен.пчелку, ходил ее жмякал, дай папе-нет, пошел бабушке насильно всунул в рот эту конфету. Еще ему давновато нра утка-сортер от Полесье, и кушаем с ней и я могу порядок на кухне навести, пока он яйцо и другие штуки в нее засовывает.

Xuliganka

Мама Кати
вроде ночью кажется, ну всё, трындец, а утром просыпаюсь и вроде ничего...
мне проснуться сложно! Но я обычно до часу-полвторого в нете к тому же! А так потом целый день ничего :))) Откуда что берется :)

Спроси у Счастья моего как Лерка спит отрастивши 16 зубов? Как пшеницу продавши и по 13 часов и на ГВ между прочим
Эх поверю поверю!!! И буду надеятся!!! Потому что сейчас уже пару дней дочка висит на груди как на соске, не вынимая. И так всю ночь почти. Мне кажется клыки лезут, мот от этого. Эх, мне и не верится, что когда-нить подругому будет!

MamaTu

New member
Лариска, а смысл прятать? я ни разу не прятала за время приучения. Но Игорь и не тихарился за шторкой, диваном для а-а. Не прятала я бы горшок. А если ты его спрашиваешь, хочет ли он а-а. Отвечает?
Встреть мужа с улыбкой и чем-нить вкусным. Что скажет?

Xuliganka

Мама Кати
Как думаешь-прятать горшок или продолжать в том же духе выжидая?
я бы оставила горшок! У меня просто так в комнате он стоит и все. Особо я Катьку с ним не напрягаю, но и прятать не хочу! Мне тоже кажется, что ааа это уже ключ к успеху. Происходит осознание, и чем дальше, тем лучше!

Медвежка

Well-known member
галка,
С годовщиной свадьбы! Любви, уважения, нежности и внимания друг к другу на долгие-долгие годы! Будьте всега интересны друг другу, радуйтесь и удивляйтесь жизни вместе!

юлианна

Хороший человек
мне проснуться сложно! Но я обычно до часу-полвторого в нете к тому же! А так потом целый день ничего Откуда что берется
аналогично:)По часу валяюсь после того,как дети встанут...А вечером даже если лягу рано-не усну.

: Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот.
:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху