Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, вот же ж мужики, лишь бы пофорсить. :) Я сегодня ездила в п-ку на машине свекра, у него фольсваген пассат 93г., муж рядом, дети со свекровью сзади. И вдвоем мне давай ля-ля, а я сразу рот заткнула, что как научили, так и еду, мне вообще то машину понять надо. Ну очень тяжелая. Училась на сеат ибица, легенькая, маленькая. А на этой гидроусилителя нет, низкое сидение, и сразу газ давать надо ( на учебной можно было просто на 1 без газа ехать со сцеплением.) Еще бы пару раз, и можно привыкнуть.

Медвежка

Well-known member
Девочки, играются ли ваши дети с игрушками? у нас сейчас любимое занятие - слазить-залазить на подоконник, или на полочку...ну и на качелях можем покататься...все...остальное увлекает максимум на минуту, и то, если я подсовывать буду...хотя вроде и игрушек...сегодня бабушка купила новый паровозик-музыкальный, светиться, ездит - увлекло на 5 минут...вот те и новая игрушка...

у нас из долгоиграющих (дольше 5 минут) занятий: мыть посуду, читать книги, плескаться в ванне (когда совсем нервы выедает могу и раза три на день в ванну закинуть), БЭ и Железнова и, кстати, музыкальный паравоз ;) между прочим Ян его тож не с первого дня распробовал, зато сейчас спасу нет, высадил уже наверное батареек 12, я динамик там внутри скотчем заклеила, потому как реально уже голова гудит от этой мелодии. Но у Яна все забавы -- запихнуть паровоз на максимальную высоту и ждать пока он доедет до края и упадет, вот тогда радости у ребенка. Или поставить его на какую-нибудь пересеченную местность и с мотреть как он пытается выехать.
А так игрушки никакие не заходят дольше чем на 2 минуты.

Лори

New member
Наташа,Медвежка,так жалко вас становится как вы пишете..я б наверное в таком случае подумала,что ре меня не хватает,забросила бы все без исключения дела и сутками бы валялась с ре и сисей:).и тискала б его-тискала!пока не надоела б ему и он сам от меня не сбежал..:)..впрочем..я так иногда и делаю:)а как по-другому с его приставучестью бороться?:)Медвежка,деньгу тебе положу,как только в город к банкомату вырвусь.возможно завтра вечером.:-*

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ок,испытывайте зимой,а мы подумаем,заказывать ли на следующую
ок :))) Если и нам понра, то и мы будем!
Ну вот для наглядности - курточка. Штаны - сами по себе, не от комбеза.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    437.5 KB · Просмотры: 39

СчастьеМое

Active member
Спроси у Счастья моего как Лерка спит отрастивши 16 зубов? Как пшеницу продавши и по 13 часов и на ГВ между прочим
Скажу шепотом, что мои дети всегда ночами спали и бессоных тт у нас не было..Даже когда зубы лезли...А грудь мы тоже разок, а то и два за ночь пользуем, ну и рукой часто насчюпывает чтоб рядом была...
аж боюсь,чтоб завтра приходил..опять тело...:-(
Я как адвокат мужа)) советую...сначала ванна, отдых, а потом и требуй у него чего хочешь))) Ларис, мне всетаки кажеться, что он реально устает...
Инструктор этот-80 тыс за раз вынь да полож!
Нда...не хило...Удовольствие недешевое((, Но зато научишься ездить и будешь свободней.
Как не хватает своей зарплаты.
Ага...и мне....((((((
и необязательно я так думаю на самом деле.....)))))
Вот жеж вредная какая....)))Тоже адвокат????
...просто ляпают.
+100 Согласна!!!
, тетушка моя в 38 бабушкой станет.
Круто!!!!!! Но самой не хотелось бы)
Муж готов,только жалеет,что побью машинуСказал каско купит
Чего это он так решил....ты может еще лучше его будишь ездить, вот уж вредный...А каско это хорошо
почему-то вижу курчавую белобрысую девчушку
Дал бы Бог...Кстати она сама кучерявая и белобрысая))
Подругу перевели в реанимацию,
Держим кулачки@@@@@@@@@@
тока напицца осталось
Ой и не говори...я вот второй день компанию ищу, а нема...все заняты(((
.я уже и подарка не =хочу..мне и так хорошо живется..
Галочка, столько тепла от твоих слов чувствую....Дай Бог чтоб так всегда было!!!!!
10 лет это тааак много (у нас с мужем только 7 в следующем году)
А 7 это мало???????? У нас вот тоже через пару недель десятка стукнет...так невериться, мне кажеться я с ним всю жизнь живу, и такой он мне родной стал..Блин- ЛЮБЛЮ
чет мне кажется, что Катя бы поиграла чуточку и все
А я думаю, что любая игруха надолго не будет.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ой...да потратить не проблема:) шмоток не покупала. Крем себе купила, витамины Яну, шапку себе, швабру...короче вот так и набежало. Больше ничего крупного не могу вспомнить.

Ленусик, Яну утка тоже нра:)

Xuliganka

Мама Кати
По часу валяюсь после того,как дети встанут...
везука!!! Катька меня сразу тянет за собой на кухню (как ни странно) делает вид, что ам ам хочет, или ааа кататься на качелях! Попробуй полежи - истерика!

и, кстати, музыкальный паравоз
мне все надо знать! А че за паравоз такой?

Медвежка

Well-known member
Попрыгунчика фишеровского?

я так думаю, наверное самого обычного надувного попрыгунчика :) на Экспобеле 25-30 тыс, деть на него садится и скачет

дадада! Обычную магнитную :)))) Где купить?!

мы покупали на Раковском, доска, сверзу косточки для счета (как на старых советских счетах), в одном углу маленькие часики, в другом -- в углублениях два штампика, 11 тыс стоило это счастье. На Экспобеле наверняка дешевле гораздо. Штампики быстро похерились, недавно и карандаш куда-то затерялся. Честно говоря, очень невысокого качества эта доска, за пару недель у неё уж такой вид, как будто её годами эксплуатировали. Ну и Ян особо не рвется рисовать, его интересует только если мы что-то нарисуем, тогда он поверху берет и замалякивает

Kolobok, выздоравливай! Повязку носишь, нет? У нас вот пока папа носил, так всё нормуль, а как стало полегче -- снял, через день Ян с температурой свалился.

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, ага,помню эту модель.Кста по картинкам она была не самая тонкая из коламбий:)

Kolobok

Active member
Медвежка, пасиб. Не ношу. Аксолинкой мазала периодически.

Xuliganka, куртка вам нисколько не мала. Расцветка хорошая. С мальчиковыми там засада :(

Xuliganka

Мама Кати
Скажу шепотом, что мои дети всегда ночами спали и бессоных тт у нас не было..
Эх, вот так вот! Так и разбиваются мечты о сонных ночах!

А я думаю, что любая игруха надолго не будет.
ну наверное да! Но например мы любим монеткиперебирать! И перебираем их не долго. но часто.А вотпопрыгунчик - мне кажется такая весч, что к ней не будешь часто возвращаться. Я вот купила Катьке как-то давно и улитку Чикковскую, и попросила в подарок такого чикковского робота - и нам ниразу не заходит. Так чуточку и все! А вот например деревнные развивалки частенько пользуем.

мы покупали на Раковском,
ну у меня цум под боком,попробую там тогда посмотреть такую! Эх, оказывается у всех уже есть, а я почему-то не в теме :(((( Все мой ребенок самый последнийполучает!

Xuliganka

Мама Кати
я так думаю, наверное самого обычного надувного попрыгунчика на Экспобеле 25-30 тыс, деть на него садится и скачет
все! Поняла!!! Такой да!!! Хорош!!! Я тоже хотела, а потом забыла! Мерси девочки, что напомнили!

Лори

New member
Мама-ту-би,спрашиваю-говорит а-а с гордым видом и убегать от меня со смехом:).я ловлю,несу на горшок, сидит,встает-пусто(несколько раз)и сбегает.и-я нахожу лужу или кучу..:).А вкусняшку на стол-поставлю,съест что-то выборочно и пойдет спать.в лучшем случае в комп...беда...а должно быть по-другому?:)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, куртка вам нисколько не мала. Расцветка хорошая.
мерси :))) Ну надеюсь, что за зиму не станет маленькой! А на мальчиков на самой коламбии небыло хороших, а на том сайте был ооочень классный, лимонный с черным. В живую здоровски смотриться!

Кста по картинкам она была не самая тонкая из коламбий
Так и по описанию не самая тонкая. Ну как-нить посмотришь вживую как она :)

Xuliganka, не,мои вокруг меня вьются,Кир периодически посасывает
Эх, сладкая у них жизнь :)))) А Ксюша что, временно в сад не ходит?

MamaTu

New member
Лариска, пойдет спать - это норма, по-моему... во только выспавшись, он опять пойдет на работу... дразнит тебя Игорек с горшком, на унитаз не пробовала водить?

Kolobok

Active member
Xuliganka, так а чо за сайт-то?:)

Лариска, ой...если бы я кучи случайно находила по квартире, меня бы удар хватил!

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, ага,пока неразбериха с гриппами этими дома сидим.

Лариска, ой...если бы я кучи случайно находила по квартире, меня бы удар хватил!
:)))
Мой кстати сразу прибегает и зовет показывает,когда такое случается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху