:cray::cray::cray::cray:я уже ненавижу ГВ. уложились спать в 21,30.через пол часа подсос,мин 10,потом через 20 мин подсос,и вот -сидим играемся:not_i:и сна ни в одном глазу.всё.я реально устала от ГВ.
у нас бывает такое, вчера даже в туалет не могла выйти, тока вышла (15 минут как уснул), возвращаюсь -- Ян стоит на диване хнычет, папа его успокаивает, и так всю ночь, я даже примерно не могу сказать, сколько было прикладываний и сколько он по времени на груди висел. Но я все таки думаю, что не просто так от нефиг делать ребенок так часто прикладывается, видно реально что-то беспокоит. Если б не было ГВ, то совершенно не факт, что он бы спал спокойно, возможно столько раз сколько он бы прикладывался к груди мне пришлось бы вставать и качать, успокаивать его на руках (не будь ГВ). Поэтому я все таки подожду пока вылезут зубы. Мне тож тяжело, ночью бывает бросает меня от слез отчаяния до бешенства, но моему ребенку наверняка тож несладко. Поэтому я, как более сильная, потерплю
да меня не столько напрягает что она сейчас играет,что она всёвремя на подсосе.всю ночь,утро и вечер

и отчего ре не спитт в 12 ночи,я не понимаю...ведь уже не первый раз такое.практически через день....купание тут ни причем...и таак и так пробовала
может просто в эти дни она больше высыпается? Я всегда смотрю сколько поспал Ян днём, если бывает что два часа поспит, то раньше 12 ночи его бесполезно укладывать. А бывает, что поспит 40 минут, тогда может и в 22.00 запроситься спать. А ещё -- я если укладываю ребенка, это значит, что мы все укладываемся, везде выключается свет и все ложатся спать. Он и при таких условиях может скать час, но не два и не три. Через час максимум вырубается. Если хоть где-то будет свет и какие-то звуки, мой ребенок ни в жисть не ляжет спать